| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
» 26/09/2010, 08:06, McIskender
|
||
Вася, а зачем вообще придумали наказания? Ответь, по возможности, без полуправд, пожалуйста. |
||
|
|
|
я стал ещё более велик с момента моего предыдущего сообщения!
я могу написать это сообщение, пока течёт мой любимый кетчуп! Это сообщение отредактировал Gollandec - 27/09/2010, 01:02 |
|
» 27/09/2010, 04:40, McIskender
|
||||
Вася, а где же была твоя справедливая оценка происходящего, когда отключали Финна, когда отключали Гиса, Роя, Саню (Ivan_Sirko) в первый раз? А я молчал... Особенно мне понравился упрёк об оживлении жизни уголков от тебя, Вася, некоторое время назад так оживившего жизнь уголков, что половина из этих 20 игроков цензурных слов не находила, чтобы охарактеризовать твой стиль игры. А на вопрос мой ты опять не ответил... |
||||
|
» 27/09/2010, 09:07, Дно_морей
|
|
вижу наказания на гамбе стали мягше и добрее) Стандартные наказания от ГС на 14 дней неожиданно для самого ГС превращаются в более масштабные отключения. Но если еще месяцев 7 назад карающая рука освобождала форум от смутьянов, создающих помехи в работе сразу на 500 дней, то сейчас решили что 60 вполне достаточно)
А Архи благодарю- но боюсь что сравнение со Стрельцовым я недостоин) |
|
» 27/09/2010, 09:18, Дно_морей
|
|
Но раз уж ГС иногда почитывает этот форум то хотелось бы у него спросить какой смысл вот в таких и таких и даже в таких турнирах? Это 3 состоявшихся ЛК в этом новом осеннем сезоне. Это турниры за которые в любые-и командные и личные зачеты идут удвоенные баллы. Я уж не говорю о таких турнирах, о которых написал манделла, где командные баллы просто ПОКУПАЮТСЯ. Если получается фактически что одна команда-победитель командного зачета( неважно какая именно) может на турнирах 3 категории садицца играть бесплатно а остальные нет- то какой вообще смысл зачета что командного что личного если что б компенсировать вот такой турнир, как в последней ссылке человеку который просто зарегистрировался! на несостоявшийся турнир, другим нужно выигрывать как минимум 1 а то и 2 турнира первой категории.
Мы удивляемся что у нас мало народу и с трудом набираем командники. Но какой смысл играть командники если нет даже подобия равных условий? Это сообщение отредактировал Дно_морей - 27/09/2010, 09:19 |
|
» 27/09/2010, 11:46, McIskender
|
||
Это хороший турнир. Не надо его трогать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: