| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » опять 74-й, что-то лишнее подкрутили... | | | |
|
|
||||
Беглый поиск по форуму дал следующие результаты: |
||||
|
|
||||||||
Угу,
Это конечно из почти интимной переписки, но все же...
а как быть с пунктом 7.5
если я перечислял деньги до того как мне сообщили об изменении условий? А сообщили мне о них 27.10.10.
ЙцукеМен, по твоим ссылкам сообщают что 74 -й не доступен для скачивания и неполнофункционален, для него не разрабатывают новые функции , (ну например его нельзя использывать для игры в маджонг), но где написано что его не поддерживают? Это сообщение отредактировал optic - 2/11/2010, 17:22 |
||||||||
|
|
||||||
P.s. Поиском пробовали пользоваться? Это сообщение отредактировал peliken - 2/11/2010, 18:30 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||||
|
|
|
Что происходит ? На нардах можно ставить крест ? А что в 77 можно играть в нарды ? Всем он хорош и пригож и местами удобен,только вот в нарды на нем играть невозможно ((
|
|
|
||
Специально зашел в зал нард, посмотрел первые два стола (играли люди с рейтингом больше 1000) - из четырех - все четверо на 77 клиенте. Значит как то играют люди. Если вас что то не устраивает в функциональности - предложите как исправить. Это сообщение отредактировал peliken - 2/11/2010, 18:39 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Программный клиент один. Версии у него могут быть 74 и 77. Версия 74 устаревшая. Правила пользования обязывают обновлять версию клиента, т.е. пользоваться 77-м. |
||
|
|
||||
"Интеллектуальные" ходы, настройка ява клиента В этой ветке много недовольных 77 для нард,я думаю что я не исключение.При отсутствии 74 для скачивания выбора особо инет ,мучаются тем что есть. А кого есть мучаются 77 по принуждению,так как 74 нельзя играть уже дней 5 |
||||
|
|
|
Ни печатает. А суть проста.Описана в форуме нарды.Я уже год как поменял в опциях 74-го гамблер 7000,на просто гамблер ru. и таки заработало и не у меня одного.Может у вас не заработает,но попробовать,думаю стоит.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: