Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  аватар Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2010, 19:36,  CAPABLANCA 
А кто нибудь подскажет,как убрать эти чертовы аватары,чтобы их совсем не видеть? С началом каждой партии приходится жать на галочку - убрать.Время бежит...
      » 8/11/2010, 22:04,  Баркас 
_GELLA_: Ну вот, сдал! ))))))

- Помог! ))) (надеюсь)

CAPABLANCA: "А кто нибудь подскажет,как убрать эти чертовы аватары,чтобы их совсем не видеть?"

Выйдите на Гамблер, в Вашей карточке найдите пункт "Мой аватар". Нажмите на него, выберите из списка подходящий и будет Вам счастье (возьмёте "Неизвестный" и будет у Вас знак "?" в аватаре)). А ещё есть в браузере, справа от Ваших данных - "загрузка и выбор аватара". Жмёте на неё и выбираете.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 9/11/2010, 08:06,  Experi 
Баркас ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 22:04)
CAPABLANCA: "А кто нибудь подскажет,как убрать эти чертовы аватары,чтобы их совсем не видеть?"

Выйдите на Гамблер, в Вашей карточке найдите пункт "Мой аватар"....

Ты вообще не понял о чем речь!
Лично мне тоже аватары других игроков мешают, особенно на турнирах. К сожалению, они нудно и упрямо появляются на экране в начале КАЖДОЙ новой сдачи.. даже не в начале партии. Увы.. действительно приходится их отключать каждый раз. И никакой ЛС и оплата тарифа не помогают избавиться от этого безобразия (
      » 9/11/2010, 13:59,  Баркас 
Я вообще-то понял это, в отношении хозяина (CAPABLANCA), а не в отношении (аваторов) других и описывал это. Как убрать чужие, один раз и на долго, не подскажу (пока).

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 9/11/2010, 23:47,  CAPABLANCA 
В том то и дело,что убрать их СОВСЕМ не получается...Вообще,не понимаю,зачем они(аватары) нужны?Детство...?Лучше бы доску нормальную дали в шахматах,такую же как в 74 версии и чтобы каждый раз не двигать курсором столбики чтобы увидеть ник подсевшего.74 версия была классная во всех отношениях,а этот бутор 77 кому нужен - непонятно.
      » 10/11/2010, 11:07,  Светлов 
CAPABLANKA, у меня другое мнение smile.gif
Вот 77 - он классный, а 74 кому нужен ещё - непонятно.
Только не надо холивар тут устраивать.
Про надоевшие аватары хорошо б написать петицию с пожеланием - глядишь, и прислушаются. А здесь писать - только колыхать воздух, скорее всего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: