Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Троекратный повтор позиции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 01:55,  mgnusa 
и еще хочется сказать правде нашей неугомонной... помнится как-то и эта правда приезжала в гости... ток тогда прада была тихая и молчаливая какя-то... скрооомная до неприличия... а терь правда разговорилась на форуме уголочном, аж не заткнуть ее ничем даже баном, она быстренько трансформировалась и давай дальше гадости писать...угрозы всякие искать...

а вот теперь я не могу не представить картинки как бы эта правда нарисовалась на этой встрече уголочников, боюсь правда без скорой не ообошлась бы...
      » 31/10/2010, 09:14,  Правда 
Ух, ты! Лена! Я то думал кого не хватало.
Я думаю если ты еще пару раз скорой мне погрозишь, то тебя допустят к встрече с сирко.
Ты станешь настоящим украшением этой встречи.
      » 31/10/2010, 14:41,  mgnusa 
Я тебе не угрожала Гис, но стоит коверкать написаные мною фразы... и пркрати искать угрозы в свой адрес.
Мне будут рады не только на этой встрече уж поверь. И вообще тебя это каким боком касается буду ли я украшением или нет? Завидно чтоль?
      » 31/10/2010, 15:16,  Правда 
Лена ты как всегда бесподобна!
      » 31/10/2010, 15:26,  mgnusa 
Твой сарказЬм расценивать как комплимент?
      » 31/10/2010, 15:41,  Правда 
Лена, женщина в гневе, это же самое прекрасное зрелище. :)

Почти всех греческих и римских богинь изображали в гневе. Да и картин таких много написано.
Я, конечно, не знаток искусства, но если художники говорят что женщина в гневе - это прекрасно, я им верю :)
      » 31/10/2010, 16:11,  mgnusa 
Ой вот ток обойдись без лирических отступлений... сказать больше нечего так и признай это.
      » 31/10/2010, 16:28,  Правда 
Да, Лен. Исписался, выдохся. Ты счастлива?
      » 31/10/2010, 17:03,  mgnusa 
Гис ты за мое счастье не беспокойся)) ты лучче о своем нервно-психолгическом состоянии побеспокойся)) а то изпереживался весь Сирко с Архи его оскорбляют, обижают незаслуженно)))) усе цирк пока заканчивать))
      » 31/10/2010, 17:07,  Правда 
куда уехал цирк © :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: