Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2010, 21:12,  Искус 
не ну точно-мыла наглотался..радиоактивного,могло и не такое привидится! И главное-всё сюда-это же сайт контактёров с внеземной цивилизацией(
      » 8/10/2010, 21:15,  котофей_ 
Искус ( "8/".$m["окт"]."/2010," 21:12)
не ну точно-мыла наглотался..радиоактивного,могло и не такое привидится! И главное-всё сюда-это же сайт контактёров с внеземной цивилизацией(

Хочешь - лично пообщаемся?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 21:17,  Yura_06 
Летели медленно... Мерцали.... Выгнали котофея из ванной
Ужыс что в Москве твориццо)
      » 8/10/2010, 21:19,  _GELLA_ 
Не.. Я ничего не исключаю.. Все могет быть.. Но че ж ты не заснял?
      » 8/10/2010, 21:24,  котофей_ 
Yura_06 ( "8/".$m["окт"]."/2010," 21:17)
Летели медленно... Мерцали.... Выгнали котофея из ванной
Ужыс что в Москве твориццо)

Не то слово, Юр. Меня из ванной жена с сыном минут 10 звали, я все не мог понять в чем кипиш. А когда они смогли донести до моего оглушенного душевым водопадом сознания слова "НЛО", "летят", я даже не стал пену смывать - как был, так и выскочил. Гляжу - и правда, хрень какя-то летит. То ли тарелки, то ли не тарелки - хрен поймешь. Темно и не видно. Но то что до того я ничего подобного не видел - точняк.
Ну сами посудите, пацан семи лет, живя в районе "Южное Бутово", т.е. видел самолетов всяких разных садящихся и туда и сюда, увидев эту хрень, тут же побежал родителей звать.
Выглядело это все очень необычно.

А что там говорят разные кто еще не видел, мне, если честно, по трезвяне будет повиг. Сейчас не пофиг, да, но по трезвяне - насрать. И на них и на их мнение, на весь их жизненный опыт и все такое прочее.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 21:26,  котофей_ 
_GELLA_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 21:19)

Была идея, Гелл. Но я вспомнил всякие такие снимки, которых дофига уже.
Вот если бы конструктивные особенности было видно, или как они там в иллюминаторе в преферанс режутся, то конечно заснял бы.

Ладно, ждем завтрашних новостей.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 21:44,  СТРАН_НИК 
котофей_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 21:26)
_GELLA_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 21:19)

Была идея, Гелл. Но я вспомнил всякие такие снимки, которых дофига уже.
Вот если бы конструктивные особенности было видно, или как они там в иллюминаторе в преферанс режутся, то конечно заснял бы.

Ладно, ждем завтрашних новостей.

О как... Где в Ю.Бутово наблюдал? Сам живу там, может ишшо прилетят? Интересно...

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 8/10/2010, 22:19,  котофей_ 
Вот мой сын, 7 лет, видел всякое уже, а тут как увидел эти огоньки на небе, сразу нас позвал. Он спиртного не пьет, то есть совсем.
Вот жена моя. Тоже не пьет. Практически совсем. Она тоже свидетельствует, что как я тока в ванную зашел, тут они так и полезли.

Странник, они если прилетят, то не сообщат. А тебе по секрету я свой адрес скажу. Тока никому не проболтайся, потому что, ну в общем не надо. Адрес мой такой:
Мой дом - почти самый южный в Ю.Бутово.
Но только помни уговор, что никому - ни слова. А то я за себя не ручаюсь.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/10/2010, 10:23,  СТРАН_НИК 
котофей_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 22:19)
Вот мой сын, 7 лет, видел всякое уже, а тут как увидел эти огоньки на небе, сразу нас позвал. Он спиртного не пьет, то есть совсем.
Вот жена моя. Тоже не пьет. Практически совсем. Она тоже свидетельствует, что как я тока в ванную зашел, тут они так и полезли.

Странник, они если прилетят, то не сообщат. А тебе по секрету я свой адрес скажу. Тока никому не проболтайся, потому что, ну в общем не надо. Адрес мой такой:
Мой дом - почти самый южный в Ю.Бутово.
Но только помни уговор, что никому - ни слова. А то я за себя не ручаюсь.

Ну ясное дело... Уговор есть уговор... biggrin.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 9/10/2010, 12:46,  Olafa 
Вот хитрющие "зеленые человечки", уже Южное Бутово присматривают;)

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: