Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПАРНЫЙ ТУРНИР "Sunday Times в Санкт-Петербурге", 11-12 декабря 2010 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2010, 08:53,  alexzakharov 
Случайно бросилась в глаза возможная опечатка в списке участников.
Насколько я знаю, Нина Аникина обычно играет с С.В. Нестеровым, а не С.П. Нестеровым.
См., например, парный чемпионат СПб на ИМПы http://bridgesport.ru/results/spb10pimpz.htm
      » 3/12/2010, 11:22,  passe 
Если это поможет.. Ковальди сейчас нет в Питере. Но на днях я с ним общалась, и он собирался приехать к мемориалу. Видимо и участвовать тоже собирается. А Дживс наверно тот же человек, с которым он играл в Минске.. некто Сурков.
Конечно, лучше чтобы Игорь сам подтвердил.
      » 4/12/2010, 21:54,  Сирена 
Ждемс smile.gif Спасибо!

Это сообщение отредактировал Сирена - 4/12/2010, 21:54
      » 5/12/2010, 20:25,  Сирена 
Обращение к парам, которые зарегистрированы без партнеров:
Прошу до 7 декабря подтвердить партнеров.
Спасибо! :)
      » 5/12/2010, 23:07,  Kozlov 
Андреев Ю.Р. - Козлов С.В. (Москва)
      » 6/12/2010, 09:49,  Solowey 
Я еще не нашел партнера, кто хочет поиграть, напишите: solowey (at) rambler.ru
      » 7/12/2010, 16:40,  yaxy 
Вопрос к организаторам турнира.
Планируется ли удалять участников, если они находятся в состоянии алкогольного опьянения и не способны адекватно играть?
      » 8/12/2010, 11:04,  БелаяПушиста 
Планируется ли удалять участников, если они находятся в состоянии алкогольного опьянения и способны адекватно играть?

Планируется ли удалять участников, если они не находятся в состоянии алкогольного опьянения и не способны адекватно играть?

» 8/12/2010, 11:06,  БелаяПушиста 
доколе мы будем изобретать велосипеды?

когда будут приняты простые и понятные типовые регламентации, например:
==================
С момента признания бриджа Олимпийским видом спорта международные бриджевые организации начали активную борьбу с употреблением алкоголя и курения во время проведения турниров по спортивному бриджу. На турнирах под эгидой Всемирной Бриджевой Федерации запрещено употребление алкоголя, а так же отход от игрового стола с целью курения. По окончанию соревнований участники (выборочно) проходят тест на применение допинга.
Настоятельно рекомендуется всячески поддерживать и проводить настоящую политику ВБФ.
В качестве первого шага проведения этой политики рекомендуется наложение дисциплинарных штрафов за употребление алкоголя или за опоздание к игре, вызванное курением. Когда Судья полагает, что сам факт употребления алкоголя мешает игре остальных участников, он может принять решение о дисквалифицировать виновного (Правило 91B). Турнирным комитетам рекомендуется одобрять такие решения.
====================
      » 9/12/2010, 10:52,  Сирена 
До заявленные "ПАРТНЕРЫ"
Соловьев А. - Захаров М.
Кычанов В. - Якунин В.
Зимницкий А. - Гаврилов

ту yaxy
В случае неадекватного поведения, мешающего игрокам, в том числе потери интереса к игре.

по поводу неадекватной игры ничего не могу сказать. :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: