Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2010, 22:54,  zguk 
fssa ( "9/".$m["окт"]."/2010," 22:46)
Жук с Украиной перепутал... smile.gif

http://korrespondent.net/video/ukraine/991193

Дык, в Украине есть и своя «палата №6». А марсиане – парламентеры …

» 10/10/2010, 21:42,  котофей_ 
Извините за резкость в предыдущих постах.

Хотелось бы отметить, что между понятиями "НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект" и "космический корабль пришельцев" имеется разница и причем весьма существенная.

Да, и еще. Скорости у этих объектов были не слишком высокие. Не понятно на какой высоте происходило всё это "представление", но по-моему где-то начиная от 1 км и выше. Вряд ли за пределами атмосферы, т.к. лучи, исходящие от них были хоть и не очень хорошо, но различимы. Все "представление" длилось минут десять, хотя могу и не правильно оценить время.
Сначала огоньки были выстроены в звенья по три, этакие треугольники. Ну это с нашей точки наблюдения, ессно. Потом все смешалось, некоторые улетели, осталось штуки четыре. Расстояние между ними было довольно большое. Если бы они растянулись в цепочку, наверное было бы почти от горизонта к горизонту.

Это что угодно, но не гражданская авиация с их проблесковыми маячками. Ну если не гражданская, но авиация, то расстояние между ними для звена военных самолетов слишком большое, ИМХО. И сам источник света какой-то не привычный. Я конечно не спец в военной авиации, но ни с чем знакомым мне сопоставить не смог.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/10/2010, 21:46

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2010, 11:20,  Freddi 

А я как-то ночью шел мимо руин. И вдруг слышу - дядя, а дядя, дай закурить!
Ну, испугался, подумал - щас ограбят и зарежут.
Бандиты, они всегда так начинают - с дай закурить.
Огляделся вокруг - вроде никого нет, но голос-то был!
Заглянул в руины - смотрю, мужик cинезеленый на корточках сидит, из стороны в сторону раскачивается.
Ну, дал я ему закурить.
А сам ходу. Мало ли, что там ещё сидит.
Вот так я впервые узнал, что руины говорят.

» 13/10/2010, 11:39,  котофей_ 
Freddi ("13/".$m["окт"]."/2010," 11:20)
Вот так я впервые узнал, что руины говорят.

А-ха-ха! ЗдОрово.
Но к сожалению, весь Ваш сарказм - лишь до первого личного опыта. Просто сейчас Вы уже знаете ответ и всю вновь поступающую информацию подгоняете под этот ответ. Либо фонарики, либо самолет. А если ни то ни другое, то свидетель - врет.
А мне больше нравится Гелла. Ну во-первых потому что она дама. А во-вторых, потому что она ничего не исключает изначально. Вот так.

ЗЫ. Правильнее в моем случае говорить "неопознанные летающие огоньки". Были ли они объектами или нет - мне не известно. Темно было.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2010, 11:53,  Сашун 
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2010," 12:39)
Правильнее в моем случае говорить "неопознанные летающие огоньки". Были ли они объектами или нет - мне не известно.

Дык можно десятки раз смотреть, но не видеть и не опознавать. Уже приводися пример:

"Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница. Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату?
-- Часто.
-- Как часто?
-- Ну, несколько сот раз!
-- Отлично. Сколько же там ступенек?
-- Сколько? Не обратил внимания.
-- Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся суть. Ну, а я знаю, что ступенек -- семнадцать, потому что я и видел, и наблюдал."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2010, 12:08,  котофей_ 
А.А., Вы конечно совершенно правы, когда говорите о том, что виденное и осознанное по сути разные вещи. Бывает так, что человек видит огоньки, а осознает их как космические корабли пришельцев. А на саом деле окажется, что это никакие не пришельцы, а наши же, земные люди, создавшие аппарат, способный перемещаться со скоростью превышающей скорость света. Примерно как катер плывет по поверхности озера быстрее скорости распространения волн, им же создаваемых. И они, эти земляне, просто заблудились во времени, их "откинуло назад". А-ха-ха!

/внезапно став серьёзным, продолжает/Всё станет проще, если люди
а) задумаются о разнице между "неопознанным летающим объектом" и "космическим кораблем пришельцев"
б) перестанут подгонять поступающую информацию под известный им ответ.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2010, 12:10

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2010, 12:44,  Wookiee 
котофей_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 20:56)
Ну что вам сказать, ну видел я сегодня в 20:00 по московскому времени НЛО в воздушном пространстве Южного Бутово. Штук десять. С такими лучиками во все стороны. Цвета что-то типа желтого, красного или чайного[..]

Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи они... в мозг лучами проникали.
      » 13/10/2010, 13:52,  котофей_ 
Софт ("13/".$m["окт"]."/2010," 12:44)
котофей_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 20:56)
Ну что вам сказать, ну видел я сегодня в 20:00 по московскому времени НЛО в воздушном пространстве Южного Бутово. Штук десять. С такими лучиками во все стороны. Цвета что-то типа желтого, красного или чайного[..]

Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи они... в мозг лучами проникали.

Это опасно только для тех, у кого есть моск. Т.е. мне можно смело соваться в любое излучение, вреда особого не будет. А вот тебе киромендую под шапочку подкладывать лист фольги - для экранирования.
А-ха-ха! Да шучу я! Шу-чу - там эти лучики то маааленькие такие, почти незаметные, только я их и видел. Ну и супруга моя. Не достанут.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2010, 13:59

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2010, 14:25,  Wookiee 
Уже неоднократно обсуждалось: шапочки из фольги только усиливают телепатическое влияние инопланетян на земной мозг. И результаты исследований британских ученых это подтверждают.
Давно пора организовать движение для борьбы с инопланетной экспансией. Например, "Земля для землян" или "НЛО go home".

Это сообщение отредактировал Софт - 13/10/2010, 14:26
      » 13/10/2010, 14:36,  котофей_ 
Софт ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:25)
Уже неоднократно обсуждалось: шапочки из фольги только усиливают телепатическое влияние инопланетян на земной мозг. И результаты исследований британских ученых это подтверждают.
Давно пора организовать движение для борьбы с инопланетной экспансией. Например, "Земля для землян" или "НЛО go home".

Поздно ты "проснулся". Разуй глаза! Да ты знаешь что это всё было? Это была акция захвата инопланетянами здания администрации Ю.Бутово, вот! Почему, спросишь ты, они начали с Бутово? Да проснись же ты наконец! Они не начали, а закончили им! Вся Москва уже под их контролем. Доказательства? Пожалуйста. Первым делом что захватывают? Правильно, телефон, телеграф, вокзалы, аэропорты, космопорты. Не знаю как все остальное, но у нас и в других компаниях, работающих со связью ситуация одинаковая. Сначала перестали повышать зарплату. Потом стали требовать чтобы приходили вовремя. Сменили везде руководство. А теперь дошло до того, что, о! ужас!!! требуют выполнение поставленных задач! Чувствуется одна и та же рука. Точнее - щупальце. В нешем положении проще сдаться

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: