Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2010, 01:22,  Морской 
не думаю,шо фредди это Терентий(имхо). фредди- это даж не троль это образ жизни трусливого Ононима,без своего личного мнения...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/10/2010, 03:22,  Freddi 
Морской, я гляжу, Вы тоже пены наглотались, раз делаете такие глубокомысленные заявления.
Плохо, а я предупреждал об отдаленных последствиях.
      » 16/10/2010, 03:27,  Морской 
Freddi ("16/".$m["окт"]."/2010," 03:22)
Морской, я гляжу, Вы тоже пены наглотались, раз делаете такие глубокомысленные заявления.
Плохо, а я предупреждал об отдаленных последствиях.

ну так приблизь их.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/10/2010, 02:46,  Пётр_0 
Скока приняли "на грудь" ?
Неуж-то ни одной темы не обойдётся без "курятника" ?
      » 17/10/2010, 03:18,  ВождьДятлов 
Раб_с_галеры ("15/".$m["окт"]."/2010," 20:23)
minzdraw ("15/".$m["окт"]."/2010," 20:14)
призраки бродят ...

Один увидел НЛО, второй - призраков, осталось узнать что наблюдал третий biggrin.gif Жалко, что в России больше нет принудительного лечения от алкоголизма, а ЛТП все позакрылись, сколько минздравов и тукафеев можно было бы спасти biggrin.gif "Закусывать надо" (с) biggrin.gif

Та не, просто котофеям и софтам нужно в день написать пару тысяч слов в любом форуме. Вот они и придумывают то Нло, то собаки толстые, то коты злые. Им то пох. Иногда даже до спорт или преферанс форумов доползают.
Вобщем у женщин 10 тысяч слов нужно в день высказать, а этим стока же написать.Хоть про черта лысого, лишь бы побольше.
      » 17/10/2010, 17:19,  Wookiee 
ВождьДятлов ("17/".$m["окт"]."/2010," 04:18)
Раб_с_галеры ("15/".$m["окт"]."/2010," 20:23)
minzdraw ("15/".$m["окт"]."/2010," 20:14)
призраки бродят ...

Один увидел НЛО, второй - призраков, осталось узнать что наблюдал третий biggrin.gif Жалко, что в России больше нет принудительного лечения от алкоголизма, а ЛТП все позакрылись, сколько минздравов и тукафеев можно было бы спасти biggrin.gif "Закусывать надо" (с) biggrin.gif

Та не, просто котофеям и софтам нужно в день написать пару тысяч слов в любом форуме. Вот они и придумывают то Нло, то собаки толстые, то коты злые. Им то пох. Иногда даже до спорт или преферанс форумов доползают.
Вобщем у женщин 10 тысяч слов нужно в день высказать, а этим стока же написать.Хоть про черта лысого, лишь бы побольше.

Вождь, какая злобная муха Вас укусила?! За Котофеев отвечать не буду, они уже пусть сами, а чтобы софтов клевать, обратите внимание:
1. Я ОЧЕНЬ редко открываю темы.
2. Я уже три дня тут не писал.
3. Ваш пост выглядит (да и я валяется) чистейшим торллингом:
а) офоп (по теме ни звука)
б) переход на личности, причем абсолютно неспровоцированный.

Если у Вас проблемы, откройте тему, поплачьтесь. Или переживайте по-мужски, молча. А на людей брызгать желчью не надо. Некузяво.
      » 17/10/2010, 22:25,  запятая 
На мой взгляд, глупо оспаривать существование НЛО. Вы что думали, так и проживете незамеченными на задворках Галактики?
      » 17/10/2010, 22:40,  Veld 
Предлагаю запретить вход в клуб людям, находящимся под воздействием одурманивающих веществ:)))))))
      » 17/10/2010, 23:37,  котофей_ 
ВождьДятлов ("17/".$m["окт"]."/2010," 03:18)

А чо, нельзя? Кто сказал? Кто запретил?

Фредди не злой. Просто он видел меня в одном скандале и подумал, что может спровоцировать в еще одном. Осознанно или нет, он желает скандала, называя его "драйвом". Явление известное, многие без этого не могут. Бороться с этим бессмысленно да и не факт, что нужно.

Указками по небу? Сигнальные ракеты? Не очень то похоже. Представьте себе указку, которой кто-то прочертил над Вами от горизонта до горизонта. Насчет того, были ли облака или нет в то время над Москвой - по-моему нет. И если не было, то не понятно как создать отчетливый сигнал на безоблачном небе? Я помню, у одного из ресторанов в Бирюлёве (мы тогда там жили), был прожектор, даже три. И этими (армейскими???) прожекторами светили ночью в небо. Красиво, но нужны облака и пятно на облаках получается рассеянное. К тому же виден луч. Ну и характер движения не такой. Не представляю как это можно сделать указкой по небу. Ну, впрочем, убеждать никого ни в чем не желаю, просто излагаю свое мнение.

Если я увижу как кто-то сто пудов считает, что мы наблюдали космические корабли пришельцев, я буду возмущаться не меньше, чем если кто-то с уверенностью начнет это опровергать. Для меня, если человек говорит уверенно о том, чего не знает точно, означает, что скорее всего он не в ладах с логикой, причем не важно на чьей он стороне.
Пока что похожего объяснения, с моей точки зрения, не было.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 17/10/2010, 23:37

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 18/10/2010, 00:36,  Сашун 
котофей_ ("18/".$m["окт"]."/2010," 00:37)
... не понятно как создать отчетливый сигнал на безоблачном небе?

Дык оно разве только это непонятно? Вот фокусник достает кролика из шляпы тоже "непонятно как" )).

Хотите УЗНАТЬ КАК ? Так интернет же есть:

- Жители Душанбе увидели в небе надпись "Аллах" - http://static.ca-news.org/pics/080724-tj-allah03.jpg

- "лазерное шоу дает уникальные возможности для представления фирмы, начиная с того, что можно высветить гигантскими горящими буквами логотип компании на ночном небе городе".

- и, уже, не только в ночном небе - http://kopach.info/uploads/posts/2009-11/1...0be-300x225.jpg или http://www.skytypers.com/skyimg/images/Say.jpg или http://rmr.su/Data/Sites/16/images/skywriting.jpg ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: