Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Начинается новый сезон, Новые правила а отношение то-же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Буду ли я играть на команднике?
1. Да, меня все устраивает [ 10 ]  [12,99%]
2. Да, мне все равно [ 12 ]  [15,58%]
3. Нет, не буду [ 24 ]  [31,17%]
4. Нет, и отключу тариф, чтобы было интереснее. [ 31 ]  [40,26%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
      » 30/08/2010, 17:08, Автор: АРЧИ1962 
СЛАБАКИ ВЫ ДВОРЯНЕ !!! ПОНТЫ КОЛОТИТЬ ВО ДВОРЕ ВСЕ ГЕРОИ- А МУЖСКУЮ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ВЫСКАЗАТЬ В ОТКРЫТУЮ- ДУШОНКА ДЕРГАЕТСЯ ОЧКО МЯСНОЕ СЖИМАЕТСЯ )) ЖАЛЬ ВАС !!!НЕЙТРАЛИТЕТ- ВОТ ВАША ЖИЗНЕННАЯ СТАТЕГИЯ-- ЭТО ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ СТЕРЖЕНЬ !!!! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ- ЖИЗНЬ ДАНА ЛИШЬ РАЗ !! ТУТ ПРОМОЛЧАЛ ТАМ ПОДМАХНУЛ И ТАК ДАЛЕЕ- ЭТО ПЕРЕХОДИТ В ПРИВЫЧКУ- НЕУЖЕЛИ ВЫ МЕНЯ УБЕДИТЕ В ТОМ ЧТО ЧТО ВАМ ТУТ ВСЕ ПО КАЙФУ ))ЕСЛИ ТАК- ТО ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ !!ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ !!!!!!МНЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ ДЫШАТЬ- НО НЕ ЭТО МЕНЯ ПОДТАЛКИВАЕТ К ЭТИМ СЛОВАМ И ДЕЙСТВИЯМ- Я В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ- СЕБЯ УВАЖАЮ- И УВАЖАЮ ВЫБОР СВОЕЙ МАТЕРИ - ПОЛУБОГИНИ- ЧТО РОДИЛА МЕНЯ - И ОБЯЗАН ЧТИТЬ ЕЁ НАКАЗЫ И И ПРИКАЗЫ !!! ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ- ТЯЖЕЛЕЕ И НЕВЫГОДНЕЕ ЧЕМ ДЛЯ СЕБЯ- ВОТ ЕЁ НАКАЗ !!!А В ОСТАЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА- ВСЕ ХОРОШО )))))))) НЕ РАЗГИБАЙТЕСЬ- ХОТЯ ТЕРЬ У ВАС ЭТ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ- ВАМ САМИМ НРАВИТСЯ ЭТА ПОЗА )))))))))))ВДОГОНКУ- Я ГОВОРИЛ СО МНОГИМИ- ПОКА ВЫ ЯЙЦА СВОИ ГРЕЛИ-- ПОЧИТАЙТЕ И ДАЙТЕ ВЕРДИКТ- КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СМОГ БЫ ТАК КАК АРЧИ- ТОК ГЛУПО БЫЛО Б ДУМАТЬ ЧТО Я РИСУЮСЬ ТУТА- ЭТ НЕ ПО МНЕ !! http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492975

Это сообщение отредактировал АРЧИ1962 - 30/08/2010, 17:17
      » 30/08/2010, 17:23, Автор: АРЧИ1962 
сербух ты тут- скажи изгоям пару своих божественных слов )))
      » 30/08/2010, 17:31, Автор: АРЧИ1962 
извините- мои бывшие дворяне- мне с вами не по пути-- отсидеться в кустах - эт мы знаем- но не надо оттуда вылазить- иногда я по пьяни- ищу кусты- и ссу -- так что ваш удел смотреть на жизнь со стороны- я в отличии от вас не смотрю- я живу и ссу на кусты- там где вы спрятались )))
      » 30/08/2010, 17:58, Автор: odinva 
Играл в тестовом турнире с ограниченным количеством сдач-игра не понравилась
      » 31/08/2010, 11:19, Автор: bibigon 
Хотелось бы услышать ответ на 2 вопроса от админисирации.
1. Для кого существует АДминистрация ? Для самой себя или для игроков (народа)? Если для самой себя- то тогда все понятно.Все старания напрасны и и к слову НАРОДА прислушиваться никто не собирается.Просто придумываюся новые правила и регламенты для более изощренного опустошения наших карманов и о никакой справедливости и тем более никаком КЛУБЕ ДРУЗЕЙ речи быть не может.
Если все же Администрация думает о НАРОДЕ , тогда на понятно молчание и нереагирование на остро назревшие вопросы. Неужели нельзя пришлушаться к мнению большинства опытных и старых игроков, которые провели на ГАМБе уже не один год, и сделать командные и некомандные турниры в виде , усраивающим большинство.Это по крайней мере неуважение к этим игрокам. Все давно ждут грамотного и мудрого решения, согласованного с Советом Экспертов ( выбранного капитанами и соответственно выражающим мнение большинства командных игроков.
2.Второй вопрос такой- очень хочется узнать смысл нововведений правил и регламента турниров. Какая преследуется цель? Справедливость, удобство для игроков(плательщиков),введение новых удобных опций,борьба со скайпом, привлечение новых членов клуба, устранение старожилов,просто эксперимент.
Или все банально просто....опять же опустошение наших карманов за перевод всего и все на АВТОМАТ, полное отсутсвие эмоций, переживаний за судьбу зала ДОМИНО. Автоматизация пассивного заработка врядли привлечет новых членов во ДВОР, а если и привлечет0 то не надолго. Когда пропадет дух соревнований, борьбы команд, спортивных и дружеских общений между игроками Двора - Двор вымрет. Он уже вымирает.
Выход один- сесть за стол переговоров . Обсудить все назревшие проблемы с СЭ и капитанами команд.
Думаю, выграют все!
      » 31/08/2010, 11:34, Автор: FOKYS 
Жаль, что вы не можете понять простой истины, старый добрый "козёл" намного интересней, всех ваших нововедений...А надо было просто увеличить количество столов.
      » 1/09/2010, 21:29, Автор: Дворкин 
Так. я с председателей ушёл .Совет в любом случае нужен- что бы жулики не наглели - Прошу Игоря (Кацман ) сменить меня на посту . Игорь спокойный и уважаемый Игрок , чемпион клуба по домино 2х2 сезона 2007-2008 и просто хороший человек .
Обратите внимание -технические и т п вопросы не входят в его компетенцию .По вопросам организации турниров теперь обращайтесь только к дорогой администрации по адресу . sad.gif

Это сообщение отредактировал Дворкин - 1/09/2010, 21:48
      » 2/09/2010, 08:21, Автор: GELENA 
Играть не буду и капитанить тоже, пока администрация не займется двором и домино. Я уверена, что много новых игроков, которые пришли уже после того, как во дворе было намного лучше, чем сейчас. Когда на всех турнирах дежурили судьи, когда были адаптированы правила и так далее... Так вот эти новые игроки - пусть и играются, а старичкам (конкретно в моем лице) уже надоело.

» 2/09/2010, 19:47, Автор: rjkz42 
Команду на турниры выводить НЕ буду !!!и т.д.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: