| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » XVIII ЗИМНИЙ ПАРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ, 4 - 7 ноября 2010 года | | | |
|
|
|
Уважаемая Елена!
Да, действительно пансионат находится всего в 11 км от МКАД и в 20 км от Шереметьево-2, если ехать на машине. Но, к сожалению, на общественном транспорте из аэропорта Шереметьево путь получается существенно длиннее. Стандартный, наиболее простой вариант: 1. На автобусе или маршрутке: Шереметьево 1 или 2 --> м. Речной вокзал 2. На автобусе или маршрутке: м. Речной вокзал --> м. Алтуфьево 3. На маршрутке 273: м. Алтуфьево--> п.Поведники. Для планирования маршрута на общественном транспорте есть неплохой сервис . Например, маршруты из и С уважением Антон Осипов. |
|
|
|
А можно уточнить?
Есть ли в пансионате фонтан? А то вдруг кому-нибудь искупаться придет фантазия? ))) |
|
|
|
Брат мой там как-то отдыхал - я ему сейчас позвонил и он сказал мне, что фонтана там нет, но зато есть большой аквариум с рыбками. Проблема только одна - неизвестно, кусачие ли они.
|
|
|
|
Дорогие друзья! Напоминаем, что завтра, 28 октября, заканчивается формальный срок подачи заявок. Просим всех, кто планирует принять участие в чемпионате, срочно связаться с Осиповым Антоном.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: