Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Троекратный повтор позиции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2010, 15:39,  яса 
Если я поднял проблемный вопрос - то это не значит, что я кого то обвиняю в чем то. Так что мне не в чем извиняться.

А ты если и вправду печешься об уголках то лучше б не играл лайты. Начали появляться новые люди, начали запускаться лайты практически сами..., дай им возможность поучиться, запустить - да, но не играй. ВОт это я считаю реально бьет по уголкам, а не система зачетов, про которую почти никто не знает и которая тебе не нравится.
      » 28/10/2010, 19:37,  Дно_морей 
Сирко а ведь ты меня троллишь!)
Ты обвинил не в теме которую поднял. На поднятую тему тебе был дан нормальный ответ сначала мной потом Роем. Уж если моя позиция тебе не нравится то к магу классики то ты должен был прислушаться!
Обвинять ты начал в своем последующем пространственном посте- причем всех скопом( кроме естественно роя лени кати и искендера) на что я и написал тебе мой пост после которого был обвинен в плохих манерах. Далее ты просил привести примеры и ссылки на форум. Пример я привел ссылку на форум дал однако что я вижу в ответ? а вот что "Не надо тянуть за уши сюда этот хлам с партиями и именами".
Далее уж совсем все интересно-тема с твоей подачи( прошу заметить тех кто потом будет отключать))переросла в обвинения того что я играю в лайтах! А при чем тут лайты? Они имеют отношение к теме поднятой тобой?
Но буду великодушен и отвечу даже на этот наезд. Я играю когда хочу во ВСЕХ турнирах где есть кнопка "зарегистрироваться". А она у меня есть( в отличии от тебя) совсем не всегда. У меня не получается играть там где выявляются лучшие среди платящих(с)ГС. Кстати позволю спросить ты платишь?)
На счет лайтов я даже не буду приводить ссылки где видно что в лайтах время от времени играют все- я, Рой, Леньчик- не суть-хотят пусть играют-хотя вот эту прикольно посмотреть http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=282899 но у меня к тебе встречный вопрос- если ты спрашиваешь меня зачем я регистрируюсь на некоторые лайты то зачем ты регистрируешься вот на эти турниры? http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=284379 или эти http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=282783 или на эти http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=281999 ? Эти турниры реально не бъют по уголкам?)
      » 28/10/2010, 21:27,  яса 
Мля... Игорь, вот не думал что и ты будешь обзываться))
В рассуждениях ты выглядишь посамодостаточнее... Не думал что и ты опустишься до этого.
Ведь практически нормально же общаемся, не так ли?))

Что то внезапно лень стало общаться)
Хорош) поспорили)

Я не понимаю значения слова тролль и понимать не хочу. Я неприемлю жаргончиков и значение этого инетовского словца мне тоже не интересно. Я не буду об этом читать. Только мультик вспоминается детский)).

На тему спросил я тебя, или не на тему... Ну очевидно, что не на тему. А ты меня спрашиваешь на тему?
И как это называть?)

И типа ты не знаешь как я отношусь к ЛК.) И к платности) Конечно отрицательно. ЛК - левый турнир, платность сейчас тоже. В системе зачетов есть сильнейшие косяки в т. ч и те, о которых ты писал. Я с этим согласен. И я о многом говорил на мой взгляд убедительно и не раз. По твоим словам слоноводы после моих слов должны были тотчас же все бросить и отменить платность и ЛК. Если я такой всесильный с твоих постов, что все что не скажу тотчас збывается - то почему этого до сих пор не зделали?

Ну не зделали... и что теперь? - сесть и плакать на крыльце? И турниры не играть? ЛК не ЛК... турнир дурацкий, но на развитие или деградацию он не влияет в отличие от лайта с твоим участием, и тебе подобным по силе игрокам.
Плачу (плачу - не от слова плакать а от слова платить)))ли я?) - вспомнился фильм "Гараж")) - нет я не плачу. Хотя и готов, если бы был сервис. Мало того, считаю что подобный сервис если он таки СЕРВИС должен бы быть оплачиваем. И если нестанет это время - готов этот бакс платить за тебя, чтоб турниры поинтересней были))
Ну а то что у меня есть кот... - так повторюсь, мы же все в одинаковых условиях)). Даже одинаковее чем в жизни. Мышка и клава у всех на старте.) Ну пинг только разный))) И Все)
Мы с тобой, Игорь, одинаково близки к бану, к коту, и вообще ко всему, что предлагает гамб. И свои действия мы выбираем сами. Можно пытаться помочь зделать игру лучше всеми доступными нам способами, особенно бесплатную для нас, а можна просто "абсирать" как ты говоришь с высокой колокольни всех и вся, на что ума особо не надо, все равно спросу нет. Первое, как по мне, может быть близко к получению кота, второе , как по мне к бану. Но выбор наших действий всегда совершаем мы сами.)

Крепитесь предводитель)
Откланяюсь от сериала.

Кстати скоро в Питере буду - можем повидаться))

» 28/10/2010, 21:37,  Дно_морей 
когда будешь не забудь сообщить и кинуть на мейл телефон)
      » 29/10/2010, 07:32,  McIskender 
Ivan_Sirko ("28/".$m["окт"]."/2010," 21:27)
Кстати скоро в Питере буду - можем повидаться))

Дно_морей ("28/".$m["окт"]."/2010," 21:37)
когда будешь не забудь сообщить и кинуть на мейл телефон)

Требую фотоотчета о встрече!
      » 29/10/2010, 08:19,  Леньчик 
Тоже собираюсь в Питер, надеюсь в это время там не будет разборок biggrin.gif
      » 29/10/2010, 13:38,  яса 
99% что буду в Москве в 22-26-х числах ноября и 50% пока что в декабре в Питере)
Так что приглашаю всех в гости к унтеру и Леньчику в Москве и к финну в Питере)))))))
      » 30/10/2010, 10:45,  Arkhi 
Я бы поучаствовал, пожалуй, - пока меня не записали окончательно в "Драконы" %-) ...

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/10/2010, 14:37,  Правда 
Не могу не представить картинку. Решили собраться уголочники - распахивается дверь и заходит сирко:
Ivan_Sirko ("28/".$m["окт"]."/2010," 21:27)
Мля...

Ivan_Sirko ("28/".$m["окт"]."/2010," 13:17)
хочу снять шляпу перед старой классической гвардией (не всей!wink.gif - Роем, Катей, Искендером, Леней...

Тема великолепна, а то что в ней поучаствовал наш чудак архи - это просто бесподобно.
Эта тема стала настоящим украшением форума и безусловно привлечет много новых игроков.
И она конечно никоим образом не портит имидж клуба.

Кстати про новых игроков, вроде сирко обещал привести 5-6 новых команд с рамблера.
Видимо случилось лето и игроков не найти. И лето видимо случилось с марта по октябрь.

Я сначала было подумал, что это тема в духе пустого флейма. Опять сирко поспорил на пиво в преддверии грандиозного события - его приезда. Как это было в этой теме.

Но архи своим опусом конечно всех напугал - вдруг стукнет в голову и поменяют правила - ведь сирко заперли в доме.

Но потом я понял, что смыл темы то в другом. Это просто явная угроза от сирко. Если кто надумает его запереть в доме, то он шляпу сымать не будет. Угроза в первую очередь ботезу.

Практика таких угроз для сирко обычное дело. Здесь он, к примеру, угрожает искандеру, говоря, что пока он отвечать будет (типа искандер не зарывайся)

Все я думаю помнят, что угрозы сирко не пустой звук, ведь он, скажем так, компаньон архи. Все помнят, что сирко угрожал мне - мол не перестанешь писать правду, я больше те не друг. И все помнят как показательно несправедливо отключали меня от форума.

Вот для чего эта тема и эти угрозы - перейдешь дорогу сирко - архи тя в пыль сотрет.
      » 31/10/2010, 01:44,  mgnusa 
Ivan_Sirko ("29/".$m["окт"]."/2010," 13:38)
99% что буду в Москве в 22-26-х числах ноября и 50% пока что в декабре в Питере)
Так что приглашаю всех в гости к унтеру и Леньчику в Москве и к финну в Питере)))))))

wub.gif я бы приехала в гости)) если вы не против)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: