| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто чего хочет добиться, при помощи ругани на форуме | | | |
|
» 1/11/2010, 11:56, Правда
|
|
Вау! сирко постарался в очередной теме.
Невинность ты наша, чем же это я тебя обгадил, к примеру, ? Или чем я тебя обгадил, когда ты меня оскорблял, когда меня отключили от форума? А да, я наверно Забавно как это я мог, ведь как минимум 1 месяц я вообще пистаь не мог, из-за "справедливости" нашего архи. Ссылочки приведи. . Или ты тоже будешь басни петь про модераторов которые все стерли? |
|
» 1/11/2010, 11:59, Правда
|
|
кто тебя провоцировал? Кто тебя заставлял троллить и флеймить?
А, да! Понимаю, кровопийцы пьющие кровь новичков. А чего себя не записал туда и других своих друзей? Или они не кровопийцы? |
|
|
|
на работе кондей дует прямо на меня, руки замёрзли давно. но это не способствует как раз "заполнению форума бесполезными сообщениями", потому что замёрзшими пальцами писать тяжело
|
|
» 1/11/2010, 19:01, snaiperscha1
|
|
Почитав все что вы тут написали,возникает вопрос- А НЕ ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ДЕТСАД.МОЖ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬ ДР.ДР.Вы ведь были друзьями--и что произошло???????????Кто Вас сглазил??????
Мож это не в эту тему надо было вставить,но извиняйте.Я думаю многие себя узнают иль посмотрят со стороны на себя) Нет стоп-крана у барана. Если он уже в пути Значит поздно или рано, Вам придётся отойти. Лучше рано, а не поздно. Ведь приблизившись баран Может стукнуть вас серьёзно Словно маленький таран. Вы с дороги отлетите, Плакать будете от ран... А быть может победите... Если сами вы - баран. Это сообщение отредактировал snaiperscha1 - 1/11/2010, 20:39 |
|
» 1/11/2010, 21:35, McIskender
|
|
В этом топике 15 сообщений, не считая первого и того, которое я сейчас пишу.
Охарактеризуем их: 1. gislabel -- коротко, по теме. 2. Василий -- развёрнуто, по теме. 3. Топикстартер -- промежуточный итог. 4. Я -- коротко, по теме (надеюсь 5. Аштт -- не очень коротко, не по теме (перешёл на личности, чего топикстартер просил не делать). 6. Я -- коротко, не по теме (отвечал Аштту). 7. Топикстартер -- промежуточный итог, повторил вопрос. 8. Ivan_Sirko -- развёрнуто, всё же удержался в рамках темы (по-моему). 9. Ivan_Sirko -- коротко, не по теме (отвечал Аштту). 10. gislabel -- не очень коротко, не по теме (отвечал Ivan_Sirko). 11. gislabel -- коротко, не по теме (отвечал Ivan_Sirko). 12. mgnusa -- развёрнуто, не по теме (ну, назовём это ответом топикстартеру). 13. Леньчик -- коротко, по теме. 14. Топикстартер -- развёрнуто, не по теме (отвечал mgnusa). 15. snaiperscha1 -- развёрнуто, не по теме. Прекрасный срез уголочного форума последних дней. Выводы пусть каждый делает сам. Меняю свой ответ, всё же я полноправный житель этого зоопарка. Я устраиваю тут помойку, потому что: вариант 5 -- проверяю работоспособность мозга и вариант 6 -- надеюсь оставить хоть что-то от уголков. И в целом: 16. Я -- развёрнуто, преимущественно не по теме. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: