Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 14:41,  Wookiee 
Пораженец! rtfm.gif Надо бороться! Отвоевать почту, телеграф, телефоны, вокзалы, аэропорты, рестораны... Начать с ресторанов! Сауны! Да! И из всех искусств для нас важнейшим является вино. Вот! Я понял, почему прекратили продавать водку с 22 до 10. То же кровавое щупальце!
Они из другой галактики. А я знал. Они даже на посадку заходят как-то не по-нашему.
      » 13/10/2010, 14:57,  котофей_ 
Ты лучше начни с МТС, Билайна, Теле2 и Транстелекома. Мне туда нельзя, меня там уже знают. А я пожалуй, возьму на себя рестораны, я лучше справлюсь, меня там знают.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2010, 15:30,  Wookiee 
МТС брал. Билайн брал. Теле2 не брал. sad.gif
Короче, только рестораны! Отдать их тебе на поток и разграбление - на это я пойтить не могу!
      » 13/10/2010, 18:14,  minzdraw 
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 11:53)
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2010," 12:39)
Правильнее в моем случае говорить "неопознанные летающие огоньки". Были ли они объектами или нет - мне не известно.

Дык можно десятки раз смотреть, но не видеть и не опознавать. Уже приводися пример:

"Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница. Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату?
-- Часто.
-- Как часто?
-- Ну, несколько сот раз!
-- Отлично. Сколько же там ступенек?
-- Сколько? Не обратил внимания.
-- Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся суть. Ну, а я знаю, что ступенек -- семнадцать, потому что я и видел, и наблюдал."

не помню в какой игре по телеку была задача по воспроизведенному фрагменту видео ответить на какой-нить вопрос..(что-то типо "Своя Игра"wink.gif.. и вот ты усиленно пытаешься считать, замечать, отмечать и пр..в итоге вопрос задается совсем не про то, о чем ты предполагал..очень полезны, кстати, для развития наблюдательности такие игры..занятное занятие rolleyes.gif
      » 13/10/2010, 18:16,  Freddi 
http://www.nr2.ru/inworld/302228.html

» 13/10/2010, 18:39,  Cnapmak 
Freddi ("13/".$m["окт"]."/2010," 18:16)
http://www.nr2.ru/inworld/302228.html

Ага!
Ну теперь все понятно:
Цитата ()
инопланетяне борются с ядерными арсеналами НАТО

Так вот чего они над Москвой ошивались!
Интересно, марсианский наймит дорого стоит? unsure.gif
      » 13/10/2010, 19:02,  Freddi 
Он не стоит того мыла, которым Котофей отмывал свое дряблое тело...
      » 14/10/2010, 13:59,  котофей_ 
Чтобы отмыть мое доброе имя потребуется куда больше мыла. Ну и ладно, буду ходить неумытым.
У меня вопрос. В частности к Freddi, ну и ко всем в общем тоже. Вот если доподлинно известно, что 5х5=25, а 6х6=36, правильным ли будет предположить, что 7х7=47?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/10/2010, 14:00

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 14/10/2010, 14:06,  Wookiee 
Лично меня в сообщении Фредди гораздо более заинтересовало утверждение, что у Котофея дряблое тело. Лично я с Женей знаком, водку вместе в Сфорино пьянствовали, но о дряблости его тела не осведомлен.
А Фредди откудова знает?! Загадка!
      » 14/10/2010, 14:11,  котофей_ 
Софт ("14/".$m["окт"]."/2010," 14:06)
Лично меня в сообщении Фредди гораздо более заинтересовало утверждение, что у Котофея дряблое тело. Лично я с Женей знаком, водку вместе в Сфорино пьянствовали, но о дряблости его тела не осведомлен.
А Фредди откудова знает?! Загадка!

Откуда, откуда. Осень наступила, велосипед он забростил вот и обрюзг. Ну ничего, вот скоро он займется боксом и лыжным спортом, посмотрим тогда кто тут с ним спорить станет!

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: