| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
» 30/09/2010, 07:41, strani4ka1
|
|
привет всем)Почитала ...Давайте я красную тряпочку уберу,вот сюда,в кармашек.Все перестанут бычиться(я даже не хочу затрагивать тему кто прав,кто нет),а просто хочу сказать,что давно стоит сказать!Ведь все призовые места,каждый получает по праву!Кто то больше,кто то меньше!Есть красивые партии-победы,а есть просто победа на ошибке опа.Главное другое.Уголки затухают,играют,в принципе ,одни и те же.Я не знаю что нужно сделать,что бы уголки поднялись на ту высоту ,что и игра в шашки.Мечта-увидеть в зале клеток уголки автоподбором.Ух как хочеться.Может стоит просто привлекать людей в игру.Просто посадить робота на учебные партии.Или что -нибудь ещё придумать .Но что бы это шло на развитие уголков на гамблере.Сейчас открывается детский клуб,как же это здорово!Народ,ну придумаем может что то ,что бы привлекать как можно больше людей в уголки.Тогда и форум будет интересный.Будет что пообсуждать!С уважением ко всем ваша страничка1))
|
|
|
||
Турнир не успел обсчитаться; запустил обсчёт вручную "прямо сейчас", в итоге: и Если ещё есть ( более давние! ) несостоявщиеся турниры 3-й категории, по какой-либо причине оставшиеся необсчитанными, прошу информировать - это точно глюк. Это сообщение отредактировал Arkhi - 30/09/2010, 12:40 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Роман, очень страстно ты написал. Однако, давай попробуем разобраться, глядя в лицо упрямым фактам: 1. В уголках относительно много полностью бесплатных турниров, которые при этом ещё и дают баллы в личный и командный зачёт. 2. Применяются льготы по допуску в командные турниры. 3. Ряд игроков получил персональные поощрения в виде Клеточных/Уголочных "Котов". 4. Исключительно для уголков была предложена программа по зарабатыванию оных "Котов" путём рекламы Гамблера на персональных страничках - итоги плачевны (отреагировали почему-то лишь те, у кого и без того проблем не было). 5. Странный имеем "фанатизм": помимо п.4, почему-то (речь не о тебе!) 60 рублей в месяц, дающие право "играть во всё и вся в уголках" (и Клетках вообще), оказались непосильной ношей. Чему равна эта сумма в обыденной жизни, даже неловко и говорить. 6. При этом, возможно, слишком вяло (так ведь и от вложенных усилий должен быть хоть какой-то прок?!), но уголки потихоньку улучшались и улучшаются в плане удобства пользования и возможностей (в частности, есть принципиальная основа для запуска "больших" досок - для кого вот только?!). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Раз уж в этой теме отвечают на вопросы, то можно продолжить. Где искать "котов" за предыдущий сезон, которые обещались в качестве призов по итогам чемпионатов/зачетов? Продолжает ли работать проект "расскажи о гамблере" для уголков и других игр, в частности для микса? -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Отвечают не только в этой теме (когда есть, что сказать).
По сути вопросов: искать негде, поскольку есть разница между словами "предполагается" (и то, по-моему, лишь в привате/чате, а не в форуме) и "сделано"; да, проект действует - для уголков в "автоматическом" режиме, для иных игр "по согласованию позиций". -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||||
Да, действительно, даже нашел сохраненный чат... Печально. А формула была там такая:
Очень жаль, что даже на приваты от не самых обычных игроков нельзя полагаться.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
|
» 30/10/2010, 11:36, Правда
|
||||
О, да! Оскорблять отключенного от форума игрока - это поступок настоящего казака, достойного носить ник великого атамана Запорожской сечи. А издевательский смех в конце тирады просто великолепен. Это прям как Тарас Бульба в лицо ляхам. Особенно пикантно, что нашего сирко уж точно не накажут - смеяться можно до усеру. И как ни странно модератор наш - архи, никогда не читал правил форума. А так бы видимо наказал бы провокатора. Или он не "дракон" и |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: