| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Первый Чемпионат Мира по интеренет-преферансу, Выводы | | | |
|
|
|
Не надо заморачиваться по поводу тех, кто не прошел отбор..... По таким конвенциям играют дети в песочнице в домино. Любая, более менее нормальная, контролируемая игра, всегда идет на троих......, а тут оказывается человек играет мизер, потом 9, и уже становится фактом, что ты его не догонишь. Пас по 4 БРЕД!!!!!!!!!!!!! Больше всего кумарит премия за прикуп........ Тоесть если 2 туза в прикупе на меня пишут висты, а кинуть этих тузов не могу......... ..... Любая халява в преферансе ИСКЛЮЧЕНА. Конвы менять однозначно, делать призовой фонд на будущий год, короче как-то так!
Нарушение правил форума. Модератор Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/11/2010, 11:02 |
|
|
|
Насчет конвенции - всё ровно, в целом меня устроили (есть более предпочительные, есть менее, это все индивидуально). Но вот в отношении Рамзесика действительно было некрасиво, ой, некорректно. Для объективности стоило развести по срокам ЧМ и супертурнир.
|
|
» 8/11/2010, 16:25, mefistofel
|
|
В какой-то тур были тормоза и глюки(на форуме объяснили созданием лионного ника) 4 раза менялась карта во время сдачи, кто успевал сыграть на хорошей карте, тот молодец. Наверно нехороший показательдля чемпионата мира.
|
|
|
|
Турнир фигня. Мне напомнил в шахматах блиц. Я сыграл в турнире 1 партию в полуфинале - не хватило 10 секунд. Идиотизм. Если проводить ЧМ, то я не против и денег заплатить больше. И играть довольно удобно. Но преферанс на 10, 20 или 30 раздач мне напоминает мою игру в институте на перменах - десяточку или двадцаточку. Этот блиц с преферансом ничего общего не имеет. Меня устроила игра - не устроили конвенции...
|
|
|
|
У меня тоже в первой партии полуфинала едва время не упало - 7 сек осталось. Это с непривычки или соображалка медленно фурычит (что скорее всего), да и связь подводила. В последующих партиях удавалось зкономить и пять минут и даже семь. Если кто-то наблюдал игру сильнейших в финале, не трудно было заметить, им (сильнейшим) хватало едва десяти минут на партию из отведённых тридцати на семьдесят две раздачи! И при этом не просто шлёпать, как мы когда-то на переменах, а показывать игру высокого качества.
|
|
» 10/11/2010, 08:32, mefistofel
|
|
Со временем всё отлично, даже перебор. Во всех партиях у меня оставалось от 5 до 10 минут неиспользованного времени. В финале до 15
|
|
|
|
За три минуты 60 сдач помню отыграл в субботнем,еще 12 секунд оставалось.Причем крутили в основном пасы. Так что времени достаточно.
|
|
|
|
Ещё раз о времени. Заказываю игру, например семь червей, один вист другой пас. Делаю ход , вистующий открывается. Все видят семь неубиенных и вистующий пишет: отдаю семь взяток. Жму: согласен, а кто-то не жмёт на кнопку (чаще всего парень на прикупе), а время идёт у нас. И вот мы с умным видом шлёпаем очевидную игру до последней взятки, ну для того что бы не растратить своё время. Предлагаю: в подобных случаях вкючать таймер Тому, кто не нажал на кнопку!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: