Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПАРНЫЙ ТУРНИР "Sunday Times в Санкт-Петербурге", 11-12 декабря 2010 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 11:18,  Сирена 
В виду того что Игорь Ковальков не подтветрдил свою регистрацию и партнера
40 пара Козлов С. - Андреев Ю.
      » 9/12/2010, 11:44,  Gandalf 
А мне вот оччччень интересно, что является в понимании yaxy "неадекватной игрой"?

Кстати, Наташин вопрос намного более интересен - "Планируется ли удалять участников, если они не находятся в состоянии алкогольного опьянения и не способны адекватно играть?".
      » 9/12/2010, 17:34,  yaxy 
Gandalf ( "9/".$m["дек"]."/2010," 11:44)
А мне вот оччччень интересно, что является в понимании yaxy "неадекватной игрой"?

Кстати, Наташин вопрос намного более интересен - "Планируется ли удалять участников, если они не находятся в состоянии алкогольного опьянения и не способны адекватно играть?".

Это то, что демонстрируют в пьяном состоянии Сафронников, Иванов, Бекетов, Лудинов и прочие....
В частности появится возможность сняться с турнира у игроков, чьи партнеры пришли в неадекватное состояние.
      » 9/12/2010, 19:55,  Gandalf 
Боюсь, это не ответ - так, отписка. Тот же Сергей Иванов в любом состоянии играет лучше многих других.
      » 10/12/2010, 16:36,  Сирена 
Теперь самое ВАЖНОЕ!!
ТУРНИР ПРОВОДИТСЯ В ЗАЛЕ "ФОРУМ" НА 18 ЭТАЖЕ
от лифта налево.

В Отеле обещали везде повесить указатели.
      » 10/12/2010, 16:45,  yaxy 
Gandalf ( "9/".$m["дек"]."/2010," 19:55)
Боюсь, это не ответ - так, отписка. Тот же Сергей Иванов в любом состоянии играет лучше многих других.

Попробую дать более развернутый ответ.
Главная неадекватность нетрезвых игроков заключается в том, что они начинают играть в орлянку вместо бриджа. Из их действий невозможно делать никаких выводов, они могут обернуться с некоторой вероятностью максом(мешками импов для них) и с некоторой, значительно большей вероятностью нулем(мешками импов подаренными ими оппонентам). Такие игроки вносят сильный элемент лотереи в бридж. В то время как бридж лотереей быть не должен. Когда же игрок не самого плохого уровня вроде Бекетова или Иванова играет в пьяном состоянии, то это еще хуже, чем когда в пьяном состоянии играет игрок более низкого уровня, потому что его оппоненты могут получить на ровном месте и ноль и макс (тогда как игрок более низкого уровня в пьяном состоянии хорошего результата может добиться гораздо реже). И вот такой вот игрок, может поменять распределение призовых мест, если в своей лотерее одним даст тур нолей, а другим тур максов. И это уже будет не разумный игровой элемент, а чистое подбрасывание монетки. Не повезло встретиться с сильным игроком когда он был еще трезвый или повезло встретиться с ним когда он уже напился, но все-таки не повезло, потому что он случайно угадал и получил два макса в туре...
Вообще подобная игра, когда её демонстрирует не трезвый бриджист (но потерявший надежду занять призовое место) называется потеря интереса к игре. И кажется может наказываться удалением с турнира по бриджевому кодексу. Поправьте меня пожалуйста те кто знает кодекс. Просто в случае с трезвым игроком это труднодоказуемо. Кроме случаев когда человек делает заявки втемную или складывает карты в кучку и уходит из-за стола посреди сдачи(и турнира в целом), как это сделал, например, Вадик Бочкарев, на последнем чемпионате России.

Я немного сумбурно написал, но вроде бы достаточно полно?
      » 10/12/2010, 17:49,  Gandalf 
Очень полно.
Некоторое время назад, вполне трезвый оппонент блефанул против меня, а когда это в итоге привело к плохому результату - пожал плечами и сказал "не повезло". По твоей логике - мне повезло - блеф оказался бумерангом. И вот такого рода блефами этот игрок (отнюдь не уровня Сергея Иванова) очень любит злоупотреблять. Не вижу существенного отличия - та же монетка. А то, что он это делает в трезвом, а не пьяном состоянии, так это, на мой взгляд, не имеет никакого значения.
Ты меня не убедил - это не объяснение адекватности игры. Потеря интереса - да. Шум, помехи - да. Но не более того.
      » 11/12/2010, 14:27,  Zopuh 
Текущие результаты
      » 12/12/2010, 19:54,  Алёнка_Краса 
Огромное спасибо всем, кто помогал в организации турнира и всем, кто принял участие в турнире!

Очень надеюсь, что турнир приживется в бридживом календаре
Велика вероятность переноса сроков проведения на сентябрь (будем согласовывать с текущим календарем событий)

Приношу свои извинения тем, кто не смог попасть на турнир в силу ограничения 40 парами. Мы действительно не ожидали такого количества участников с учетом статисти последних лет турниров в С.Пб.

» 15/12/2010, 20:34,  Скарлетт 
Спасибо организаторам турнира!
Понравилось всё: помещение, судейство, наличие бридж-мэйтов, количество участников,и т.д.
Самое главное - результаты появлялись молниеностно)))

Единственное пожелание - чтобы турнир не совпвдал с женским ЧР.
В этом году женский ЧР оказался нерейтинговым. Не хватило участниц...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: