| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
|
|
Алексей, я в общем-то не спорю (хоть и не читал особо), может такое и было, однако что же не было наказания в момент совершения провокации? Задним числом наказывать не есть гуд, насколько мне видится. Тот еще прецедент.
|
|
» 28/09/2010, 09:15, Дно_морей
|
|
обсуждать наказания совершенно бессмысленно- потому что решения принимает не ГС. А там обратной связи нет никакой- так что я предлагаю обсуждать то что решить может ГС (надеюсь) а именно систему начисления баллов в зачеты
|
|
|
||
" А что подумал кролик - мы никогда не узнаем, потому что он был очень воспитан" Архи, мне кажется, никогда не накажет ник и не закроет тему, в которой фигурирует критика в его адрес, пусть даже и провокационная. В темах гиса пилюли всегда выписываются не только Архи, но и для профилактики сразу на весь полк...) Думаю, наверное потому темы не трогались, и наказания не следовали. Тем более все смолчали не раз.. "но... от этого провокации никуда не исчезли". |
||
|
|
||
Аргентина – Ямайка сыграли 100 раз со счетом 5-0. И тут 101-й матч команды сыграли 0-0… Саня, ответ без полуправд: Команда Ямайки так же сильна как и Аргентина? Это сообщение отредактировал Марчик - 28/09/2010, 13:48 |
||
|
» 28/09/2010, 18:43, McIskender
|
||
Ну, очевидно, что в 101-й раз оказалась так же сильна. А каким образом этот вопрос отвечает на мой: Зачем вообще придумали наказания? Не думал, что на этот немудрящий вопрос так сложно ответить прямо, без встречных вопросов... И, Саня, написав под другим именем, ты пытаешься сам себя обмануть? |
||
|
» 28/09/2010, 19:34, McIskender
|
||
Вот, . |
||
|
|
|
Саш (McIskender), наказания придумали чтоб наказывать.
Формулировка наказания гиса - "систематические провокации", на мой взгляд, очень точна. Это значит не один, не два, не только в этой теме - СИСТЕМАТИЧЕСКИ это значит. Если пример с Аргентиной никаким образом ничего не прояснил - жаль. Ни себя, ни кого либо другого я не обманываю. Каким вообще образом можно обмануть себя?.. Ник Сирко забанен (администрацией или добровольно - не имеет значения). В инфе ника Марчик все можно прочитать. Это если ты не успел ознакомится с этим ником в бесчисленных постах и даже отдельных темах гиса. Вот парочка ярчайших ссылок: Почему в тех темах ты не был столь красноречив и настойчив как в этой? Вообще впервые вижу, чтоб ты об одном и том же говорил вот уже 9-й пост... Где была твоя такая независимая и жестко узкая, топиковая правда в тех темах? Если я молчал, то и абсурдного наезда типа нет и оценка не нужна? Думаешь мне приятно было все это читать и тихо молчать? ...Когда не запускается турнир из за нехватки одного человека... - я приводил Марчика и запускал 7-х желающих поиграть. Думаешь приятно было мне потом читать про накачку рейтинга, умышленные здачи и еще черти что? Почему сейчас я не привожу Марчика, когда в турнирах по 10 и больше человек? Почему твое внутреннее правосудие смолчало в тех темах?.. А в этой не смолчало? Почему ты не "оценил" организованную "группу троллей и провокаторов" например?... и еще уйму маразматических претензий. Тебе было бы приятно, когда тебя называют троллем, накачивающим рейт? И вот теперь, когда ты так выборочно смолчав в одних темах и столь настойчив в этой - говоришь про полуправды... Забавно. ... Сань, у меня просьба, если у тебя есть ко мне вопросы - задай мне их в приват пожалуйста. Потому что ТЕБЕ я буду отвечать до тех пор, пока ты будешь спрашивать. (наверное) Пример с Игорем очень неудачный. Сергей (Архи) несколько раз говорил на форуме о том, что наказывал Игоря не он. В т. ч. и в этой теме. В его посте недвусмысленно написано - "Игоря отключал не я". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: