Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2010, 02:03,  _GELLA_ 
Есть простая операция, после которой коты перестают страдать фигней, правда, вылизывать им уже нечего...))))
      » 23/10/2010, 02:53,  MainLord2000 
http://www.youtube.com/watch?v=XTlB-J8Ff5o Хотелось бы что нить подобное увидеть)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 25/10/2010, 10:23,  котофей_ 
zguk ("21/".$m["окт"]."/2010," 20:06)
Год эдак 1990-91. Областной миллионный город. Утро. Километров в 15-ти от меня, аэропорт. Стою, жду автобус, ехать надо на работу. И снова, вдруг, меня привлекло что-то в небе над аэропортом. Появились 3-и НЛО и замерли. Замер и я, в ожидании чего-то …
Стал показывать это и людям стоявшим со мной на остановке. Однако был в недоумении, что из примерно 15-20 человек видели то, что и я, лишь всего 2 или 3 человека. Остальные лишь улыбались и говорили всякие «глупости», типа – пить меньше надо.

Похоже, что по ходу дела возникла еще одна тема: как реагируют люди на сообщения об НЛО (или ОЛО, если хотите).
Полагаю, что как правило люди стараются реагировать на сообщения такого рода с позиций здравого смысла. Нам не известны материальные доказательства существования внеземного разума вблизи нашей планеты, поэтому кажется логичным исключить объяснения, опирающиеся на слишком развитую фантазию.
Постепенно выходим на вопрос соответствия логики и здравого смысла, понимаемого как я описал выше.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/10/2010, 12:34,  Freddi 
Предлагаю тост за процветание пожарной дружины.
Уважаемый мистер Котофей!
Желаете увидеть НЛО или, на очень худой конец, инопланетянина?
Их есть у меня.
      » 25/10/2010, 13:22,  Wookiee 
Между тем, английские (или нет) ученые обнаружили экзопланету, на которой в силу температурного режима может существовать вода в жидком виде. Причем находится она относительно близко от нас - точно не помню, искать лень, но, вроде, около 20 световых лет.
Теперь остается только вопрос возникновения жизни. Если этот феномен не является уникальным, то инопланетяне точно есть и, возможно, даже не очень далеко. И, значит, НЛО вполне могут иметь космическое происхождение.
      » 25/10/2010, 13:52,  Cnapmak 
Софт ("25/".$m["окт"]."/2010," 13:22)
И, значит, НЛО вполне могут иметь космическое происхождение.

Так они без обнаружения экзопланеты "вполне могут иметь космическое происхождение".
А могут и не иметь. И тоже "вполне".
      » 25/10/2010, 14:02,  котофей_ 
Между тем, английские (или нет) ученые обнаружили экзопланету, на которой в силу температурного режима может существовать вода в жидком виде. Причем находится она относительно близко от нас - точно не помню, искать лень, но, вроде, около 20 световых лет.
Теперь остается только вопрос возникновения жизни. Если этот феномен не является уникальным, то инопланетяне точно есть и, возможно, даже не очень далеко. И, значит, НЛО вполне могут иметь космическое происхождение.

Володь, ну ты бы это, как-то даже неудобно ТЕБЕ это говорить... Сцыллу что ли кинул бы, иль ключевое слово...

Например вот так:
Чоза грибы, Леонид Каганов. Рассказ из фантастического сборника "Убить чужого" разных авторов. По-моему самый лучший - легкий и смешной.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/10/2010, 14:17

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/10/2010, 14:02,  Wookiee 
Cnapmak ("25/".$m["окт"]."/2010," 14:52)
И, значит, НЛО вполне могут иметь космическое происхождение.

Так они без обнаружения экзопланеты "вполне могут иметь космическое происхождение".
А могут и не иметь. И тоже "вполне".

Если так близко можно найти пригодную для жизни планету, то, вероятно, коэффициент ne в уравнении Дрейка больше, чем было основание полагать ранее.
      » 25/10/2010, 14:14,  Wookiee 
котофей_ ("25/".$m["окт"]."/2010," 15:02)
Володь, ну ты бы это, как-то даже неудобно ТЕБЕ это говорить... Сцыллу что ли кинул бы, иль ключевое слово...

Жень, если бы я ссылку в закладки вносил, я бы ее обязательно привел. Но - не удосужился. Прочитал-запомнил-побежал дальше. Вот, сейчас поделился. Искать статью заново - лень, но есть "чисто чуйка" (©BR), что если погуглись со словами "экзопланета" и "жидкая вода" (или "вода в жидком виде" ), то что-нибудь и отыщется.
      » 25/10/2010, 14:23,  котофей_ 
Ты прав, гуглится. Например, тут - от РИА-НОВОСТИ от 30 сентября:
http://www.rian.ru/science/20100930/280721405.html

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: