Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  протоколы, новшество? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2011, 08:31,  Ленифец 
Скажите пожалуста что за новшевство-протоколы преферансных сдач доступны через три часа! То есть доказать игроку что он не прав-невозможно,да и аппеляцию отправить тоже? Твори что хочешь!
      » 11/02/2011, 09:50,  Меф 
Касательно новшества вы можете прочесть в в этой теме и в в этом сообщении - пункт 5

ВСЕ сдачи партии ДОСТУПНЫ прямо в клиенте В МОМЕНТ ИГРЫ до того как вы покините стол. Разумеется, должен быть ява-клиент у вас.

Апелляцию, как мне кажется, вполне можно написать через функцию F10 - пишется она вроде бы во время игры (или в последнем я не прав?). Номер сдачи и номер партии есть прямо в клиенте и они вам видны - так что пишите на здоровье.

Вряд ли стоит особо заморачиваться и вообще пытаться доказать что-нибудь оппу за столом.
Судя по вашей инфе в карточке, вы:
а) любите быструю игру (значит споры вам не нужны - потеряете время),
б) играете средне (значит можете быть не шибко правы в том самом споре),
в) не любите каких-то наживающихся (тут я не очень понял.., но и хрен с ней с этой строчкой smile.gif)
И зачем вам тогда вообще нужны какие-то открытые сдачи?
      » 11/02/2011, 10:16,  Ленифец 
Спасибо конечно но это касалось дубликата! Во время партии был мизер который ловился,на что я хотел показать ссылкой на протокол,у меня появилась надпись протокол доступен после 3 часов,Ява установлена ,в своей информации пишу что вздумаеться,в своё время был капитаном команды..
      » 11/02/2011, 11:52,  ВождьДятлов 
Ленифец ("11/".$m["фев"]."/2011," 10:16)
,в своё время был капитаном команды..

Это должно было прибавить вес вашим словам?
И что? на гамбе уже давно нет таких, кто бы не был когда-нибудь или в чем-нибудь капитаном. biggrin.gif
      » 11/02/2011, 11:56,  каюк 
Я вот тоже считаю,что сделано очень неудобно:просмотр сдач только что сыгранной пули НЕВОЗМОЖЕН,а по прошествии 3 часов-неактуален,тем более если играешь подряд несколько пулек! Разработчики,ну неужели нельзя придумать другой способ "сокрытия" дубликатных сдач? Да и по моему мнению ну кого они волнуют? Ну кто их будет искать в чужих архивах,чтоб что? Тем более если они ну никак там(в архиве)не отображаются как дубликатные!Просьба всёж не ухудшать прогу!Просмотр сдач сразу после окончания пули(по горячим следам) даёт возможность проанализировать,ну хотя бы,свои ошибки и недочёты.И это АКТУАЛЬНО,уверен,для многих игроков!
      » 11/02/2011, 12:39,  Киник 
Ленифец ("11/".$m["фев"]."/2011," 08:31)
То есть доказать игроку что он не прав-невозможно,да и аппеляцию отправить тоже?

Насколько я понял из темы про дубликатные сдачи, они (сдачи) формируются только при игре с автоподбором. Апелляции подаются на действия игрока в турнирах. Как же вы тогда собрались подавать апелляцию на действия игрока в автоподборе? И какого наказания вы ждете от администрации?smile.gif)))))
      » 11/02/2011, 15:08,  Ленифец 
Ничего это не должно было прибавить и речь идёт не о автоподборе !
      » 11/02/2011, 15:17,  Киник 
Ленифец ("11/".$m["фев"]."/2011," 15:08)
Ничего это не должно было прибавить и речь идёт не о автоподборе !

Вот тут ссылка есть http://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D...%BC%D0%BF%D1%8B.

Цитата: "Играя в обычных (НЕ турнирных) партиях с автоподбором соперника в преферанс, игрок автоматически принимает участие и в "импах". "
Так что апелляцию подать не удастся, ибо НЕ турнир. И речь идет именно об автоподборе!
      » 11/02/2011, 15:23,  Wookiee 
В автоподборе тоже можно апеллировать, ведь автоподбор - наследник префлиги, бесконечный турнир.
Те, кто не верят, могут курить темы с решениями по апелляциям, там, где рейтинг снимают - вот это оно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/02/2011, 21:58,  Пётр_0 
Просмотр сдачи после трёх часов...
что-то меня тут смущает..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: