| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение капитанам, вынес в отдельную тему тк ту зафлудят в момент. Просьба не флуд | | | |
|
» 3/11/2010, 05:06, McIskender
|
|
Прежде чем предлагать какие-то изменения в расписание, хотелось бы ещё прояснить для себя вопрос о соотношении турниров различных категорий. Т.е. существует ли какое-то правило, что количество турниров 2-й и 3-й категории должно быть не менее чем Х% и Y% от общего количества соответственно?
Насчёт зачётов: идеальной для себя вижу схему -- 3 сезонных и 3 годовых личных зачёта (классика, диагональ, микс), годовой командный зачёт (причём за турнир даётся одинаковое число баллов в личный и командный зачёты) и годовой командный чемпионат. Существующая схема, когда у нас есть 2 зачёта (например, Осень 2010, классика и Осень 2010, итоги, классика), отличающиеся лишь финалом, мне непонятна. Но это, видимо, тяжелое общеклубное наследие, от которого избавиться не удасться. Из реалистичного, мне кажется, стоит избавиться от марафонских зачётов и всё же стремиться к тому, чтобы за турнир давалось одинаковое число баллов в личный и командный зачёты, для начала увеличить "цену" в КБ для финалов сезона и уменьшить для ЛК. |
|
|
|
Arkhi, можно пожалуйста регламентировать допуск к лайтам, т.к. вижу он начал действовать, но у кого не спрашивала, никто толком ничего не знает....
|
|
» 4/11/2010, 10:51, Дно_морей
|
|
так допуск вроде был ограничен для 10ки соответствующего зачета. Так что к примеру пока ты в диагональном лайте больше какое то время сыграть не сможешь. исходя из этой таблицы ты монстр) в классике кстати тоже
|
|
» 4/11/2010, 11:47, Дно_морей
|
|
пост Архи от 2 мая гласил что допуска к лайтам нет у первой 10ки соответствующего зачета.А вчера ты могла быть ниже 10 места- поэтому тебя и пустило играть. А теперь набрав очки на этом турнире вошла в 10ку и теперь не сможешь играть в лайтах пока тебя снова кто нить ниже 10 места не откинет)
А то что ты ни фига не соображаешь в диагонали-не важно- я уже писал что щас что лайт что элитник одними и теми же людьми играется- но увы) А теперь первой 10ке даже для запуска турнира не сесть |
|
|
|
Я что не по-русски пишу, в диагональном зачете( то бишь вот в таком я была вчера 9 или надо общий зачет по диагонали годовой или сезонный или итоги сезона или вообще общий 2010 универсал???
|
|
» 4/11/2010, 12:30, Дно_морей
|
|
смотреть надо тут была ты как я вижу со 110 очками не 9й а 10, что кстати не меняет сути. Так что вопрос к ГС в силе
|
|
» 5/11/2010, 09:57, Дно_морей
|
|
у меня тоже вопрос ГС- что то изменилось или за турниры 2 категории в личные зачеты и должны идти очки как за турниры 1й категории?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: