Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удивительная диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2010, 20:34,  gislabel 
Диаг3х3,4+3
20-сен-2010 1. аштт 2. gislabel
14-сен-2010 1. аштт 2. gislabel
7-сен-2010 1. gislabel 2. аштт
31-авг-2010 1. аштт 2. Ivan_Sirko (я не играл)
24-авг-2010 1. аштт 2. gislabel
17-авг-2010 1. аштт 2. gislabel
10-авг-2010 1. аштт 2. gislabel
3-авг-2010 1. gislabel 2. аштт

Диаг3х3,1+1
16-сен-2010 1. аштт 2. Ivan_Sirko
9-сен-2010 1. аштт 2. roy
2-сен-2010 1. аштт 2. roy
26-авг-2010 1. Леньчик 2. аштт
19-авг-2010 1. аштт 2. Леньчик
12-авг-2010 1. аштт 2. Botezik
5-авг-2010 1. Леньчик 2. аштт
      » 22/09/2010, 09:06,  яса 
А в чем суть темы?

Если б речь шла об Игоре, например, то были бы представлены либо только первые места , либо уже весь пьядестал, по логике.
Но тут только первых два... Ты намекаешь, что почти так же хорош как Игорь?

... почему Игорь не создает таких опусов про себя? )
Или рой в классике, почему?
Чудеса..

Не играл 31-го августа..) Вот досада. Мне досталось твое место?))

А в этих приведенных тобою турнирах играли ли Рой, Леньчик, Искендер, Катя, Манделла, Виталик, А896, Таня, Айдар, Джаркеев, Андрес, Олеся, Леша пеликен, Егор и еще человек 20? Которые при желании и ВОЗМОЖНОСТИ поборятся не только за второе место в турнире или даже диагональном зачете, но и смело бросят перчатку и тебе и Игорю.

И почему в этом списке например нету вот этих диагональных турниров?:
Лень копаться, просто несколько ссылок:

http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=275510
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=274546
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=273791
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=273250
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=273028
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=272114

Или до августа 2010 года не считается?
Почему такая точечная выборка? О чем она должна людям сказать? Про какую удивительность?

И почему, например, в твоей выборке нет турнира, от 19-го сентября, попадающего в выбранный тобою временной отрезок, где ты 5-й?:
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=282014

А, ну да, конечно, контроль не тот... понимаю)

Или о чем эта удивительная тема?
      » 22/09/2010, 09:44,  gislabel 
Бла-Бла-Бла. Опять одно и тоже. Я (мы) тут самые великие, а рой - бог. Я уже не раз вас ставил на место. Не надоело? Или опять хотите подключить административный ресурс?

Опять ты пытаешься меня представить демоном. То я СУД незаслуженно дрим-тим назвал, то решил показать какой я крутой. Вот тут рой регулярно постит рейтинги ЭЛО - он тоже это делает только с целью показать какой он крутой? Или как тебе вот эта тема? http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488978 Что же ты там не проявил свой дар нравоучений?

Так как ты не видишь очевидных ходов в диагонали (как и рой), а когда тебе их указывают начинаешь оскорблять (впрочем как и до этого), я тебе расскажу что лично меня удивило:
1) что так сложилось, что в блице фактически 2 первых места занимали 2 человека на протяжении почти 2 месяцев (я ожидал, что в пуле будет подобное, но там это полностью не повторилось),
2) что игрок, который является ведущим в диагонали несправедливо отключен от форума (тебя, как борца за справедливость, я вижу это не волнует)

Манделла, финн, я - кто следующий в вашем списке Саш? Кого вы посчитаете тем, кто перешел вам дорогу?
Одно радует, что ты уже меньше использовал многоточий. Твой текст стал более читабельным.
      » 22/09/2010, 15:18,  яса 
gislabel ("22/".$m["сен"]."/2010," 09:44)
Манделла, финн, я - кто следующий в вашем списке Саш? Кого вы посчитаете тем, кто перешел вам дорогу?
Одно радует, что ты уже меньше использовал многоточий. Твой текст стал более читабельным.

С Ромой и Игорем у меня нормальные отношения) Вменяемый диалог. Как и со всеми на гамбе вообще.

В списке игнора только ты. Да и то лишь потому, что приваты с твоей стороны льются неприрывным агрессивным потоком, несмотря на любые мои просьбы остановить бесполезную дискуссию.

А многоточий меньше потому, что мне уже практически все понятно.

Вот возник вопрос, я и спросил))
      » 22/09/2010, 15:24,  gislabel 
Ivan_Sirko ("22/".$m["сен"]."/2010," 15:18)
В списке игнора только ты. Да и то лишь потому, что приваты с твоей стороны льются неприрывным агрессивным потоком, несмотря на любые мои просьбы остановить бесполезную дискуссию.

3.14
Кстати требование прекратить нарушать правила проведения турниров и гонять клонов на турниры - это не дискуссия.
      » 22/09/2010, 15:34,  peliken 
Дель Ферро закончил Болонский университет, после чего работал там профессором уголков математики до конца жизни. После многолетних усилий он сумел найти формулу решения победителей уголочных турниров кубического уравнения вида.

Дель Ферро нигде не опубликовал кроме одного форума свой метод решения, но сообщил его своему зятю Аннибалу делла Наве и ученику Антонио Марио Фиоре; последний с успехом применял новый алгоритм на популярных тогда уголочных математических турнирах.На одном из таких турниров в 1535 г., уже после смерти дель Ферро, Фиоре встретился с талантливым углистом-самоучкой математиком-самоучкой Никколо из Брешии, по прозвищу Тарталья (заика). Тарталья, по его словам, самостоятельно открыл правило дель Ферро и решил все предложенные задачи, а на следующий день нашёл и решение уравнения более общего вида. Необходимо пояснить, что в то время признавались только диагональные уголки положительные числа, и поэтому эти два вида уголков уравнений рассматривались как разные.
В 1539 году секрет узнал миланский профессор Джероламо Кардано, через которого секрет дель Ферро и был в конечном счёте обнародован (1545). По этой причине алгоритм дель Ферро вошёл в историю как формула Кардано. Сам Кардано в своей книге «Великое искусство» честно сообщил:

()
Сципион дель Ферро открыл формулу, согласно которой кол-во победителей в турнирах по уголкам конечно. Это была очень красивая и замечательная работа… Соревнуясь с ним, Никколо Тарталья из Брешии, наш друг, будучи вызван на состязание с учеником дель Ферро по имени Антонио Марио Фиоре, решил, дабы не быть побежденным, ту же самую проблему и после долгих просьб передал ее мне.

Открытие дель Ферро произвело грандиозное впечатление на весь уголочный научный мир. Впервые учёный новой Европы решил задачу, которая много веков не поддавалась лучшим античным уголочникам математикам. Это стало показателем зрелости европейской уголочной науки математики и воодушевило учёных на новые открытия, которые не замедлили последовать.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 22/09/2010, 15:50,  яса 
Саша, будем честными, после претензий по клону было еще с пару недель "плотного общения" и приличный список разных претензий-требований ко мне. И только аж потом я отключил тебя после того, как ты мне начал рассказывать, что я должен поучить жизни своих сокомандников, потому что кто то там с тобой чего то сказал (или не сказал?). При этом в свои друзья ты отправлял текст типа - "в СУДЕ все такие больные? Это командная политика?" - Что то такого расклада по смыслу.. Претензии были практически на каждом турнире ко мне. Меня это утомило.

Ладно, это опять, как всегда, превращается в сериал.
Ответ на вопрос я получил - спасибо!
      » 22/09/2010, 15:55,  gislabel 
Ну так раз получил ответ, где твои возмущения по поводу несправедливого наказания финна?
Или нормальные извинения, за очередную порцию грязи?

Ivan_Sirko ("22/".$m["сен"]."/2010," 15:50)
При этом в свои друзья ты отправлял текст типа - "в СУДЕ все такие больные? Это командная политика?" - Что то такого расклада по смыслу..

Кавычки не надо ставить или цитируй точно. А то опять воплощениям зла и порока пытаешься меня выставить.

И еще раз повторю 3.14 про плотное общение - несколько приватов на список никак не тянут и тем более на плотное общение.
      » 22/09/2010, 16:06,  gislabel 
Ivan_Sirko ("22/".$m["сен"]."/2010," 15:50)
Меня это утомило.

Ладно, это опять, как всегда, превращается в сериал.

Кто опять начал сериал?
Кто залез сюда с непонятными претензиями, что его забыли помянуть среди тех кто выигрывал турниры?
У кого честолюбие бьет через край?
У кого руки не поворачиваются написать нормальное извинение, а не то которое больше похоже на оскорбление?
И можно ведь продолжать и продолжать.
      » 23/09/2010, 06:24,  McIskender 
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: