| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НЛО в Москве | | | |
|
» 2/11/2010, 12:10, Freddi
|
|
Есть у меня в Москве один бывший школьный приятель, теперь он крутой и по-свински богатый.
Пригласил как-то меня пообедать в ресторан. Еда и выпивка были явно внеземного происхождения. Официанты и публика - все инопланетяне, а некоторые - точно НЛО. Дорогой мистер Котофей! Зачем искать чудеса в небесах, когда вот они, миленькие, в подмосковном кабаке. |
|
» 2/11/2010, 13:41, Freddi
|
|
Дорогой мистер Котофей! Вы произвели слишком грубую операцию с моим тестом, отрезав главное - "...в небесах" |
|
|
||
Да, но я это сделал лишь в ответ на Вашу смелую хирургическую попытку. Мои интересы - не только "в небесах". По поводу моего предыдушего сообщения. Вам не понравилось? А по-моему удачно получилось. Мне кажется, что ответ мой был полным. Надо было только постараться его увидеть. Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/11/2010, 14:28 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Забава в том упорстве, с которым люди отстаивают ореол своего кругозора-)
№№ Джентельмен никогда не скаже даме: "Какой ты дурой была такой и осталась" Он скажет: "Время над Вами не властно" №№ |
|
|
||
что-то мне подсказывает, вам есть что нам поведать более подробно |
||
|
|
||
Кто и что, по Вашему мнению, тут отстаивает - я не понял. Возможно Вы имели в виду, что Вам не понятны мотивы тех, кто не ладах со здравым смыслом, как Вы его понимаете. А возможно Вас удручает отсутствие широты взглядов у некоторых черезчур здравомыслящих персонажей. В любом случае понятно, что Вы занимаете какую-то позцию и уверены в правоте своих идей. Да вот только Ваша уверенность, скорее всего однокоренная с понятием "вера", а с этим - не сюда надо. Вера хороша для того, чтобы исполнять псалмы в том или ином заведении, не важно в каком именно. А будь иначе, это означало бы, что Вашу правоту можно доказать, а это не так. Это сообщение отредактировал котофей_ - 17/11/2010, 09:30 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
"...Еще оч. интересно, что на 2012 год планируется... 2012 - это всего лишь конец календаря Майя, завершение цикла. Майя были примитивным народцем, все их знания были привнесены извне, теми, кого вы называете атлантами. В моменты начала-конца цикла Майя 3 соседних галактики в течении года вибрируют с одинаковой частотой, это позволяет прилетать гостям. Ждите гостей..." Из Откровений инсайдера ты знал, кот, знал.. -))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: