Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2010, 08:48,  котофей_ 
По поводу своего предыдущего сообщения: первая моя реакция была отрицание, но оно и нормально ИМХО, д'акорд?
Лазерное шоу, показанное Сашуном, впечатляет. Если возможно создание ярких контрастных огоньков в безоблачном ночном небе, то объяснение, что это было сделано лазерами, по-моему скромному мнению, можно считать правдоподобным. Если расположить лазерную станцию на крыше высотного дома (такие в Ю.Бутово имеются), то, наверное, можно охватить бОльшую часть небесного пространства. Кроме того, нужно чтобы оператор(ы) действовали синхронно, согласованно и не имели иной цели, кроме как создание НЛОшной мистификации. В принципе это все представляется выполнимым.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 18/10/2010, 10:02,  Сашун 
http://www.youtube.com/watch?v=yAvDC6BqbYQ

http://www.youtube.com/watch?v=v0kqnkGYmfU

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/10/2010, 10:03,  Freddi 
Эти Лазерманы испортили праздник Котофею...
Но не переживайте, Котофей, есть еще Полтергейстманы и Бермудеры. Поле для мечтаний широко...
      » 18/10/2010, 10:07,  Freddi 
Ах, вспомнил... Есть еще девица Ленорман.
И стоит недорого, и выезжает на дом.
      » 18/10/2010, 11:29,  Dubcer 
Я вот был я этим летом в Судаке и сидел как то на берегу, пил пиво в компании очаровательных девушек и вдруг вижу над небольшой горой, которая вдается в море появился яркий фонарик, ярко светится и никуда не движется. Такое впечатление, что он просто включился. Через некоторое время, просто в небе включился фонарик поменьше и начал двигаться к большому, подойдя в плотную он погас. Что это было не знаю, но вот фото с мобильного:
user posted image
Наблюдали все, кто сидел в баре
      » 18/10/2010, 11:41,  Wookiee 
Dubcer ("18/".$m["окт"]."/2010," 12:29)
[..]фото с мобильного[..]

Очевидная и грубая подделка: фото такого размера не влезет на экран ни одного мобильника. Следовательно, фотографировали чем-то другим. Следовательно, история выдумана. tongue.gif
      » 18/10/2010, 11:58,  Freddi 
это пасхальные свечи за занавеской из парчи...
      » 18/10/2010, 15:25,  Dubcer 
Софт ("18/".$m["окт"]."/2010," 11:41)
Dubcer ("18/".$m["окт"]."/2010," 12:29)
[..]фото с мобильного[..]

Очевидная и грубая подделка: фото такого размера не влезет на экран ни одного мобильника. Следовательно, фотографировали чем-то другим. Следовательно, история выдумана. tongue.gif

Владимир, если есть скайп, меня найдете по нику и я Вам покажу свой мобильный, и сфоткаю при Вас и отправлю Вам фото. Выдумывать что нибудь я конечно могу, но в этот раз все как было рассказал.
      » 18/10/2010, 15:28,  Wookiee 
Хм. Вообще-то это была шутка-намек на то, что выкладывать такие здоровенные фотки (полторы на две тысячи пикселей) в форум не совсем корректно. Не лучше ли было дать ссылку?
      » 18/10/2010, 15:45,  Dubcer 
Софт ("18/".$m["окт"]."/2010," 15:28)
Хм. Вообще-то это была шутка-намек на то, что выкладывать такие здоровенные фотки (полторы на две тысячи пикселей) в форум не совсем корректно. Не лучше ли было дать ссылку?

Согласен, сам не ожидал, что такая большая выйдет, и это после уменьшения на 20%
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: