Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  турнирный ник, возможно ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2010, 23:48,  Чертик 
Извините, не знаю - в правильную ли ветку пишу.

Скажите пожалуйста, могу ли я завести себе новый ник, совершенно официально? То есть у меня есть ник с подтвержденными данными, но я не хочу больше им пользоваться в турнирах, могу ли я создать себе еще один - для турниров?

Кстати, уважаемые админы, никто из вас так и не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ нужно подтверждение данных, если оно не используется программой для идентификации игроков?
      » 10/11/2010, 01:43,  Windmill 
скучно стало мне...решил зайти сюда

Всем привет.

Ник завести можешь ,подключаешь его лицевому счёту твоего существующего ника,НО личные данные на втором нике подтвердить не сможешь!!! А это подтверждение нужно для участия в командных турнирах.
      » 10/11/2010, 05:12,  Aleksandr_ll 
Уважаемая Чертик! Вы вольны сменить себе ник, даже с сохранением всех друзей, но, увы, за деньги. Смена ника стоит, кажись, ... аж 100 рублей biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 10/11/2010, 05:18

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 10/11/2010, 11:00,  Светлов 
А ещё можно завести новый ник, завести новый лицевой счёт на него, и подтвердить на нём личные данные. Правда, придётся немного покривить душой при этом. Ну и, конечно, при заходе с одного компьютера с другим ником эти ники станут клонами.
      » 10/11/2010, 11:36,  Чертик 
Aleksandr_ll ("10/".$m["ноя"]."/2010," 05:12)
Уважаемая Чертик! Вы вольны сменить себе ник, даже с сохранением всех друзей, но, увы, за деньги. Смена ника стоит, кажись, ... аж 100 рублей  biggrin.gif

Я не хочу менять свой ник... я просто хочу параллельно иметь еще другой с подтвержденными данными для турниров!

Я не собираюсь играть двумя своими никами одновременно, о том и речь - смогу я еще раз подтвердить данные свои на новом нике???
      » 10/11/2010, 11:48,  Wookiee 
Иметь два ника с подтвержденными данными не получится. Можно все же поменять ник, и тут же завести еще один - Чертик. Старый ник станет "турнирным", а "новый" Чертик будет обычным, без подтверждения данных.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/11/2010, 11:51,  Чертик 
мне нужен НОВЫЙ ТУРНИРНЫЙ. Если хотите - с нулевым рейтом. Неужели нельзя?

ок, в таком случае - сможет ли новое "лицо" (4-ый, 5-ый, 6-ой член семьи) с моего компа зарегить себе ник для турниров? или, простите, для турниров тоже требуется каждому свой персональный комп?
      » 10/11/2010, 11:57,  Wookiee 
Если нужен новый турнирный, то, возможно, следует написать на gambler@gambler.ru. Решение видится таким: снимаете подтверждение с ника Чертик, и подтверждаете другой (новый) ник.

За членов семьи не буду, поскольку по условиям задачи такой путь получается жульническим - подтверждает данные одному человеку, а играть будет другой.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/11/2010, 12:17,  Чертик 
спасибо большое, жульничать - это не моё, я как раз и спросила как всё сделать честно. Спасибоза ответ!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: