| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » турнирный ник, возможно ли? | | | |
|
» 10/11/2010, 01:43, Windmill
|
|
скучно стало мне...решил зайти сюда
Всем привет. Ник завести можешь ,подключаешь его лицевому счёту твоего существующего ника,НО личные данные на втором нике подтвердить не сможешь!!! А это подтверждение нужно для участия в командных турнирах. |
|
» 10/11/2010, 05:12, Aleksandr_ll
|
|
Уважаемая Чертик! Вы вольны сменить себе ник, даже с сохранением всех друзей, но, увы, за деньги. Смена ника стоит, кажись, ... аж 100 рублей
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 10/11/2010, 05:18 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Иметь два ника с подтвержденными данными не получится. Можно все же поменять ник, и тут же завести еще один - Чертик. Старый ник станет "турнирным", а "новый" Чертик будет обычным, без подтверждения данных.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
мне нужен НОВЫЙ ТУРНИРНЫЙ. Если хотите - с нулевым рейтом. Неужели нельзя?
ок, в таком случае - сможет ли новое "лицо" (4-ый, 5-ый, 6-ой член семьи) с моего компа зарегить себе ник для турниров? или, простите, для турниров тоже требуется каждому свой персональный комп? |
|
|
|
Если нужен новый турнирный, то, возможно, следует написать на gambler@gambler.ru. Решение видится таким: снимаете подтверждение с ника Чертик, и подтверждаете другой (новый) ник.
За членов семьи не буду, поскольку по условиям задачи такой путь получается жульническим - подтверждает данные одному человеку, а играть будет другой. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
спасибо большое, жульничать - это не моё, я как раз и спросила как всё сделать честно. Спасибоза ответ!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: