| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НЛО в Москве | | | |
|
» 8/10/2010, 21:12, Искус
|
|
не ну точно-мыла наглотался..радиоактивного,могло и не такое привидится! И главное-всё сюда-это же сайт контактёров с внеземной цивилизацией(
|
|
|
||
Не то слово, Юр. Меня из ванной жена с сыном минут 10 звали, я все не мог понять в чем кипиш. А когда они смогли донести до моего оглушенного душевым водопадом сознания слова "НЛО", "летят", я даже не стал пену смывать - как был, так и выскочил. Гляжу - и правда, хрень какя-то летит. То ли тарелки, то ли не тарелки - хрен поймешь. Темно и не видно. Но то что до того я ничего подобного не видел - точняк. Ну сами посудите, пацан семи лет, живя в районе "Южное Бутово", т.е. видел самолетов всяких разных садящихся и туда и сюда, увидев эту хрень, тут же побежал родителей звать. Выглядело это все очень необычно. А что там говорят разные кто еще не видел, мне, если честно, по трезвяне будет повиг. Сейчас не пофиг, да, но по трезвяне - насрать. И на них и на их мнение, на весь их жизненный опыт и все такое прочее. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Была идея, Гелл. Но я вспомнил всякие такие снимки, которых дофига уже. Вот если бы конструктивные особенности было видно, или как они там в иллюминаторе в преферанс режутся, то конечно заснял бы. Ладно, ждем завтрашних новостей. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
О как... Где в Ю.Бутово наблюдал? Сам живу там, может ишшо прилетят? Интересно... -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||||
|
|
|
Вот мой сын, 7 лет, видел всякое уже, а тут как увидел эти огоньки на небе, сразу нас позвал. Он спиртного не пьет, то есть совсем.
Вот жена моя. Тоже не пьет. Практически совсем. Она тоже свидетельствует, что как я тока в ванную зашел, тут они так и полезли. Странник, они если прилетят, то не сообщат. А тебе по секрету я свой адрес скажу. Тока никому не проболтайся, потому что, ну в общем не надо. Адрес мой такой: Мой дом - почти самый южный в Ю.Бутово. Но только помни уговор, что никому - ни слова. А то я за себя не ручаюсь. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Ну ясное дело... Уговор есть уговор... -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
|
Вот хитрющие "зеленые человечки", уже Южное Бутово присматривают;)
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: