| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НЛО в Москве | | | |
|
|
||
В муравейнике больше смысла, чем в человеческих цивилизациях. Возможно, поэтому планетяне и не высадились в южном Бутово) |
||
|
» 30/10/2010, 07:55, cherry_vlad
|
||
В самую точку :). Присели, наверное, планетяне где-нибудь в ближайшем лесочке, раскупорили с мурашами стайку тлей за здоровье разумных существ, посоветовали, где лучше основать очередной муравейник в связи с расползанием обезьяньего "мегаполиса", и полетели себе дальше :). |
||
|
|
|
А еще умиляют попытки человечества войти в контакт с внеземным разумом.
Ну представьте себе, что милиарды лет существует межгаллактическое сообщество, в котором при встрече принято сообщать что-то вроде: "Мы - представители расы сигма-эпсилон, сектор 5694, К-563, вектор 430", а вместо этого человечество - пиуууу! запустило в космос болванку с элементами арифметики и изображением голых мужика и женщины, нацарапанных на железной пластине. Причем, с такой скоростью, что достигнет она ближайшей звезды задолго после того, как человечество само вымрет от своей агрессивности и невежества. Конечно никто не захочет с нами дружить. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Здравствуйте, я мышь. Настоящая, домашняя. Меня облучили инопланетяне и с тех пор я научилась мыслить, разговаривать и компилировать ядро. Но мне никто не верит, потому что они сделали меня невидимой, а когда я начинаю говорить люди пугаются и убегают, говрят что в доме завелась нечисть, а это я, мышь. И я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста!
А Тукан до сих пор воображает, что он один такой особенный... -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Обеспокоенный молчанием вышеозначенного персонажа, я обзвонил все морги-больницы, обошел все психушки в Москве и области, сличая по фотографии. Тщетно.
Какое счастье, что он нашелся! А я уж было подумал, что он сам себя спровоцировал на нарушение правил форума и был за то подвергнут остракизму. Какая потеря была бы для форума! И какая радость, что это не так! Ну, а то, что в его присутствии мне лично будет труднее держать себя в руках - оно мне даже на пользу, даже наоборот, это будет прекрасная тренировка для общения с... ммм, тёщей, например. Что не убивает, делает сильнее, о, да! Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/11/2010, 15:04 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Котофей, ты не пробовал свои мысли вложить в книгу?...Я бы купил...Ты прелесть! Говорю, как любитель твоих опусов...И не перестаю ржать... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: