| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
» 31/10/2010, 09:25, Правда
|
|
Давно тебя не видел на турнирах, а на форуме так только на разборках. Так что, чот не могу понять, ты к какой категории относишься?
Вау, Лена, ты умудрилась зацепить Юру. Чем это тебе Юра то не угодил? Своей беспристрастностью и принципиальностью? архи безусловно ангел, он просто душечка, он не "дракон". Как думаешь если я еще пару таких прилагательных напишу, может он и меня не накажет, как не накажет и тебя? А ты вообще молодец, Лена. Соображаешь. Есть факт. Факт безусловно очень-очень нелицеприятный для сирко. Факт дискредитировать нельзя. Но можно попробовать дискредитировать основания для факта. И все просто. Если толпой по обзываться, то толпа так и решит - это нормально. Это даже супер! Он поганец этакий гис. Так и надо. Надо его обзывать. Это нормально! И пацаны так и делают! И ничего зазорного в оскорблении этого гиса нет. Соображаешь, Лен. Но факт от этого никуда не денется. И мораль тоже. Факт он останется - сирко оскорблял отключенного от форума игрока. Просто настоящий казак! |
|
» 31/10/2010, 15:28, Правда
|
|
Оборот про "людишек" - отличный. Ты забыла только про шляпу не буду сымать.
Юры Я вижу соседний форум - форум клеток. И я вижу что там порядок. И там модератор - Юрий. И как он оценил действия архи и как оценили капитаны 2 старейших команд - все прочитали Да ты права, был бы в уголках порядок, если бы сирко забанили годика на три а архи отправили в отпуск. Вау, Лена. Прямые оскорбления нарушающие правила форума. Да ты прям по стопам сирко идешь, вырастешь в большого человека друга архи. А приходить "клонякой" меня сюда вынуждает оскорбления и клевета со стороны сирко и архи, а теперь еще и с твоей стороны. Ведь это так благородно оскорблять отключенного от форума! |
|
» 31/10/2010, 16:25, Правда
|
|
Вау! Лена, ты я смотрю такие же опусы не пишешь в других ветках форума? К чему бы это? Или там забанить могут?
Я думаю тебе не надо объяснять где и как ты меня оскорбила. Так как ты это сделала сознательно, ты прекрасно знаешь где. Ух ты. Ты мне ссылочку приведи на тему где бы я 1) преследовал СУД обвинениями 2) плодил темы одну за одной 3) обвиняя команду СУД на форуме. Ссылочку в студию. Компенсацию с руководства гамблера можно получить элементарно, было бы время и желание. Советую почитать ГК и УК РФ. |
|
» 31/10/2010, 16:51, Правда
|
||
Надеюсь ты читала правила форума? Ссылочки нет - т.е. выходит клевета. Статья 129 УК РФ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: