Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2010, 16:31,  котофей_ 
Давай поступим так: ты поиск по форуму сделай по авторам "tucan" и "котофей_", а деньги за "книгу", сколько не жалко - сюда: Театр кошек Куклачева, или при личной встрече сходим в Пилзнер - такая пивная есть в Москве.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/11/2010, 16:32

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/11/2010, 12:10,  Freddi 
Есть у меня в Москве один бывший школьный приятель, теперь он крутой и по-свински богатый.
Пригласил как-то меня пообедать в ресторан.
Еда и выпивка были явно внеземного происхождения. Официанты и публика - все инопланетяне, а некоторые - точно НЛО.
Дорогой мистер Котофей!
Зачем искать чудеса в небесах, когда вот они, миленькие, в подмосковном кабаке.
      » 2/11/2010, 13:05,  котофей_ 
Freddi ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 12:10)
Дорогой  мистер  Котофей!
Зачем  искать чудеса в  небесах,  когда  вот  они,  миленькие,  в  подмосковном  кабаке.

Я не вижу знака вопроса в Вашем сообщении, зато вижу знак ответа (восклицательный знак). Собсно, для Вас это очень характерно - не заморачиваясь вопросами искать ответы. Посему я не уверен, что Вам нужен мой reply, но все равно попытаюсь, просто потому, что не люблю оставлять вопросы без ответов.
А чтобы ответить на Ваш вопрос, достаточно его просто немного сократить, превратив тем самым в риторический:
"Зачем искать чудеса?"

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/11/2010, 13:07

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/11/2010, 13:41,  Freddi 

Дорогой мистер Котофей!
Вы произвели слишком грубую операцию с моим тестом, отрезав главное - "...в небесах"
      » 2/11/2010, 14:27,  котофей_ 
Freddi ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 13:41)
Дорогой  мистер Котофей!
Вы  произвели  слишком  грубую операцию с  моим  тестом, отрезав  главное - "...в  небесах"

Да, но я это сделал лишь в ответ на Вашу смелую хирургическую попытку. Мои интересы - не только "в небесах".
По поводу моего предыдушего сообщения. Вам не понравилось? А по-моему удачно получилось. Мне кажется, что ответ мой был полным. Надо было только постараться его увидеть.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/11/2010, 14:28

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 14/11/2010, 14:49,  minzdraw 
интересный форум попался на глаза http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1279528469
забавно..кидают терминологией, а все в принципе понятно
      » 14/11/2010, 20:08,  Mirr 
Забава в том упорстве, с которым люди отстаивают ореол своего кругозора-)

№№ Джентельмен никогда не скаже даме: "Какой ты дурой была такой и осталась"
Он скажет: "Время над Вами не властно" №№
      » 16/11/2010, 00:00,  minzdraw 
Mirr ("14/".$m["ноя"]."/2010," 20:08)

что-то мне подсказывает, вам есть что нам поведать более подробно smile.gif
      » 17/11/2010, 09:28,  котофей_ 
Mirr ("14/".$m["ноя"]."/2010," 20:08)

Кто и что, по Вашему мнению, тут отстаивает - я не понял. Возможно Вы имели в виду, что Вам не понятны мотивы тех, кто не ладах со здравым смыслом, как Вы его понимаете. А возможно Вас удручает отсутствие широты взглядов у некоторых черезчур здравомыслящих персонажей. В любом случае понятно, что Вы занимаете какую-то позцию и уверены в правоте своих идей. Да вот только Ваша уверенность, скорее всего однокоренная с понятием "вера", а с этим - не сюда надо. Вера хороша для того, чтобы исполнять псалмы в том или ином заведении, не важно в каком именно.
А будь иначе, это означало бы, что Вашу правоту можно доказать, а это не так.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 17/11/2010, 09:30

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 17/11/2010, 16:39,  Мамонт 
котофей_ ("27/".$m["окт"]."/2010," 09:19)
MainLord2000 ("26/".$m["окт"]."/2010," 17:54)
Получается, что (с учетом вышеприведенных построений) в настоящее время, нет ни одной цивилизации достигшей необходимого уровня технического развития, что может быть объяснено либо тем что это уровень не достижим в принципе, либо тем, что время жизни цивилизации меньше времени необходимого для достижения такого уровня.

Либо тем, что контакт - вопрос времени. Может быть экспедиция/эскадра уже в пути.

"...Еще оч. интересно, что на 2012 год планируется...

2012 - это всего лишь конец календаря Майя, завершение цикла. Майя были примитивным народцем, все их знания были привнесены извне, теми, кого вы называете атлантами. В моменты начала-конца цикла Майя 3 соседних галактики в течении года вибрируют с одинаковой частотой, это позволяет прилетать гостям.
Ждите гостей..."

Из Откровений инсайдера http://www.insiderrevelations.ru/index2.html

ты знал, кот, знал.. -)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: