Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удивительная диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2010, 01:31,  mgnusa 
Есть игроки, которым интересна игра уголки.
Есть игроки, которым игра перестала быть интересной (у всех свои причины).
И есть игроки, которым интересны только разборки на форуме.

Ссылаться на отсутсвие интереса к игре из-за бессмысленности системы и из-за приходящих игроков неприятного содержания вообще смешно.

У Архи просто ангельское терпение в сравнении с другими ГС.

А у Гиса видно жизнь очень скучная, сидит развлекается тут, Саш (Сирко), оставь его наедине с его развлечением.
      » 31/10/2010, 09:25,  Правда 
Давно тебя не видел на турнирах, а на форуме так только на разборках. Так что, чот не могу понять, ты к какой категории относишься?

Вау, Лена, ты умудрилась зацепить Юру. Чем это тебе Юра то не угодил? Своей беспристрастностью и принципиальностью?

архи безусловно ангел, он просто душечка, он не "дракон". Как думаешь если я еще пару таких прилагательных напишу, может он и меня не накажет, как не накажет и тебя?

А ты вообще молодец, Лена. Соображаешь. Есть факт. Факт безусловно очень-очень нелицеприятный для сирко. Факт дискредитировать нельзя. Но можно попробовать дискредитировать основания для факта. И все просто.
Если толпой по обзываться, то толпа так и решит - это нормально. Это даже супер! Он поганец этакий гис. Так и надо. Надо его обзывать. Это нормально! И пацаны так и делают!
И ничего зазорного в оскорблении этого гиса нет.
Соображаешь, Лен.

Но факт от этого никуда не денется. И мораль тоже. Факт он останется - сирко оскорблял отключенного от форума игрока. Просто настоящий казак!
      » 31/10/2010, 14:24,  mgnusa 
Гис если ты что-то не понял я тебе поясню сейчас. Только читай внимательно, чтобы лишних вопросов не возникало.
Мне перестала быть интересна игра, не потому что меня система не устаривает или людишки вроде тебя рядом играющие. Я долго учавствовала в обсуждении измения правил и отмене 80 ходов, где и отписала, что это мало что изменило и повтор ходов приводит к тому же результату.
Вот почитай, вспомни!

Так, дальше по тексту. Умудрилась зацепить Юру это ты сильно отметил. С Юрой у нас были и есть разногласия как по игре так и в отношении отдельных ситуаций возникающих в ходе этой самой игры. И с Юрой мы знакомы лично, и все и так знают, что за 8( или сколько там лет существования) уголков игра может просто надоесть, как это ему надоело еще до моего прихода сюда.

Насчет ГС. Гис это ты тут сейчас на что намекнул а? Я играю в других залах и знаю как с подобными тебе товарищами в других залах судьи "разговаривают". Они вообще там мало с кем разговаривают. Таких как ты банят на годок и поболее. А за обход наказания клоном еще к сроку приписать могут. Если бы меня было за что наказать, наказали бы уже давно. И я бы, в отличии от тебя, клонякой не приходила обратно и не продолжала поливать грязью неугодных и ныть - меня несправедливо наказали.

Че там еще то.. аа Я молодец, я соображаю! какие-то там ты факты углядел, да еще и нелецеприятные? Может хватит выискивать бред там где его нет? Ты цеплять людей тут научился вот это факт, который хочу заметить тебя совсем не красит и даже наоборот.
Несчастный и оскорбленный ты наш. Тяфкать научился смотрю. Пацанов тут нашел. Ты хоть узнай для начала кто такие пацаны, а потом пиши подобное. Кто тебя тут оскорбляет да еще и толпой.. ты один тут наоскорблял многих так, что на толпу хватит. За оскорбления уже все понесли наказания и умные люди пркратили заниматься этим ты же никак не уймешься, вот тебя и наказали вторично.. чем ты не доволен сейчас? Приходишь и людям настроение портишь своими гадкыми постами. Такс ну пойду тебе ответ в другой теме отпишу.

Это сообщение отредактировал mgnusa - 31/10/2010, 14:39
      » 31/10/2010, 15:28,  Правда 
Оборот про "людишек" - отличный. Ты забыла только про шляпу не буду сымать.

пост Юры

Я вижу соседний форум - форум клеток. И я вижу что там порядок. И там модератор - Юрий.
И как он оценил действия архи и как оценили капитаны 2 старейших команд - все прочитали
Да ты права, был бы в уголках порядок, если бы сирко забанили годика на три а архи отправили в отпуск.

Вау, Лена. Прямые оскорбления нарушающие правила форума. Да ты прям по стопам сирко идешь, вырастешь в большого человека друга архи.

А приходить "клонякой" меня сюда вынуждает оскорбления и клевета со стороны сирко и архи, а теперь еще и с твоей стороны. Ведь это так благородно оскорблять отключенного от форума!
      » 31/10/2010, 16:10,  mgnusa 
Гис гораздо благородее приходить и ныть, и оскорблять клонякой ГСа и Сирко))))))))

ПО ПУНКТНО напиши мне где я тебя оскорбила? Поверь я не преследую никакой корыстной цели стать другом Архи)))) мне выгоды ноль от этого.. Догоняешь или нет? или нет напишу как ты, соображаешь Гис? И я это выросла уже... у меня своя голова на плечах.. у меня есть свои, тебе не безысвестные, причины подобного отношения к твоей персоне.

Вот Сирко получил бан когда тебе в чуйствах ответил, рой получил за те же порывы. А вызваны они были чем?? Или у тебя проблемы с памятью? Не ты ли преследовал СУД обвинениями и плодил темы одну за одной? Не ты ли спровоцировал Сирко своим бредом обвиняя команду СУД на форуме и не только во всех бедах уголочных??

Гис тут форумов тьма тьмущая, выйди из клеток погуляй там, почитай. Беспорядок на этом форуме только ты и наводишь как тебе это оскорбленному то донести еще... вот и отключили тебя чтобы был порядок... так нет.. ты клоном пришел и продолжаешь... вынуждают тебя видители оскорбления Сирко и Архи..

Сирко забанить на 3 года и архи в отпуск, а тебя выпустить как несправедливо осужденного, мож еще материальный ущерб тебе выплатить в виде пожизненного бесплатного тарифа?? ты чтоль тут порядок можешь навести или кто? тебе сто раз сказали что не архи тебя забанил на 2 месяца... ты вообще чего добиваешься этим всем можешь мне ответить?
      » 31/10/2010, 16:25,  Правда 
Вау! Лена, ты я смотрю такие же опусы не пишешь в других ветках форума? К чему бы это? Или там забанить могут?
Я думаю тебе не надо объяснять где и как ты меня оскорбила. Так как ты это сделала сознательно, ты прекрасно знаешь где.

Ух ты. Ты мне ссылочку приведи на тему где бы я 1) преследовал СУД обвинениями 2) плодил темы одну за одной 3) обвиняя команду СУД на форуме. Ссылочку в студию.

Компенсацию с руководства гамблера можно получить элементарно, было бы время и желание. Советую почитать ГК и УК РФ.
      » 31/10/2010, 16:45,  mgnusa 
Ой гис ну не смеши народ уже а?? так давай ток разберемся...
ты пишешь "Вау, Лена. Прямые оскорбления нарушающие правила форума."
я спрашиваю "ПО ПУНКТНО напиши мне где я тебя оскорбила?"
ты отвечаешь "Я думаю тебе не надо объяснять где и как ты меня оскорбила. Так как ты это сделала сознательно, ты прекрасно знаешь где."

ты таким образом съехать со своих обвинений в мой адрес хочешь? нет уж так не пойдет... если бы я тебя оскорбила и тем более сознательно, я бы Гис тебе вопрос не задавала "ПО ПУНКТНО напиши мне где я тебя оскорбила?"

ссылочку в студию это ты знаешь кому будешь так писать? ты мастер по выкапыванию ссылочек многолетней давности.. точно проблемы с памятью у тебя... если тебе интересно покапайся и найди.. остальные и так знают где, как и чем ты отличился...

а вот уж про получение компенсации с руководства да еще и элементарно тут ты насмешил меня серьезно)))) Главный вопрос, который задала бы тебе администрация "ЗА ЧТО?"))))) и это не очередной ли бред в твоих словах?? ой угомонись уже)))
      » 31/10/2010, 16:51,  Правда 
mgnusa ("31/".$m["окт"]."/2010," 14:24)
Несчастный и оскорбленный ты наш. Тяфкать научился смотрю.

Надеюсь ты читала правила форума?

Ссылочки нет - т.е. выходит клевета. Статья 129 УК РФ.
      » 31/10/2010, 16:56,  mgnusa 
))))))) я ща адвокату позвоню своему))))))))
      » 31/10/2010, 16:57,  mgnusa 
Гис тя че не оскорблял никто слово тяфкать для тебя оскорбление?))) Я тебя даже чудаком на букву М не назвала а знаешь как хотелося))) а ты вот ГСа называешь чудаком и ниче))

Это сообщение отредактировал mgnusa - 31/10/2010, 16:59
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: