| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Троекратный повтор позиции | | | |
|
» 28/10/2010, 19:37, Дно_морей
|
|
Сирко а ведь ты меня троллишь!)
Ты обвинил не в теме которую поднял. На поднятую тему тебе был дан нормальный ответ сначала мной потом Роем. Уж если моя позиция тебе не нравится то к магу классики то ты должен был прислушаться! Обвинять ты начал в своем последующем пространственном посте- причем всех скопом( кроме естественно роя лени кати и искендера) на что я и написал тебе мой пост после которого был обвинен в плохих манерах. Далее ты просил привести примеры и ссылки на форум. Пример я привел ссылку на форум дал однако что я вижу в ответ? а вот что "Не надо тянуть за уши сюда этот хлам с партиями и именами". Далее уж совсем все интересно-тема с твоей подачи( прошу заметить тех кто потом будет отключать))переросла в обвинения того что я играю в лайтах! А при чем тут лайты? Они имеют отношение к теме поднятой тобой? Но буду великодушен и отвечу даже на этот наезд. Я играю когда хочу во ВСЕХ турнирах где есть кнопка "зарегистрироваться". А она у меня есть( в отличии от тебя) совсем не всегда. У меня не получается играть там где выявляются лучшие среди платящих(с)ГС. Кстати позволю спросить ты платишь?) На счет лайтов я даже не буду приводить ссылки где видно что в лайтах время от времени играют все- я, Рой, Леньчик- не суть-хотят пусть играют-хотя вот эту прикольно посмотреть но у меня к тебе встречный вопрос- если ты спрашиваешь меня зачем я регистрируюсь на некоторые лайты то зачем ты регистрируешься вот на эти турниры? или эти или на эти ? Эти турниры реально не бъют по уголкам?) |
|
» 28/10/2010, 21:37, Дно_морей
|
|
когда будешь не забудь сообщить и кинуть на мейл телефон)
|
|
» 29/10/2010, 07:32, McIskender
|
||||
Требую фотоотчета о встрече! |
||||
|
|
|
99% что буду в Москве в 22-26-х числах ноября и 50% пока что в декабре в Питере)
Так что приглашаю всех в гости к унтеру и Леньчику в Москве и к финну в Питере))))))) |
|
|
|
Я бы поучаствовал, пожалуй, - пока меня не записали окончательно в "Драконы" %-) ...
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 30/10/2010, 14:37, Правда
|
||||
|
Не могу не представить картинку. Решили собраться уголочники - распахивается дверь и заходит сирко:
Тема великолепна, а то что в ней поучаствовал наш чудак архи - это просто бесподобно. Эта тема стала настоящим украшением форума и безусловно привлечет много новых игроков. И она конечно никоим образом не портит имидж клуба. Кстати про новых игроков, вроде сирко обещал привести 5-6 новых команд с рамблера. Видимо случилось лето и игроков не найти. И лето видимо случилось с марта по октябрь. Я сначала было подумал, что это тема в духе пустого флейма. Опять сирко поспорил на пиво в преддверии грандиозного события - его приезда. Как это было . Но архи своим опусом конечно всех напугал - вдруг стукнет в голову и поменяют правила - ведь сирко заперли в доме. Но потом я понял, что смыл темы то в другом. Это просто явная угроза от сирко. Если кто надумает его запереть в доме, то он шляпу сымать не будет. Угроза в первую очередь ботезу. Практика таких угроз для сирко обычное дело. Здесь он, к примеру, угрожает искандеру, Все я думаю помнят, что угрозы сирко не пустой звук, ведь он, скажем так, компаньон архи. Все помнят, . И все помнят как показательно несправедливо отключали меня от форума. Вот для чего эта тема и эти угрозы - перейдешь дорогу сирко - архи тя в пыль сотрет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: