Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НЛО в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2010, 19:56,  котофей_ 
Ну что вам сказать, ну видел я сегодня в 20:00 по московскому времени НЛО в воздушном пространстве Южного Бутово. Штук десять. С такими лучиками во все стороны. Цвета что-то типа желтого, красного или чайного, точно описать не могу. Летели медленно, перестраивая порядок, бесшумно. Мерцали, но что это не проблесковый от самолета - точно. Выгнали меня из ванной и я мокрый, с пеной, извиняюсь, в промежности, стоял у окна, мерз и смотрел. И чудились мне зеленые человечки, которые махали конечностями в иллюминатор, но это уже из области фантазий.
Я тогда еще не пьян был. Это я уж потом отметил, контакт так сказать, какого-то там рода. Ну и сразу сюда, ессно. Так что вот так.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 19:59,  Spartanez 
То то я думаю, что у трамвая колеса стали вдруг круглыми :-)
      » 8/10/2010, 20:00,  Dubcer 
Хорошо, что тебя не забрали, а то было бы скучно
      » 8/10/2010, 20:03,  minzdraw 
чем вы там с пеной занимались, не понял :)
я тут на своих соревновашках видел достойного мужчину резво сажающего самолетики на своем мобильном..ну типа игра такая в диспетчера..может, кто в реале заигрался?
      » 8/10/2010, 20:11,  котофей_ 
ну вот, начинается...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 20:48,  minzdraw 
Жень, ну расскажи подробнее что ли, мало информации, от того и шуточки ..а с видео еще б лучше!
или ты о нас не подумал?
      » 8/10/2010, 20:58,  Natarius 
Тут я понял: это - джинн,- он ведь может многое - Он же может мне сказать: "Враз озолочу!"... (с)
      » 8/10/2010, 21:03,  котофей_ 
Я о вас конечно подумал. Смотрю на НЛО и как раз думаю о вас, как я вам докладывать об этом буду. А видео нет. И даже трубу подзорную не взял - не хотелось бежать и прерывать зрелище. Ну и толку от видео было бы мало, они маленькие какие-то. Не вертолеты точно, было бы слышно. Если самолеты, то высоко летели и много их было. Не похоже на самолеты.
Ну и какой-то странный эффект - как будто знаешь, когда смотришь на фонарь вечером, от него лучики в разные стороны. Это вроде как из-за интерференции на радужке глаза. А тут тоже похоже, но эта "интерференция" не меняется если глаз прищурить. И не меняет ориентации, если головой покачать. Н у в общем сначала я подумал что это из-за дефектов моего зрения, а потом поспрашивал у домочадцев, они то же самое подметили. Примерно по шесть лучиков у каждого. Выглядит довольно странно.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/10/2010, 21:06

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 21:06,  _GELLA_ 
Рассказуваю... Есть такая забава - запускать в воздух китайские фонарики. Очень красиво.. И запускают их обычно пачками.. Внутри горит огонек, мерцает и сияет. Фонарик как воздушный шарик плывет в небе. И в сумерках безумно похоже на НЛО.
      » 8/10/2010, 21:10,  котофей_ 
_GELLA_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 21:06)
Рассказуваю... Есть такая забава - запускать в воздух китайские фонарики. Очень красиво.. И запускают их обычно пачками.. Внутри горит огонек, мерцает и сияет. Фонарик как воздушный шарик плывет в небе. И в сумерках безумно похоже на НЛО.

Да, очень красиво. Но совсем не похоже.
Гелл, откуда у людей страсть описывать в красках то, что они не видели?
Да и скорость у этих шариков должна быть существенная. "Медленно" для самолета и для шариков - разные вещи. Даже если допустим, они летели на высоте несколько сот метров, в Москве в то время должен быть ураган на этой высоте.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/10/2010, 21:12

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: