Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто чего хочет добиться, при помощи ругани на форуме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2010, 11:56,  Правда 
Вау! сирко постарался в очередной теме.

Невинность ты наша, чем же это я тебя обгадил, к примеру, в этом посте?

Или чем я тебя обгадил, когда ты меня оскорблял, когда меня отключили от форума?

А да, я наверно за 4 месяца создал книгу шедевральных постов © сирко
Забавно как это я мог, ведь как минимум 1 месяц я вообще пистаь не мог, из-за "справедливости" нашего архи.

Ссылочки приведи. Лена вот не смогла. Или ты тоже будешь басни петь про модераторов которые все стерли?
      » 1/11/2010, 11:59,  Правда 
А в этой теме кто тебя провоцировал? Кто тебя заставлял троллить и флеймить?
А, да! Понимаю, кровопийцы пьющие кровь новичков. А чего себя не записал туда и других своих друзей? Или они не кровопийцы?
      » 1/11/2010, 15:05,  mgnusa 
Я конечно дико извиняюсь, но сами вопросы "Просто скажите зачем вы устраиваете тут помойку? Чего вы хотите этим достичь?" уже расходятся с просьбой "Прошу в этой теме обойтись без указаний ников, имен, фамилий, прозвищ, иных упоминаний или намеков на конкретных игроков."

Ведь это обращение к конкретным игрокам, или кому удобно никам. Написав "вы" ты себя к этим игрокам уже не относишь правильно я понимаю? Что вообще в твоем понимании "помойка"? и что значит разводите?

Сколько я помню этот форум уголочный, тут каждый чего-то кому-то хочет доказать, не так ли? Тут сейчас правды ищут и справедливости, вот уж каким путем это другой вопрос... в Твоем понимании этот метод называется "разводите помойку".
Вот как ты просил скажу за себя.. я не считаю что я развожу тут помойку, а те кто ее сейчас разводят, повторюсь, ищут справделивости и утоляют жажду правды!wink.gif))
Так вот поиски этой самой правды и справедливости сейчас напоминают третий вариант из твоих предложенных, а именно Избавление от накопившихся эмоций, которые можно излить только в этом форуме.
      » 1/11/2010, 15:51,  Леньчик 
на работе кондей дует прямо на меня, руки замёрзли давно. но это не способствует как раз "заполнению форума бесполезными сообщениями", потому что замёрзшими пальцами писать тяжело
      » 1/11/2010, 18:17,  peliken 
mgnusa ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 16:05)
Написав "вы" ты себя к этим игрокам уже не относишь правильно я понимаю? Что вообще в твоем понимании "помойка"? и что значит разводите?
Забавно. Могу предложить варианты замены местоимения "вы":
Чего ты хочешь этим достичь?Чего я хочу этим достичь?Чего мы хотим этим достичь?Чего он хочет этим достичь?Чего она хочет этим достичь?Чего они хотят этим достичь? - на ВАШ выбор (есть еще такая форма вежливого обращения)

Насчет помойки ты правильно ответила - по идее это банальный флуд. С провокациями или без - это уже неважно. Просто узкоспециализированный уголочный флуд. А если это и правда так, и все с этим согласны - так может стоит разрешить перетирать друг другу косточки в сколь угодно жестких (но цензурных) высказываниях. Пусть каждый заведет свою тему (типа блог), в котором будет писать все свои мысли про других участников. Каждый будет (как предложил Игорь) - модератором в своей теме. Будет забавно наверно))

P.s. я не могу не отнести себя к игрокам "разводящим помойку", потому что эта тема целиком и полностью посвящена этому действу.

Это сообщение отредактировал peliken - 1/11/2010, 18:19

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 1/11/2010, 19:01,  snaiperscha1 
Почитав все что вы тут написали,возникает вопрос- А НЕ ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ДЕТСАД.МОЖ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬ ДР.ДР.Вы ведь были друзьями--и что произошло???????????Кто Вас сглазил??????
Мож это не в эту тему надо было вставить,но извиняйте.Я думаю многие себя узнают иль посмотрят со стороны на себя)

Нет стоп-крана у барана.
Если он уже в пути
Значит поздно или рано,
Вам придётся отойти.
Лучше рано, а не поздно.
Ведь приблизившись баран
Может стукнуть вас серьёзно
Словно маленький таран.
Вы с дороги отлетите,
Плакать будете от ран...
А быть может победите...
Если сами вы - баран.

Это сообщение отредактировал snaiperscha1 - 1/11/2010, 20:39
      » 1/11/2010, 21:35,  McIskender 
В этом топике 15 сообщений, не считая первого и того, которое я сейчас пишу.
Охарактеризуем их:
1. gislabel -- коротко, по теме.
2. Василий -- развёрнуто, по теме.
3. Топикстартер -- промежуточный итог.
4. Я -- коротко, по теме (надеюсь smile.gif )
5. Аштт -- не очень коротко, не по теме (перешёл на личности, чего топикстартер просил не делать).
6. Я -- коротко, не по теме (отвечал Аштту).
7. Топикстартер -- промежуточный итог, повторил вопрос.
8. Ivan_Sirko -- развёрнуто, всё же удержался в рамках темы (по-моему).
9. Ivan_Sirko -- коротко, не по теме (отвечал Аштту).
10. gislabel -- не очень коротко, не по теме (отвечал Ivan_Sirko).
11. gislabel -- коротко, не по теме (отвечал Ivan_Sirko).
12. mgnusa -- развёрнуто, не по теме (ну, назовём это ответом топикстартеру).
13. Леньчик -- коротко, по теме.
14. Топикстартер -- развёрнуто, не по теме (отвечал mgnusa).
15. snaiperscha1 -- развёрнуто, не по теме.
Прекрасный срез уголочного форума последних дней. Выводы пусть каждый делает сам.
Меняю свой ответ, всё же я полноправный житель этого зоопарка. Я устраиваю тут помойку, потому что:
вариант 5 -- проверяю работоспособность мозга
и вариант 6 -- надеюсь оставить хоть что-то от уголков.
И в целом:
16. Я -- развёрнуто, преимущественно не по теме.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: