Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2010, 09:19,  котофей_ 
Возможно планеты, пригодные для проживания - самая большая ценность во Вселенной. Ну хотя бы те, что с жидкой водой и круговой орбитой. Возможно, нас бы и так заметили, без наших сеансов радиовещания.

Я туд пащщитал, что все население Земли можно поместить в город размером с московскую область. Вместе с заводами по производству куриных окорочков. А если оградить колючей проволокой, да накрыть чем-нибудь сверху, то остальная часть планеты готова для освоения.
Просто и гуманно.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 28/10/2010, 09:20

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 28/10/2010, 17:37,  minzdraw 
я уже как-то говорил, что все попытки "очеловечить" природу НЛО похожи на потуги муравья "омуравьинить" действия человека по отношению к муравейнику.
не будем пупами, разнопонимаемость в принципе налицо, и нам не дано на данном этапе своего развития понять мотивы иноприлетян :)
      » 29/10/2010, 09:10,  котофей_ 
minzdraw ("28/".$m["окт"]."/2010," 17:37)
я уже как-то говорил, что все попытки "очеловечить" природу НЛО похожи на потуги муравья "омуравьинить" действия человека по отношению к муравейнику.
не будем пупами, разнопонимаемость в принципе налицо, и нам не дано на данном этапе своего развития понять мотивы иноприлетян smile.gif

Ну, во-первых, в своем первом же посте в этой теме ты как бы признаешь факт существования инопланетян в воздушном пространстве Земли, уже доказанным. Будь осторожнее, нас не поймут и перестанут воспринимать.

А во-вторых, да, согласен, что нужно отдавать себе отчет в том, что наше понимание ситуации наивно и смехотворно. Но если мы откажем себе в праве пытаться давать ответы на вопросы, то будут одни только вопросы, вопросы, вопросы. Мы остановимся, перестанем пытаться понять ситуацию.
А правильнее, наверное, когда вопросы чередуются с ответами. Пусть вопросов будет немного больше. Пусть каждый ответ плодит несколько новых вопросов. Но ответы, попытки ответов, должны присутствовать.
Мне так кажется.

А в целом, Сергей, я с тобой согласен. Аналогия с муравейником мне представляется очень правильной.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 29/10/2010, 18:26,  Yura_06 
котофей_ ("29/".$m["окт"]."/2010," 10:10)
Аналогия с муравейником мне представляется очень правильной.

В муравейнике больше смысла, чем в человеческих цивилизациях. Возможно, поэтому планетяне и не высадились в южном Бутово)
      » 30/10/2010, 07:55,  cherry_vlad 
Yura_06 ("29/".$m["окт"]."/2010," 18:26)
В муравейнике больше смысла, чем в человеческих цивилизациях. Возможно, поэтому планетяне и не высадились в южном Бутово)

В самую точку :). Присели, наверное, планетяне где-нибудь в ближайшем лесочке, раскупорили с мурашами стайку тлей за здоровье разумных существ, посоветовали, где лучше основать очередной муравейник в связи с расползанием обезьяньего "мегаполиса", и полетели себе дальше :).
      » 31/10/2010, 04:58,  Пётр_0 
Ну вы сейчас ещё теорию "разума" разовьёте.. кирдык умам человеческим :)
      » 1/11/2010, 09:35,  котофей_ 
А еще умиляют попытки человечества войти в контакт с внеземным разумом.
Ну представьте себе, что милиарды лет существует межгаллактическое сообщество, в котором при встрече принято сообщать что-то вроде:
"Мы - представители расы сигма-эпсилон, сектор 5694, К-563, вектор 430", а вместо этого человечество - пиуууу! запустило в космос болванку с элементами арифметики и изображением голых мужика и женщины, нацарапанных на железной пластине. Причем, с такой скоростью, что достигнет она ближайшей звезды задолго после того, как человечество само вымрет от своей агрессивности и невежества. Конечно никто не захочет с нами дружить.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/11/2010, 12:55,  fssa 
Здравствуйте, я мышь. Настоящая, домашняя. Меня облучили инопланетяне и с тех пор я научилась мыслить, разговаривать и компилировать ядро. Но мне никто не верит, потому что они сделали меня невидимой, а когда я начинаю говорить люди пугаются и убегают, говрят что в доме завелась нечисть, а это я, мышь. И я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста!

http://psy-help.com/11394

А Тукан до сих пор воображает, что он один такой особенный...

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 1/11/2010, 15:02,  котофей_ 
Обеспокоенный молчанием вышеозначенного персонажа, я обзвонил все морги-больницы, обошел все психушки в Москве и области, сличая по фотографии. Тщетно.
Какое счастье, что он нашелся! А я уж было подумал, что он сам себя спровоцировал на нарушение правил форума и был за то подвергнут остракизму. Какая потеря была бы для форума! И какая радость, что это не так! Ну, а то, что в его присутствии мне лично будет труднее держать себя в руках - оно мне даже на пользу, даже наоборот, это будет прекрасная тренировка для общения с... ммм, тёщей, например. Что не убивает, делает сильнее, о, да!

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/11/2010, 15:04

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/11/2010, 16:16,  Додсон 
котофей_ ("28/".$m["окт"]."/2010," 09:19)
Возможно планеты, пригодные для проживания - самая большая ценность во Вселенной. Ну хотя бы те, что с жидкой водой и круговой орбитой. Возможно, нас бы и так заметили, без наших сеансов радиовещания.

Я туд пащщитал, что все население Земли можно поместить в город размером с московскую область. Вместе с заводами по производству куриных окорочков. А если оградить колючей проволокой, да накрыть чем-нибудь сверху, то остальная часть планеты готова для освоения.
Просто и гуманно.

Котофей, ты не пробовал свои мысли вложить в книгу?...Я бы купил...Ты прелесть! Говорю, как любитель твоих опусов...И не перестаю ржать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: