| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение капитанам, вынес в отдельную тему тк ту зафлудят в момент. Просьба не флуд | | | |
|
» 1/11/2010, 20:28, Дно_морей
|
|
я считаю что ЛК надо запускать когда минимум 15 человек собралось. Но тк в уголках такие турниры пока невозможны- ЛК нужно убрать из расписания. Вообще убрать.Если невозможно- поставить там 1ю категорию. В общем если сделать допуск 15 человек то это все равно что убрать-поэтому я ЗА такой допуск. Я ЗА что б изменить категорию с 3й на 2ю. Я вообще за то что б в уголках убрать ВСЕ турниры 3й категории. Соответственно и начислять баллы за несыгранные не придется. А так же ЗА то что б если удастца их отменить, отменить и все ранее начисленные баллы за турниры 3й категории
Что касаемо зачетов- так ведь схема УЖЕ изменилась посредине сезона. Смотрим- в сезоне зима-весна в зачет идут по 35 турниров по классике и диагонали и 25 за микс. С сезона лето количество этих турниров сократилось до 25,25 и 20 соответственно. Соответственно и очки за сезон зима-весна в любом виде почти в 1.5 раза превосходят очки за летний сезон или за текущий сезон. Так что хуже точно не будет Что касаемо лайтов если оставить допуск с минимумов 8 человек и сделать отсев то лайты будут играться раз из 10. Спросите у "новичков" хотят они играть 1 турнир из 10 но без первой десятки или почти каждый турнир с кем то из 10ки? Это сообщение отредактировал Дно_морей - 1/11/2010, 20:30 |
|
|
|
Предложение по ЛК было таким, что ЕСЛИ пришло 15, то играть ЛК, а ИНАЧЕ стартовать турнир как обычный.
Странно как-то отбирать баллы за что-то, что было сыграно в рамках существующих правил... |
|
» 1/11/2010, 20:45, Дно_морей
|
|
Так ГС же написал он не может сделать ЛК бесплатным(1 категории) А "отбирать" баллы можно и нужно в командных баллах так как иначе все ранее начисленное будет нереально отыграть в рамках существующей системы.А только это по моему может сделать осмысленной командную борьбу.
Это сообщение отредактировал Дно_морей - 1/11/2010, 20:48 |
|
» 1/11/2010, 21:55, McIskender
|
|
Всё суета сует...
Это сообщение отредактировал McIskender - 1/11/2010, 21:59 |
|
» 2/11/2010, 09:56, McIskender
|
|
Уже 2 месяца отыграно осенью. Составил небольшую табличку по прошедшим турнирам:
![]() Сразу хочу отметить, что неправильно проходят турниры по понедельникам в 23-00 -- вместо классики играется диагональ и наоборот. По итогам 2-х месяцев можно подвести некоторые итоги. Пока в голове бродят смутные мысли, выскажу пока только часть (остальное может быть добавлю позже): 1. Совершенно не нужен послемарафонный турнир по субботам в 23-00. 2. Из 17 турниров II-категории в 20-30 по понедельникам и четвергам сыгран только 1(! 3. Если нельзя совсем избавиться от ЛК, то поменять местами пятничные и воскресные турниры III-категории. |
|
» 2/11/2010, 10:16, Дно_морей
|
|
Так турниры 2й категории будут сразу платными это правила клуба а не Архи
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: