Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удивительная диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2010, 23:26,  манделла 
в данном случае есле и наказывать. то обоих!!!эт мое мнение!!!и к нему в этом случае могут присоединиться многии!!!тем более предыдущии наказания были у вас общии (я могу ошибаться конечно).но наврят ли))))) ни чего личного Сань.
      » 25/09/2010, 06:10,  ZolVas 
Моё мнение, чем меньше наказаний, тем лучше. Если Олександра не отключили, то это хорошо, пусть так и остаётся. Отключив, мы, может быть, и достигнем по чьему-то мнению справедливости, но зачем она нам такая нужна?!

Это сообщение отредактировал ZolVas - 25/09/2010, 06:11
      » 26/09/2010, 08:06,  McIskender 
ZolVas ("25/".$m["сен"]."/2010," 06:10)
Моё мнение, чем меньше наказаний, тем лучше. Если Олександра не отключили, то это хорошо, пусть так и остаётся. Отключив, мы, может быть, и достигнем по чьему-то мнению справедливости, но зачем она нам такая нужна?!

Вася, а зачем вообще придумали наказания? Ответь, по возможности, без полуправд, пожалуйста.
      » 26/09/2010, 09:55,  ZolVas 
А зачем вам знать, зачем нужны наказания?
В нашем и без того маленьком уголочном сообществе?!
Мы не в покере, мы даже не в нардах или в шахматах, у нас и так игроков 20 всего, банами ещё сильнее всех разгоните,
заняться вам больше нечем..?! Лучше думайте, как жизнь уголков оживить вместо того, чтобы думать, кого ещё отключить за что можно!
По правде, по полуправде или по кривде!
      » 27/09/2010, 01:02,  Gollandec 
я стал ещё более велик с момента моего предыдущего сообщения!
я могу написать это сообщение, пока течёт мой любимый кетчуп!

Это сообщение отредактировал Gollandec - 27/09/2010, 01:02
      » 27/09/2010, 04:40,  McIskender 
Ivan_Sirko ("24/".$m["сен"]."/2010," 19:39)
Однобокое наказание... Бедный, несправедливо обиженный гис..
Саш, Ром, Лида, а где ж была ваша справедливая оценка происходящего в добром десятке тем, где гис поливал всех как мог? А я молчал.

ZolVas ("26/".$m["сен"]."/2010," 09:55)
А зачем вам знать, зачем нужны наказания?
В нашем и без того маленьком уголочном сообществе?!
Мы не в покере, мы даже не в нардах или в шахматах, у нас и так игроков 20 всего, банами ещё сильнее всех разгоните,
заняться вам больше нечем..?! Лучше думайте, как жизнь уголков оживить вместо того, чтобы думать, кого ещё отключить за что можно!
По правде, по полуправде или по кривде!

Вася, а где же была твоя справедливая оценка происходящего, когда отключали Финна, когда отключали Гиса, Роя, Саню (Ivan_Sirko) в первый раз? А я молчал...
Особенно мне понравился упрёк об оживлении жизни уголков от тебя, Вася, некоторое время назад так оживившего жизнь уголков, что половина из этих 20 игроков цензурных слов не находила, чтобы охарактеризовать твой стиль игры.
А на вопрос мой ты опять не ответил...
      » 27/09/2010, 09:07,  Дно_морей 
вижу наказания на гамбе стали мягше и добрее) Стандартные наказания от ГС на 14 дней неожиданно для самого ГС превращаются в более масштабные отключения. Но если еще месяцев 7 назад карающая рука освобождала форум от смутьянов, создающих помехи в работе сразу на 500 дней, то сейчас решили что 60 вполне достаточно)
А Архи благодарю- но боюсь что сравнение со Стрельцовым я недостоин)
      » 27/09/2010, 09:18,  Дно_морей 
Но раз уж ГС иногда почитывает этот форум то хотелось бы у него спросить какой смысл вот в таких http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=282783&net=1 и таких http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=281999 и даже в таких http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=281238 турнирах? Это 3 состоявшихся ЛК в этом новом осеннем сезоне. Это турниры за которые в любые-и командные и личные зачеты идут удвоенные баллы. Я уж не говорю о таких http://www.gambler.ru/tours/?281023 турнирах, о которых написал манделла, где командные баллы просто ПОКУПАЮТСЯ. Если получается фактически что одна команда-победитель командного зачета( неважно какая именно) может на турнирах 3 категории садицца играть бесплатно а остальные нет- то какой вообще смысл зачета что командного что личного если что б компенсировать вот такой турнир, как в последней ссылке человеку который просто зарегистрировался! на несостоявшийся турнир, другим нужно выигрывать как минимум 1 а то и 2 турнира первой категории.
Мы удивляемся что у нас мало народу и с трудом набираем командники. Но какой смысл играть командники если нет даже подобия равных условий?

Это сообщение отредактировал Дно_морей - 27/09/2010, 09:19
      » 27/09/2010, 09:39,  Леньчик 
Не оспаривая последнее сообщение Игоря, уточню только, что за командники начисляются баллы в отдельный зачёт, за который РАНЬШЕ даже кубки и медальки давали. В этом году их видимо зажмут...

Это сообщение отредактировал Леньчик - 27/09/2010, 09:39
      » 27/09/2010, 11:46,  McIskender 
Дно_морей ("27/".$m["сен"]."/2010," 09:18)
Но раз уж ГС иногда почитывает этот форум то хотелось бы у него спросить какой смысл ... и даже в таких http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=281238 турнирах?

Это хороший турнир. Не надо его трогать. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: