Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удивительная диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 19:13,  Правда 
Вот для того, чтобы не считать, кто, что считает оскорблением и были написаны правила.
Еще раз их тебе процитирую:
()
1.3. <Переход на личности> запрещен. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например:
<идиотическое мнение, высказанное N> - допустимое выражение,
< N - идиот по жизни> - недопустимое выражение.
1.4. Оскорбления по любому признаку запрещены. Недопустимы оскорбления по национальному, половому, религиозному, профессиональному и т.п. признакам.

Перечитай свое первое сообщение в соседней теме и в этой.

Да уж как-то поднадоело. Все эти стенания о том, что я на СУД гоню или на сирко или на архи и прочее. А попросишь ссылку где это я такую чушь несу - в ответ найди сам. Искал - не нашел. Может потому что их нет?

Я вот все подкрепляю конкретными цитатами, к чему бы это?
Уж не к тому ли, что это только сирко может оскорблять отключенного от форума игрока?
И не к тому ли, что ангел архи его не наказал? Наверно потому что сирко его ни разу не критиковал?
      » 31/10/2010, 20:01,  McIskender 
mgnusa ("18/".$m["мар"]."/2010," 14:01)
я с самого своего первого пребывания на форуме уголков кричу о том, что новичков тут не любили никогда.. обвиняли во всем... выдержали самые стойкие

Казалось бы, вот он -- герой! В страхе трепещут апологеты прогнившего режима. Бан-хаммер работает без устали, но и он не в силах совладать с Правдой! Но чу! Что мы видим: в рядах охранителей мелькает знакомое лицо! Измена прокралась в наши ряды!!
      » 31/10/2010, 20:21,  McIskender 
Gollandec ("30/".$m["сен"]."/2010," 01:30)
А вот тут я подумал и решил вот что.
Реальные перспективы развития клеток минимальны, но они есть.
Хорошо бы использовать недавнюю практику, использованную ДАМ в отношении ЮМЛ.
И затем назначить судей из простых игроков, так, как это было когда-то.

Главный судья клеток не понимает смысла клеточных игр для гамблера.
Он понимает только политику администрации.
Вы думаете, он когда-нибудь станет на вашу сторону?
Ни за что!
Они ему платят за то, чтобы он помогал им разваливать клетки.
Жестоко, особенно если учесть, что это всё было написано ими же для нас же.
Очень добросовестный с точки зрения выполнения поставленной задачи судья.
Почему администрации нужен именно такой судья?

Я оптимист и верю в людей smile.gif
Думаю, вы всё усложняете и видите злой умысел там, где его нет. Да к Архи есть вопросы и решаются они чертовски медленно.
Не буду говорить за другие клеточные игры, но в уголках ГС был всегда свой, из уголочников. Поэтому он просто-напросто всегда был "в теме", и вопросы можно было порешать полюбовно практически, ну или попытаться порешать smile.gif.
Потом нас недрогнувшей рукой вытащили из нашего уютненького уголка и выстроили в общую шеренгу: "Шаг влево, шаг вправо — побег. Прыжок — попытка улететь!". Причём конвоир у нас сейчас один на всю шеренгу, да и занимается он этим в свободное от основной работы время. Вот и имеем, то что имеем.
      » 31/10/2010, 20:40,  mgnusa 
Гис ты мне это с какой целью третий раз процитировал? или это ты на публику цитируешь пытаясь найти нарушения правил в моем поведении и сделать акцент на этом??

Тема с твоими основными наездами почищенна давно так что процитировать тебя к сожалению нечем, потому ты тут и голословно заявляешь что ты чистый и пушистый... ок ты меня уговорил прочти свои посты в этой теме.

McIskender ты бы ясней изъяснялся а? мне как то поднадоело читать твои намеки между строк.. если тебе есть что сказать скажи прямо.. а я с тобой уже обсужу что тебя так беспокоит... к чему сейчас было цитирование мне тоже как-то неясно...

Гис, а ты еще сколько тем собераешься откапать и поднять пока не угомонишься? Скорей тебя угомонят и на долго, если ты так будешь продолжать в том же духе.. подумай стоит ли оно того?
      » 31/10/2010, 20:55,  Дно_морей 
ГС любой игры по моему мнению не обязан быть из уголочников, но он должен делать всего 3 вещи.
1) устанавливать правила игры, менять их своевременно и точно
2) удобное расписание турниров
3) справедливая система зачетов, стимулирующая приход новых игроков и неуход старых

ведь наверное лишь в 1 пункте можно сказать что неуголочнику трудно решить этот вопрос, учитывая что даже уголочники не находят согласия и имеют разные взгляды на правила. Хорошо что правила меняются достаточно редко
в пункте 2 очевидно что расписание сейчас устаревшее. Необходимо убрать из расписания ЛК в принципе, пока все команды не будут в равных условиях по допуску. Иначе эти турниры превращаются в фарс, но фарс достаточно "дорогой" с точки зрения командных баллов, настолько дорогой что появляется бесперспективность участия команд в командниках, так как даже за все командники не набрать такое количество командных баллов как за личнокомандники. Так же очевидно что лайты не имеют смысла в ситуации когда первая десятка( которая по идее играть в лайтах не может) это и есть практически все постоянно играющие углисты. Состав любого лайта почти не отличается от любого другого турнира, думаю он не отличался бы от элитника, будь хоть один такой сыгран.
пункт 3 пересекается с пунктом 2- конечно может быть это позиция администрации- поощрять зачетами платящих- но в нашей ситуации это уже совсем странно так как половина играющих в турнирах 2 и 3 категории-не платящие, а имеющие либо судейский тариф либо котов.
совершенно очевидно что ГС с этими двумя пунктами справляется плохо. Я не знаю что тому виной-но со своей стороны я предлагаю капитанам команд обратицца коллективно к ГС с общей позицией отмены личнокомандников и создании универсальной системы зачетов
      » 31/10/2010, 20:56,  Правда 
Лена, цитаты, точные ссылки. Если хочешь сказать, что я провоцировал или оскорблял - укажи сообщение и фразу.

Что касается этой темы ты видимо имеешь в виду это мое сообщение?.

Вот они какие злодеи модераторы - все вычистили.
Забавно у тебя, у архи получается - виноваты все время "вредители".

А угрозы в конце просто великолепны. Имея "своего" судью-модератора можно конечно чем угодно грозить и что угодно писать.
Но судьи меняются Лен. И рано или поздно придет нормальный модератор. Что ты тогда будешь делать?
      » 31/10/2010, 23:29,  mgnusa 
Гис ну почистили, я разве говорю злодеи?? я говорю что не все твои обвинения могу процитировать так как их нет!!!

Где ж ты какие угрозы увидел то опять? я тебя предупреждаю просто, избавить так сказать хочу от лишних душевных терзаний по поводу очередной несправедливости возможной случившейся! И я никем не прикрываюсь, никакой дружбой с судьей-модератором (кстати о ком речь вообще не понимаю) я говорю что думаю и буду это делать всегда, в независимости от того поменяются судьи или не поменяются, придет новый модератор или не придет... посчитают нужным отключить и меня пусть отключают,со всеми вытекающими формулировками, я это переживу)))
      » 1/11/2010, 09:46,  McIskender 
mgnusa ("31/".$m["окт"]."/2010," 20:40)
McIskender ты бы ясней изъяснялся а? мне как то поднадоело читать твои намеки между строк.. если тебе есть что сказать скажи прямо.. а я с тобой уже обсужу что тебя так беспокоит... к чему сейчас было цитирование мне тоже как-то неясно...

Лично меня ничего не беспокоит, ибо я семимильными шагами продвигаюсь по пути постижения Дао и уже даже могу извлечь пару робких звуков из железной флейты без отверстий. Вот только крутятся в голове затихающие отзвуки надоедливого речитатива: "Простота -- хуже воровства". К чему бы это?
      » 1/11/2010, 15:19,  mgnusa 
McIskender ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 09:46)
mgnusa ("31/".$m["окт"]."/2010," 20:40)

Лично меня ничего не беспокоит, ибо я семимильными шагами продвигаюсь по пути постижения Дао и уже даже могу извлечь пару робких звуков из железной флейты без отверстий. Вот только крутятся в голове затихающие отзвуки надоедливого речитатива: "Простота -- хуже воровства". К чему бы это?

Этот вопрос как я понимаю мне адресован? Я вообще не понимаю суть твоих цитирований и диалога со мной? Ты тем самым пытаешься за Гиса заступиться или что? ты всегда обращаешь на меня внимание когда я с ним диалог веду.
Под простотой ты подразумеваешь мою естественность или что? и чем она ТЕБЕ то не угодила.. Или подобным образом сумничать решил лишний раз? Скажу тебе еще раз, если есть что сказать говори прямо, а не прикрывайся отзвуками надоедливого речитатива.
      » 1/11/2010, 16:49,  McIskender 
user posted image
Удачи в соревновании!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: