| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
|
||
Саня, ты с многоточием аккуратно ато текст нечитабельный становится))) |
||
|
|
|
Ну как же без роя то. Мы с
Чо стеснятся писал бы, а не многоточия ставил. Тебя то все равно никто не забанит - тыж блатной. |
|
|
|
я самый великий здесь. все ваши рейтинги и мелкие обоюдные провокации-ничто по сравнению с моим величием.
я могу стать ещё более великим, пока течёт мой любимый кетчуп. |
|
|
|
Ром, ты можешь называть меня провокатором сколько угодно! Вот глянул…, - я не отвечал гису почти 4 месяца. За это время он создал очередную 3-х томную книгу шедевральных постов возвеличивая себя разными изощренными способами. Если б он делал это абстрактно, никого не трогая, просто сам про себя любимого – это одно. Но ведь в каждом его посте он вытирает ноги об мой ник…, а за одно и еще об несколько ников для эффекта. Мне вобщем то уже практически наплевать, потому что его слово не весит для меня вообще ни цента, ни грамма. Пшик! Но реагировать на его посты или нет, где постоянно упоминается мое имя – мое право. Не так ли Ром?
Ну а называть провокацией один мой ответ за 4 месяца гисовских "постований" в мой адрес - мне кажется не правильно. Я не согласен с тобой. Но Ок. Остановил. Не переживай, я не буду писать минимум 2 недели. Я вообще редко пишу уже) Так пойдет?) |
|
» 24/09/2010, 05:55, McIskender
|
||||
Во-первых, по приведённой ссылке "отдых" прописан на 2 месяца, а не на 2 недели. Во-вторых, если формулировка первого наказания вызывает у меня лишь стилистические нарекания ("многочисленные хронические" ), то со второй формулировкой я не согласен семантически. Да, Гис в перепалках не знает удержу, но называть это провокациями?? В-третьих, как-то некрасиво выглядит перекос в наказаниях, причём в обоих случаях. Не буду касаться личной переписки и других тем форума, но в этом топике виноваты оба спорщика. Первое сообщение очень нейтрально, и, будучи размещённым кем-то другим, не вызвало бы подобной реакции. Хорошо, что Саня (Ivan_Sirko) добровольно наложил на себя епитимью
Надо спасать человека, это походу уже не трава |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: