Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый Чемпионат Мира по интеренет-преферансу, Выводы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2010, 21:40,  Aleksandr_ll 
Maikl ("11/".$m["ноя"]."/2010," 20:11)
Ещё раз о времени. Заказываю игру, например семь червей, один вист другой пас. Делаю ход , вистующий открывается. Все видят семь неубиенных и вистующий пишет: отдаю семь взяток. Жму: согласен, а кто-то не жмёт на кнопку (чаще всего парень на прикупе), а время идёт у нас. И вот мы с умным видом шлёпаем очевидную игру до последней взятки, ну для того что бы не растратить своё время. Предлагаю: в подобных случаях вкючать таймер Тому, кто не нажал на кнопку!

Совершенно справедливо. Не согласен - так и жми smile.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 12/11/2010, 00:19,  itti 
Вот,что меня поражает.Это доморощенное понимание преферанса.Ну с чего это кто-то взял,что нужно соглашаться "на очевидные 7"?В преферансе сдача доигрывается до конца,за исключения случаев когда все участники пули согласны на досрочную запись.Т .е. доигрывать сдачу-это обязанность играющих,а никак не право.Напротив,соглашаться на досрочную запись это право,но никак не обязанность.Когда одного моего приятеля спрашивали,а зачем он кидал карты,когда все очевидно?-он спокойно отвечал,что так карты лучше перемешиваются.Не ваше дело,почему кто-то не согласен,ваше спокойно доиграть сдачу.
      » 12/11/2010, 07:35,  Kolbasiuk 
В клубе не играют на деньги.Для такого события,как чемпионат мира,возможно,нужны исключения.Это придаст больший приток игроков,выше будет накал борьбы,повысит интерес. Получить материальное вознаграждение имеют право не только организаторы,но и те,кто этот фонд создает.Может нужна доработка ?
      » 12/11/2010, 12:53,  Сабака 
Kolbasiuk ("12/".$m["ноя"]."/2010," 07:35)
Может нужна доработка ?

Угу, нужна доработка.
Начать нужно с доработки Российских законов, запрещающих игру на деньги, доработать остальное будет уже проще.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 12/11/2010, 13:59,  Maikl 
Не вник , уважаемый, в суть вопроса, но в обсуждении поучаствовал. С другой стороны, интересно было бы посмотреть на четырёх приятелей, которые доигрывают семерик (шесть старших козырей и туз) до последней взятки.
      » 12/11/2010, 15:58,  itti 
Еще раз-захотят будут доигрывать,захотят не будут.Но не у кого нет обязательства соглашаться на досрочную запись.Тут много писалось о этике.При этом одни положения этики вошли как правила,другие вошли вывернутые наизнанку.Это про торговлю без скачков и доигрывание сдач.При этом многие недоумевают,а чего это кто-то не согласен?-неужели только потому что надеется на ошибку или не видит?Не согласен -только потому,что имеет на это полное право,что вполне достаточно.При этом такого игрока можно спросить о пути розыгрышей.И он должен предложить текущии ходы.Он не может ответить не знаю или не важно).

Это сообщение отредактировал itti - 12/11/2010, 16:00
      » 12/11/2010, 22:18,  Maikl 
Текущие ходы: отбираю шесть козырей, туза и отдаю фоску. Могу себе представить уровень приятелей, которые требуют друг от друга план розыгрыша в подобных примитивных ситуациях. Оппонент затеял спор не с целью найти истину, а козырнуть остроумием или время некуда девать. Флуд это называется. Зря Вы, в самом деле, засоряете форум!
      » 20/11/2010, 07:08,  _П_В_70 
принимая плату за участие создайте призовой фонд, комерцию добавить можно создав тугрики гамба, игравшие на алере меня точно поймут. конвенции не важны они для всех одинаковы. (не играл за себя...отдав ден. знаки не увидел сначала как их вернуть хотя бы в теории.)
      » 20/11/2010, 14:38,  ПорРжевский 
Думаю, что турнир был благотворительный...
      » 20/11/2010, 22:49,  БЕВГЕН 
А по мне турнир заслуживает всяких похвал. Молодцы - все проблемы, которые возникали во время турнира, можно и нужно отнести к тому что все-таки это 1 ЧМ и все только налаживается. По поводу денег - все же видели условия турнира - все заранее знали сколько платят и что получат если что - зачем спрашивать куда их дели - это проблема организаторов. Конвы были одинаковые для всех ( хотя мне они не понравились).
П.С. Может таки назвать ЧМ по игре в преферанс на 4-х. И проводит такие же по другим разновидностям префа. Также интересна система нокаут, по которой ранее проводились турниры на ФП.
Организаторам - с уважением за стремление в популяризации преферанса и с пожеланием далее его продвигать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: