Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удивительная диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 17:02,  Правда 
Так все таки ты правила не читала? Странно почему же ты тогда их соблюдаешь на других ветках форума?

Правила форума
()
1.3. <Переход на личности> запрещен. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например:
<идиотическое мнение, высказанное N> - допустимое выражение,
< N - идиот по жизни> - недопустимое выражение.
      » 31/10/2010, 17:09,  mgnusa 
Гис а я тебе сейчас овечу... я тихая пока меня не цепляют... а ты меня зацепил и неоднократно... и не только меня.. на других форумах, а он такой всего один, где я пишу, лично меня никто не пытался задеть или зацепить... И я не боюсь каких-то там виртуальных наказаний я говорю то, что я думаю и скажу любому и не только в интернет уголочном форуме, а в лицо и каждому. Ясно тебе Гис?
      » 31/10/2010, 17:14,  Правда 
Что-то мне подсказывает, то, что это ты решила зацепить меня.
И что тебя здесь никто не цеплял, пока ты не решила зацепить меня.
Что мне это подсказывает, Лена?
      » 31/10/2010, 17:26,  mgnusa 
видимо твое внутренне эго))) посиди уже тихо в баньке попарься)) на главный вопрос ты так и не ответил)) Лан повеселили народ и хватит)

Это сообщение отредактировал mgnusa - 31/10/2010, 17:27
      » 31/10/2010, 17:36,  Правда 
Эт какой главный вопрос? Я что-то пропустил?
      » 31/10/2010, 17:52,  mgnusa 
ответил, в другой теме и не мне... провокаторов хочешь наказать оказывается.. начни с себя!
      » 31/10/2010, 17:57,  Правда 
Ух ты, ты оказывается не только правила не читала. Посмотри в словаре кто такой провокатор.

Ты мне ссылочку приведи, где бы я флейм начал первым. Где бы я первым оскорбил кого. Одну ссылочку, больше не надо.
      » 31/10/2010, 18:07,  mgnusa 
у нас с тобой разногласия по поводу слова "оскорбил".. смысл теряется.. пожалей мое время а?

Гис ты посчитал сколько раз ты сегодня, разговаривая со мной, удивился?)))
      » 31/10/2010, 18:14,  Правда 
Вау! И это разногласие надо полагать в том, что сирко по определению не может никого оскорбить, потому что архи ангел?

Лен, ты начала, тебе и завершать. Все в твоих руках и клавиатуре. :)

Кстати студия Лебедева специально для таких целей сделала программу под iOS - не так давно в блоге он писал об этом. Если когда-нибудь надумаю купить эпловский гаджет, обязательно поставлю эту программу и буду считать :)
      » 31/10/2010, 18:39,  mgnusa 
не утруждай себя... и не траться по пустякам

Мои силы на исходе... Гис ты вообще вчитайся в то что я тебе пишу а? у тебя все сводится к Сирко и к его способностям.. я сейчас тебе совсем о другом толкую... как ты не поймешь.. ты мне говоришь что я тебя оскорбляю, а я так совсем не считаю о чем еще разговаривать...?
Я не буду тратить время и ради чего?? чтобы тебе доказать что ты провакатор?? я лучше отдохну.. Гис ты прекрасно знаешь, что ту тему уже давно почистили, где ты начал наезды в адрес СУДа и чего просишь от меня а? Все прекрасно помнят с чего все началось, а главное кто это начал... один ты ток забыл...

Это сообщение отредактировал mgnusa - 31/10/2010, 19:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: