| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НЛО в Москве | | | |
|
|
|
Володя, следи за руками: ответ на вопрос "откуда ему известно" в том, что он рассудил логично: осень - нет велосипеда - рыхлое тело. Впрочем, пока он не ответил на ключевой вопрос про умножение, судить о том как он размышляет преждевременно.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 14/10/2010, 14:59, Freddi
|
|
Так просто же вычисляется, что тело дряблое. По дряблому тексту, в котором нет драйва, но есть много пены... И пузыри, пузыри.
|
|
|
||
Низачот. Тексты не телом составляют, а головой. 7х7=47 |
||
|
» 14/10/2010, 15:13, Freddi
|
|
Я сильно сомневаюсь, друг мой Софт, что Вы сочиняете тексты именно этим предметом.
Я думаю, то он Вам служит для того, чтобы в него есть и носить на нем пару волос. |
|
|
||
Ну зачем же по себе о других судить? И в списке моих друзей никакого Фредди нету, к сожалению. Как эльф 69-го уровня с троллями не дружу. |
||
|
|
||
Пссст... Драйв им подавай.. /крехтя уходит/ Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/10/2010, 15:45 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
to drive a pen - быть писателем /а потом вовсе уснул/
Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/10/2010, 15:50 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Уважаемый, вы от нас много требуете. Вот Вы сначала послужите для нас источником вдохновения, а уж потом драйв с нас требуйте.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: