| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение капитанам, вынес в отдельную тему тк ту зафлудят в момент. Просьба не флуд | | | |
|
» 31/10/2010, 20:58, Дно_морей
|
|
ГС любой игры по моему мнению не обязан быть из уголочников, но он должен делать всего 3 вещи.
1) устанавливать правила игры, менять их своевременно и точно 2) удобное расписание турниров 3) справедливая система зачетов, стимулирующая приход новых игроков и неуход старых ведь наверное лишь в 1 пункте можно сказать что неуголочнику трудно решить этот вопрос, учитывая что даже уголочники не находят согласия и имеют разные взгляды на правила. Хорошо что правила меняются достаточно редко в пункте 2 очевидно что расписание сейчас устаревшее. Необходимо убрать из расписания ЛК в принципе, пока все команды не будут в равных условиях по допуску. Иначе эти турниры превращаются в фарс, но фарс достаточно "дорогой" с точки зрения командных баллов, настолько дорогой что появляется бесперспективность участия команд в командниках, так как даже за все командники не набрать такое количество командных баллов как за личнокомандники. Так же очевидно что лайты не имеют смысла в ситуации когда первая десятка( которая по идее играть в лайтах не может) это и есть практически все постоянно играющие углисты. Состав любого лайта почти не отличается от любого другого турнира, думаю он не отличался бы от элитника, будь хоть один такой сыгран. пункт 3 пересекается с пунктом 2- конечно может быть это позиция администрации- поощрять зачетами платящих- но в нашей ситуации это уже совсем странно так как половина играющих в турнирах 2 и 3 категории-не платящие, а имеющие либо судейский тариф либо котов. совершенно очевидно что ГС с этими двумя пунктами справляется плохо. Я не знаю что тому виной-но со своей стороны я предлагаю капитанам команд обратицца коллективно к ГС с общей позицией отмены личнокомандников и создании универсальной системы зачетов |
|
» 31/10/2010, 21:10, Дно_морей
|
|
я не о команде СУД в принципе говорю, а о том что на ее месте может оказаться любая команда. Либо делать командники классические тоже платными и оставлять ЛК, тогда исключить из командного зачета все турниры 1 категории. Хочет администрация-пусть будет отдельный зачет для платящих. Но не надо смешивать его с обычным зачетом для всех.
|
|
» 31/10/2010, 21:23, Дно_морей
|
|
вот поясню на примере это текущая таблица командных баллов. По ней видно что СУД имеет преимущество над любой другой командой в 900 очков ТОЛЬКО за счет турниров 3й категории( это личнокомандники ибо элитники не игрались). Это преимущество набрано за 2 месяца. Что такое 900 очков? Это больше в 1.5 раза чем любая команда набрала за 2 классических командника. Вопрос как это можно отыграть? И во что превратилась с этой системой командная борьба? Я был бы только за если бы эти 900 очков были результатом преимущества в ЛК с равным доступом-однако любой может посмотреть состав каждого из сыгранных ЛК в сезоне. Но самое парадоксальное это конечно то что в эти 900 очков идут результаты за НЕСЫГРАННЫЕ турниры. Не состоявшиеся.Только тем кто зарегистрировался.
Я прошу не считать тему нападкой на СУД- они играют по существующим правилам, не они их выдумали. Это предложение изменить существующую систему к капитанам команд. |
|
» 1/11/2010, 10:16, Дно_морей
|
|
итак я правильно понимаю что капитан СУД за мое предложение капитан ЛС за? Или манделла не капитан? Капитан ЖУ я думаю что тоже не против- хотя хотелось бы что б он это написал. Осталось послушать мнение капитанов Легиона и Авангарда.
|
|
|
|
по лайтам вроде нет единого мнения. равно как и единого решения проблемы по зачётам. только по ЛК решили, что они не нужны
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: