| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
|
||||||
ну во хоть кто то это видит Всего записей в истории игрока: 122 Большая просьба: более рационально тратить форумное пространство. Это сообщение отредактировал Arkhi - 24/09/2010, 18:34 |
||||||
|
|
||||||
Согласна с Сашей (McIskender). Наказание выглядит ..однобоко..и у Гиса почему то всегда по максимуму(( ..хотя в споре принимали участие 2 человека. Это сообщение отредактировал BeautySyu - 24/09/2010, 15:04 |
||||||
|
|
||
у 978 . Молитесь чтобы он сюда не зашел, а то мало ли, бедняга форум может не пережить такого потрясения:)
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Жаль у Игорька бан)))но есле попросят могу и за него поставить памятник не рукотворный))))так сказать буду архитектором уголков)))))дам рекламу и тд)))кому памятник при жизни )))кому надгробие иль обелиск))))
|
|
|
||||
1. Думал, шутка %-) какая-то странная (14 и 60 - это ведь даже не опечатка); оказалось, вышестоящее начальство поправило (и иных, подлежащих "укору" и/или "отдыху", не обнаружило). 2. "Многочисленные хронические" = "многочисленные, регулярно/постоянно повторяющиеся". Я стараюсь следить за грамотностью и стилем своих высказываний: тавтология тут мнимая; скорее уж, присутствует эмфатическое усиление. "Не знать удержу" - это достоинство разве?! Тон дискусии всегда важен (см. ниже). 3. Просьба перечитать внимательно: важно не только лишь то, что именно высказано (точнее, подразумевается в высказывании), но и как это сделано. К сожалению, gislabel как раз в этом отношении ведёт себя в духе задиристого подростка (а отнюдь не взрослого человека): "А ты кто такой?! А ну, только тронь! Что, слабо?" - так из поста в пост. Одним словом, нагнетание истерии. И, наконец, - как назвать обращение к Алексею (roy)? По-моему, это в чистейшем виде провокация + публично демонстрируемое пренебрежение. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
Однобокое наказание... Бедный, несправедливо обиженный гис..
Саш, Ром, Лида, а где ж была ваша справедливая оценка происходящего в добром десятке тем, где гис поливал всех как мог? А я молчал. А вот когда я несмолчал ( я не спорю, что виноват кстати, поэтому себя и забаню вот отсюда))) - то компанией мне все и сказали..) Спасибо, учту!)) |
|
» 24/09/2010, 20:44, McIskender
|
||||
Настаиваю на том, что "многочисленные хронические" -- звучит коряво. Смысл, конечно, понять можно, но формулировка наказания должна быть предельно краткой и точной.
К вопросу о провокациях. Рассмотрим эмоциональный пост Гиса: это действие, на которое Рой достаточно предсказуемо ничего не ответил и не получил никакого наказания. Теперь глянем на пост Роя: это действие, в ответ на которое Гис достаточно предсказуемо разразился своей тирадой и получил 2 месяца бана. Теперь посмотрим на определение : провокация -- действие, имеющее целью вызвать предсказуемую ответную реакцию того, на кого оно направлено, как правило, приводящую к негативным для него последствиям. Так что, по-моему, обращение к Алексею -- это "публично демонстрируемое пренебрежение", но не провокация. |
||||
|
» 24/09/2010, 20:47, McIskender
|
||
Саня, уходя -- уходи. Не порти впечатление от своего добровольного наказания. |
||
|
|
|
вот тут Гис обьяснил свою выкладку однозначно цитирую-
"1) что так сложилось, что в блице фактически 2 первых места занимали 2 человека на протяжении почти 2 месяцев (я ожидал, что в пуле будет подобное, но там это полностью не повторилось), 2) что игрок, который является ведущим в диагонали несправедливо отключен от форума (тебя, как борца за справедливость, я вижу это не волнует)" 1 пост в этой теме твой.не считая статистики Гиса... или я чего то не понимаю.но уже твой тон .а не статистика Гиса справацировала опять ругань и еще мне нет ни какого интереса кого то защищать иль оправдывать.но в данном случае ты не прав.эт мое мнение.....и где вообще в статистике что то про СУД.реально я вижу тут представителя ЖУ и бескомандного игрока на сей момент.возможно статистика не совсем полная....ну и что? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: