| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
» 31/10/2010, 17:02, Правда
|
||
|
Так все таки ты правила не читала? Странно почему же ты тогда их соблюдаешь на других ветках форума?
|
||
|
» 31/10/2010, 17:14, Правда
|
|
Что-то мне подсказывает, то, что это ты решила зацепить меня.
И что тебя здесь никто не цеплял, пока ты не решила зацепить меня. Что мне это подсказывает, Лена? |
|
|
|
видимо твое внутренне эго))) посиди уже тихо в баньке попарься)) на главный вопрос ты так и не ответил)) Лан повеселили народ и хватит)
Это сообщение отредактировал mgnusa - 31/10/2010, 17:27 |
|
» 31/10/2010, 17:36, Правда
|
|
Эт какой главный вопрос? Я что-то пропустил?
|
|
» 31/10/2010, 17:57, Правда
|
|
Ух ты, ты оказывается не только правила не читала. Посмотри в словаре кто такой провокатор.
Ты мне ссылочку приведи, где бы я флейм начал первым. Где бы я первым оскорбил кого. Одну ссылочку, больше не надо. |
|
|
|
у нас с тобой разногласия по поводу слова "оскорбил".. смысл теряется.. пожалей мое время а?
Гис ты посчитал сколько раз ты сегодня, разговаривая со мной, удивился?))) |
|
» 31/10/2010, 18:14, Правда
|
|
Вау! И это разногласие надо полагать в том, что сирко по определению не может никого оскорбить, потому что архи ангел?
Лен, ты начала, тебе и завершать. Все в твоих руках и клавиатуре. :) Кстати студия Лебедева специально для таких целей сделала программу под iOS - не так давно в блоге он писал об этом. Если когда-нибудь надумаю купить эпловский гаджет, обязательно поставлю эту программу и буду считать :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: