| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НЛО в Москве | | | |
|
» 9/10/2010, 22:54, zguk
|
||
Дык, в Украине есть и своя «палата №6». А марсиане – парламентеры … |
||
|
» 13/10/2010, 11:20, Freddi
|
|
А я как-то ночью шел мимо руин. И вдруг слышу - дядя, а дядя, дай закурить! Ну, испугался, подумал - щас ограбят и зарежут. Бандиты, они всегда так начинают - с дай закурить. Огляделся вокруг - вроде никого нет, но голос-то был! Заглянул в руины - смотрю, мужик cинезеленый на корточках сидит, из стороны в сторону раскачивается. Ну, дал я ему закурить. А сам ходу. Мало ли, что там ещё сидит. Вот так я впервые узнал, что руины говорят. |
|
|
||
Дык можно десятки раз смотреть, но не видеть и не опознавать. Уже приводися пример: "Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница. Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату? -- Часто. -- Как часто? -- Ну, несколько сот раз! -- Отлично. Сколько же там ступенек? -- Сколько? Не обратил внимания. -- Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся суть. Ну, а я знаю, что ступенек -- семнадцать, потому что я и видел, и наблюдал." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А.А., Вы конечно совершенно правы, когда говорите о том, что виденное и осознанное по сути разные вещи. Бывает так, что человек видит огоньки, а осознает их как космические корабли пришельцев. А на саом деле окажется, что это никакие не пришельцы, а наши же, земные люди, создавшие аппарат, способный перемещаться со скоростью превышающей скорость света. Примерно как катер плывет по поверхности озера быстрее скорости распространения волн, им же создаваемых. И они, эти земляне, просто заблудились во времени, их "откинуло назад". А-ха-ха!
/внезапно став серьёзным, продолжает/Всё станет проще, если люди а) задумаются о разнице между "неопознанным летающим объектом" и "космическим кораблем пришельцев" б) перестанут подгонять поступающую информацию под известный им ответ. Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2010, 12:10 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи они... в мозг лучами проникали. |
||
|
|
||||
Это опасно только для тех, у кого есть моск. Т.е. мне можно смело соваться в любое излучение, вреда особого не будет. А вот тебе киромендую под шапочку подкладывать лист фольги - для экранирования. А-ха-ха! Да шучу я! Шу-чу - там эти лучики то маааленькие такие, почти незаметные, только я их и видел. Ну и супруга моя. Не достанут. Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2010, 13:59 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
Уже неоднократно обсуждалось: шапочки из фольги только усиливают телепатическое влияние инопланетян на земной мозг. И результаты исследований британских ученых это подтверждают.
Давно пора организовать движение для борьбы с инопланетной экспансией. Например, "Земля для землян" или "НЛО go home". Это сообщение отредактировал Софт - 13/10/2010, 14:26 |
|
|
||
Поздно ты "проснулся". Разуй глаза! Да ты знаешь что это всё было? Это была акция захвата инопланетянами здания администрации Ю.Бутово, вот! Почему, спросишь ты, они начали с Бутово? Да проснись же ты наконец! Они не начали, а закончили им! Вся Москва уже под их контролем. Доказательства? Пожалуйста. Первым делом что захватывают? Правильно, телефон, телеграф, вокзалы, аэропорты, космопорты. Не знаю как все остальное, но у нас и в других компаниях, работающих со связью ситуация одинаковая. Сначала перестали повышать зарплату. Потом стали требовать чтобы приходили вовремя. Сменили везде руководство. А теперь дошло до того, что, о! ужас!!! требуют выполнение поставленных задач! Чувствуется одна и та же рука. Точнее - щупальце. В нешем положении проще сдаться -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: