Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  XVIII ЗИМНИЙ ПАРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ, 4 - 7 ноября 2010 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2010, 11:44,  SERGEY_BIG 
Marina_Sh ("10/".$m["ноя"]."/2010," 04:41)
sno ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 12:08)
Справедливости ради отмечу и минус - кормили так себе.

а по-моему кормили отлично

Кормили просто, без изысков, но вполне приемлемо.
Про питание в Софрино образца 2008 года - умолчу smile.gif
Лучшее питание из всех было в 2003 году в "Союзе" - низкий поклон Павлу Воробью.
      » 11/11/2010, 10:21,  Tennet 
Я не могу назвать отличной кормежку, когда нет выбора. Вот на ужин мясо с гречкой. А я гречку НЕ ЕМ. Вообще. А других гарниров нет, я на кухню ходила. Или на обед кисель. А сосед за столом его не пьет. ВООБЩЕ. И в итоге ест всухомятку.

И люкс, отличающийся от обычного номера только наличием чашок с доплатой за них 2200, это нормально?

Или тот факт, что я лежу в кровати и могу полноценно участвовать в разговоре в соседнем номере? Стенки примерно из картона...

Мне очень понравилось на парнике в 2009. И размером номеров и всем остальным.

Это сообщение отредактировал Tennet - 11/11/2010, 10:26
      » 11/11/2010, 13:34,  vsam 
Tennet ("11/".$m["ноя"]."/2010," 10:21)
Мне очень понравилось на парнике в 2009. И размером номеров и всем остальным.

+1 Там было лучше.
      » 11/11/2010, 14:18,  MichaelK 
Ну совок как совок. Зато недорого и к Москве близко.

Выбор еды меня не сильно беспокоил, всеяден, да и алкоголь с собой был (хотя за отраву, которую под именем коньяка продавали в баре, барменшу сажать надо). Номера средней убогости, но всё работает, кровати не рассыпаются и сантехника не течёт. Скромненько, но чистенько. Ровно на те деньги, которые платили (про люкс, правда, подтверждаю, заходил, отличий не обнаружил).

Всё равно ведь никто пока не знает, куда больше народу приедет - там где дорого, но хорошо, или дешево, но так себе, (дешево и хорошо - это фантастика). Извечное противоречие душащей жабы и стремления к комфорту.

Собственно организация турнира - на отличном уровне. Я три года почти не играл, ещё не забыл, с чем сравнивать :-)
      » 11/11/2010, 17:06,  yaxy 
MichaelK ("11/".$m["ноя"]."/2010," 14:18)
Ну совок как совок. Зато недорого и к Москве близко.

Золотые слова. Ничего не прибавишь и не убавишь.
Но на мой взгляд очень важно, чтобы места для курения и туалет были очень близко к игровому залу. Потому что как мне кажется, их удаленность влияет на задержки внутри турнира. Из шести туров, в трех я начинал в среднем за 11-13 минут до начала тура, вместо 17, или хотя бы 17-ти. Что не давало возможности полноценно получать удовольствие от игры.
      » 11/11/2010, 18:56,  sno 
Резюмирую: просьба к организаторам купить большой аквариум и повесить везде указатели, как к нему пройти, Таню кормить на ужин макаронами, посадить в тюрьму барменшу и построить туалет в игровом зале) И путь к лучшему месту для проведения ПЧР - открыт!
      » 12/11/2010, 09:40,  ooo 
Зачэм строить? Можно взять в аренду биотуалет и поставить у входа в игровой зал ;-)
      » 12/11/2010, 10:40,  Vot_Blin 
Зачем у входа?
Если в центре зала, то задержки могут быть ещё меньше )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: