Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Отображение наказаний Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/11/2010, 10:55,  Свободный 
Привет!
Как долго отображаются наказания на странице наказаний? По истечению какого срока они перестают быть видимыми для других игроков?
Спасибо.
      » 6/11/2010, 11:09,  alerator 
1 день в клубе , 2 игры всего ,и уже 1 наказание за оскорбление. Думаю будут видеть часто твой список наказаний. biggrin.gif
      » 7/11/2010, 16:00,  Самон 
наказание здесь что орден-выдаётся на веки вечные tongue.gif
      » 8/11/2010, 21:57,  SHAPA 
Свободный ( "6/".$m["ноя"]."/2010," 10:55)
Привет!
Как долго отображаются наказания на странице наказаний? По истечению какого срока они перестают быть видимыми для других игроков?
Спасибо.

Страна должна знать своих героев!! rtfm.gif Еще и внуки будут читать скоро... и гордиться. biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 9/11/2010, 10:14,  Свободный 
Все как обычно - потоптаться по трупам и ехидничать - горазды все, а вот ответить на вопрос адекватно никто не может.
      » 9/11/2010, 21:00,  ОбликАморале 
Если ответ нужен адекватный , то пиши сюда gambler@gambler.ru или F10-петиция и тебе ответят.
Я скажу тебе больше , тут вобще не переживают по-этому поводу. Чего ты так волнуешься?
А так твое наказание Предупреждение 7дн оскорбления, мат - смешно, скажи спасибо ,что не так ohmy.gif .Задумайся ! Не ехидничаю.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: