| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » опять 74-й, что-то лишнее подкрутили... | | | |
|
|
|
Ни onlihe.gambler.ru, ни onlihe.gambler.ru:7000 результатов не дает. Видать из за большой нагрузи эти два порта не справляются. Уверен, что 74-я версия нормальная и не в нем причина появившихся катаклизмов. Эта причина возникала и ранее, и исчезала. Два порта, которые открыты для 74-ой версии явно мало. Переходить на 77-ю версию как-то не хочется, хоть в ней и прибамбасов больше, но в игре они не нужны. Не знаю как в других играх, но в нардах на 74-й скорость выше, чем на 77-ой.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
Согласен с предыдущим оратором. Уже оба официальных порта не работают,их " колбасит".Но мысль то кипит у игроков как это разрулить.Поставил эксперимент.Зашёл в клуб через гамблер ru 7000.Зайти можно,а вот играть 74-м нет.Снял эти старые галоши в предбаннике и в опциях вместо 7000 написал****,4 цыфирки от фонаря....И таки опять заработало всё как часы.Одно только неудобство пинг пишит-таймаут.Дык когда таймаут,то по залам не пошастаешь и,тем более,не поиграешь,а тут играй не хочу,всё работает.Потом выходите из гамба,а обратно вас уже не пускают.Нужно опять чтоб пустили одевать старые галоши с №7000ru,а потом переобуваться в ****.
|
|
|
||
Привет. То что ты мне написал - не работает -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: