| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
» 31/10/2010, 19:13, Правда
|
||
|
Вот для того, чтобы не считать, кто, что считает оскорблением и были написаны правила.
Еще раз их тебе процитирую:
Перечитай свое первое сообщение в соседней теме и в этой. Да уж как-то поднадоело. Все эти стенания о том, что я на СУД гоню или на сирко или на архи и прочее. А попросишь ссылку где это я такую чушь несу - в ответ найди сам. Искал - не нашел. Может потому что их нет? Я вот все подкрепляю конкретными цитатами, к чему бы это? Уж не к тому ли, что это только сирко может оскорблять отключенного от форума игрока? И не к тому ли, что ангел архи его не наказал? Наверно потому что сирко его ни разу не критиковал? |
||
|
» 31/10/2010, 20:01, McIskender
|
||
Казалось бы, вот он -- герой! В страхе трепещут апологеты прогнившего режима. Бан-хаммер работает без устали, но и он не в силах совладать с Правдой! Но чу! Что мы видим: в рядах охранителей мелькает знакомое лицо! Измена прокралась в наши ряды!! |
||
|
» 31/10/2010, 20:21, McIskender
|
||
Я оптимист и верю в людей Думаю, вы всё усложняете и видите злой умысел там, где его нет. Да к Архи есть вопросы и решаются они чертовски медленно. Не буду говорить за другие клеточные игры, но в уголках ГС был всегда свой, из уголочников. Поэтому он просто-напросто всегда был "в теме", и вопросы можно было порешать полюбовно практически, ну или попытаться порешать Потом нас недрогнувшей рукой вытащили из нашего уютненького уголка и выстроили в общую шеренгу: "Шаг влево, шаг вправо — побег. Прыжок — попытка улететь!". Причём конвоир у нас сейчас один на всю шеренгу, да и занимается он этим в свободное от основной работы время. Вот и имеем, то что имеем. |
||
|
» 31/10/2010, 20:55, Дно_морей
|
|
ГС любой игры по моему мнению не обязан быть из уголочников, но он должен делать всего 3 вещи.
1) устанавливать правила игры, менять их своевременно и точно 2) удобное расписание турниров 3) справедливая система зачетов, стимулирующая приход новых игроков и неуход старых ведь наверное лишь в 1 пункте можно сказать что неуголочнику трудно решить этот вопрос, учитывая что даже уголочники не находят согласия и имеют разные взгляды на правила. Хорошо что правила меняются достаточно редко в пункте 2 очевидно что расписание сейчас устаревшее. Необходимо убрать из расписания ЛК в принципе, пока все команды не будут в равных условиях по допуску. Иначе эти турниры превращаются в фарс, но фарс достаточно "дорогой" с точки зрения командных баллов, настолько дорогой что появляется бесперспективность участия команд в командниках, так как даже за все командники не набрать такое количество командных баллов как за личнокомандники. Так же очевидно что лайты не имеют смысла в ситуации когда первая десятка( которая по идее играть в лайтах не может) это и есть практически все постоянно играющие углисты. Состав любого лайта почти не отличается от любого другого турнира, думаю он не отличался бы от элитника, будь хоть один такой сыгран. пункт 3 пересекается с пунктом 2- конечно может быть это позиция администрации- поощрять зачетами платящих- но в нашей ситуации это уже совсем странно так как половина играющих в турнирах 2 и 3 категории-не платящие, а имеющие либо судейский тариф либо котов. совершенно очевидно что ГС с этими двумя пунктами справляется плохо. Я не знаю что тому виной-но со своей стороны я предлагаю капитанам команд обратицца коллективно к ГС с общей позицией отмены личнокомандников и создании универсальной системы зачетов |
|
» 31/10/2010, 20:56, Правда
|
|
Лена, цитаты, точные ссылки. Если хочешь сказать, что я провоцировал или оскорблял - укажи сообщение и фразу.
Что касается этой темы ты видимо имеешь в виду это . Вот они какие злодеи модераторы - все вычистили. Забавно у тебя, у архи получается - виноваты все время "вредители". А угрозы в конце просто великолепны. Имея "своего" судью-модератора можно конечно чем угодно грозить и что угодно писать. Но судьи меняются Лен. И рано или поздно придет нормальный модератор. Что ты тогда будешь делать? |
|
» 1/11/2010, 09:46, McIskender
|
||
Лично меня ничего не беспокоит, ибо я семимильными шагами продвигаюсь по пути постижения Дао и уже даже могу извлечь пару робких звуков из железной флейты без отверстий. Вот только крутятся в голове затихающие отзвуки надоедливого речитатива: "Простота -- хуже воровства". К чему бы это? |
||
|
» 1/11/2010, 16:49, McIskender
|
![]() Удачи в соревновании! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: