Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  опять 74-й, что-то лишнее подкрутили... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 18:52,  optic 
Уважаемые, вы либо скажите, что 74-й больше не работает, либо хоть как-то реагируйте. С пятницы текст отправленных сообщений ни в приват, ни в друзья не видно, по крайней мере в течении минут пяти после захода. В нардах жуткая хрень творится - у оппа количество фишек и их расположение не соответствует действительности, камни оппа отображаются на половину... Приходится постоянно перезаходить, постоянно это значит почти после каждого хода...
      » 31/10/2010, 21:47,  MortalKombat 
Может тебе больше повезёт , мне не повезло ... ))
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494382
Про текст кстати - аналогично .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 1/11/2010, 00:28,  SHAPA 
Мне кажется, что это не связано с 74-м клиентом или каким либо другим. Подвисание сервера происходило и на Яве. Видать ресурсы сервера уже не справляются с той нагрузкой, которая сейчас есть.
Я уверен!, что с понедельника будет все нормально, даже больше чем уверен. Так что - Доживем до понедельника. Жаль, что нам не назовут истинную причину этих катаклизмов, хотя я о них догадываюсь.
Всем хорошей игры!

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 1/11/2010, 06:32,  безбашенная 
а что.. 74й еще не отпели?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/11/2010, 22:57,  _Рыбак_ 
74-й косяк на косяке..медленно умирает и никто им не занимается. а зря(
      » 2/11/2010, 11:55,  Светлов 
_Рыбак_, а как ты думаешь, микрософту надо продолжать заниматься Windows 95, Windows 98, Windows NT? Там тоже косяк на косяке.
      » 2/11/2010, 14:12,  optic 
Светлов ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 11:55)
_Рыбак_, а как ты думаешь, микрософту надо продолжать заниматься Windows 95, Windows 98, Windows NT? Там тоже косяк на косяке.

Я думаю что если 74-й не собираются поддерживать дальше, то надо просто об этом сказать, объявить. А то получается, что в приват очень уважаемый мной член администрации говорит, "кконечно мы не будем 74-й бросать пока вас на нем столько". А здесь при возникшем бардаке с ним никто даже слова сказать не может . Ни "да", ни "нет", ни "оветим позже сейчас все в полях". mad.gif
      » 2/11/2010, 14:16,  ЙцукеМен 
Светлов ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 11:55)

Виндовс 95, 98 и все прочее - это готовые автономные продукты.
Гамблер клиент существует только в связке с сервером.
Порой невозможно сделать изменения в сервере, не изменив клиент. Так что ж теперь, и улучшений в сервере не делать никаких ради того, чтоб 74-й работал?
А то, что 74-й клиент уже давно не поддерживается - так вам про это твердят в каждой подобной теме. Даже ссылку убрали на скачивание 74-го - вам все мало.

P.S. Я не нахожусь в администрации гамблера, просто примерно представляю себе, что такое клиент-серверная разработка smile.gif
      » 2/11/2010, 14:23,  optic 
ЙцукеМен ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 14:16)
А то, что 74-й клиент уже давно не поддерживается - так вам про это твердят в каждой подобной теме. Даже ссылку убрали на скачивание 74-го - вам все мало.

P.S. Я не нахожусь в администрации гамблера, просто примерно представляю себе, что такое клиент-серверная разработка smile.gif

Ссылку дай где администрация говорит что 74 -й больше не поддерживает
      » 2/11/2010, 14:48,  Истерика 
optic ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 14:23)
Ссылку дай где администрация говорит что 74 -й больше не поддерживает

Приложение № 3 к Договору об оказании услуг в редакции от 27 сентября 2010 года. Правила пользования Гамблер. Пункт 1.37.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: