| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гран при Сочи 5-6 ноября, помощь клуба | | | |
|
|
|
Причем Сергей тут логика и правила преферанса мне не понятно?)Спорить можно сколько угодно и находить логику но свод правил ведь есть?
|
|
|
||||
Вот Сергей смотрел сдачу Сочи гран-при 36,потому знает куда можно увести разговор,да вистов у меня действительно больше))Но где это почитать.Сергею -респект! |
||||
|
|
|
Я как раз обосновываю действия автоматики и привожу свою логическую цепочку
Очевидно в петиции Вас не поняли - поэтому и дали ответ "по часовой" А то, что негде почитать - исправим и внесем на страничку описания Сочи -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Сергей а почему все эти действия после ,а не до.Логика подсказывает ,что ни за что не признаем свои промахи,любыми средствами??пуля больше и добавить в правила ссылочку))хорошая позиция |
||
|
|
|
В чем промах - я так и не понял - отсутствие описания - это не промах, а недочет
Про суть залива - Игорь все уже объяснил выше Засим, дабы не превращать тему во флуд, она закрыта Все ответы уже даны -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: