Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто чего хочет добиться, при помощи ругани на форуме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 16:07,  peliken 
Прошу в этой теме обойтись без указаний ников, имен, фамилий, прозвищ, иных упоминаний или намеков на конкретных игроков. Просто скажите зачем вы устраиваете тут помойку? Чего вы хотите этим достичь? Могу предложить варианты:
  • Уничтожение игры уголки на гамблере
  • Уничтожение игроков игры уголки на гамблере
  • Избавление от накопившихся эмоций, которые можно излить только в этом форуме
  • Руки замерзли
  • Проверить работоспособность клавиатуры/Проверить работоспособность мозга в обоюдной перепалке
  • Невозможный вариант - вернуть уголки к жизни

Это сообщение отредактировал peliken - 31/10/2010, 16:09

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 31/10/2010, 16:27,  Правда 
Провокаторы должны быть наказаны.
      » 31/10/2010, 17:17,  ZolVas 
Алексей,
1) Уголки умерли и догнивают;
2)Жизнь стала жестокой, никаких светлых чувств. Бесплатный интернет был светлым безкорыстным уголком жестокой жизни. Здесь можно было искать добрые чувства.
Платный интернет и гамблер - такое же г..., с такими же чувствами, как и в реале. Теперь здесь всё корытно и "несветло". Теперь здесь люди избавляются от злости и эмоций, накопленной в жизни.
Вот причина, почему в платных играх стало больше людей-прогеров, чем было их в бесплатных.

Хорошо, что есть и такая возможность.
Вскоре, и этого не будет. Судя по развитию интернета заходить в интернет можно будет только по паспорту; иметь можно только одну учётную запись; за хамство и т.п. - административное наказание, как и в жизни - например, штраф.
Пусть люди изливают свои чувства... Потом не дадут...
      » 31/10/2010, 18:51,  peliken 
Правда ("31/".$m["окт"]."/2010," 17:27)
Провокаторы должны быть наказаны.
Принято

Насколько я понял
ZolVas ("31/".$m["окт"]."/2010," 18:17)
Теперь здесь люди избавляются от злости и эмоций, накопленной в жизни.
Принято

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 31/10/2010, 19:25,  McIskender 
Я не устраиваю тут помойку
      » 31/10/2010, 19:49,  Дно_морей 
я предлагаю открыть одну специальную тему на форуме- для Гиса где он бы писал все что угодно про кого угодно, как угодно.Там бы его не банили, наоборот там он бы имел право забанить кого угодно на любой срок. Так ее и назвать-тема для Гиса. Кто хочет тот будет ее читать а кто не хочет не будет) Так проблему и решим- и жажда правды утолится и кто не захочет не будет видеть пространственный флуд засирающий каждую вторую тему форума
      » 31/10/2010, 20:24,  McIskender 
peliken ("31/".$m["окт"]."/2010," 16:07)
Прошу в этой теме обойтись без указаний ников, имен, фамилий, прозвищ, иных упоминаний или намеков на конкретных игроков.

...
      » 1/11/2010, 08:15,  peliken 
McIskender ("31/".$m["окт"]."/2010," 20:25)
Я не устраиваю тут помойку
Принимается

Мда, печально. Почему то проще сказать за другого человека, нежели выразить свое абсолютное, не зависящее ни от кого мнение. Повторю еще раз.

Зачем лично вы (не ....., а лично вы) устраиваете тут помойку. Каждый отвечает за себя. Что за напасть отвечать за других...

Это сообщение отредактировал peliken - 1/11/2010, 08:25

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 1/11/2010, 11:18,  яса 
6. Я срываюсь на каждый наверное 50-й пост, обгаживающий мое имя.

Это плохо, я знаю. Тем самым я подливаю дерьма в помойку… Каждый раз я честно пытаюсь этого больше не делать, но изощренность в издевках иногда меня срывает. Вот и сейчас я пытаюсь не реагировать на ту МАССУ, которая вылита на меня.
С каждым разом мне не реагировать легче, потому что последняя масса – это просто мрачнейшая сумашедшая пучина… даже жалко уже... Мне кажется я уже не сорвусь… Слишком уж клинический случай... Я сильно попробую это зделать.

НО,
я б хотел посмотреть на любого из вас, которого бы так мокали на протяжении уже полутора лет.
Просто включите воображение и почитайте форум. И вместо сирко вставляйте свой ник.
Только предварительно представте что вы в таких условиях. Вы:

1. Капитан (или какой то серый каардинал) СУДа, почему то стоящего костью в горле у нескольких активных форумчан. И просите не топтать имя команды.
2. Создаете неудобные темы. Такие как время, зачеты, правила, лайты и т. д. И учавствуете в их обсуждении.
3. Среди многих, выразивших свое мнение - Ваше мнение несколько раз (вам на беду) совпало с мнением ГС. И теперь те, чье мнение противоположно Вашему – считают, что вы экстрасенс, предатель, троль, ищейка и стукач ГСа . И даже рассуждают о том, кто кем правит в этой парочке!!! Попутно обвиняя вас во всех проблемах в уголках. Прелестно, не так ли? А между тем, мое общение с ГС потянет может на десяток диалогов за все это время. А паузы между диалогами бывают в несколько месяцев. Хотя не скрою, как человек мне он симатичен. Как и много других людей на гамбе. И мне очень жаль, что отчасти из-за меня все это льется на его голову(((
4. В обсуждении, именно Ваше предложение взято за основу а не вашего оппонента, который, по совпадению, как раз и поливает вас полтора года..
5. Помогаете запускать 7 желающих поиграть турнир ником сына.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 1/11/2010, 11:39
      » 1/11/2010, 11:23,  яса 
Дно_морей ("31/".$m["окт"]."/2010," 19:49)
я предлагаю открыть одну специальную тему на форуме- для Гиса где он бы писал все что угодно про кого угодно, как угодно.Там бы его не банили, наоборот там он бы имел право забанить кого угодно на любой срок. Так ее и назвать-тема для Гиса. Кто хочет тот будет ее читать а кто не хочет не будет) Так проблему и решим- и жажда правды утолится и кто не захочет не будет видеть пространственный флуд засирающий каждую вторую тему форума

Полностью поддерживаю! Супер идея)
Там мне грозит бан в 3 года на первой же минуте существования темы. А в другую тему я точно не полезу с этим.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: