| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Начинается новый сезон, Новые правила а отношение то-же | | | |
|
|
|
Ну вы хоть для тех кто не играл опишите, что за новые правила нам навязывают, а то кроме эмоций ничего...
|
|
|
|
незнаю куда мы катимся, но охоту к играм отбивают напрочь. для чего это делается. ну если интерес пропал, может хозяин сайта продаст его заинтересованным лицам...????
|
|
|
|
по моему (личному ) мнению дело просто идёт к ликвидации двора как ненужного придатка к преферансу и нардам...........
|
|
|
|
Опрос, кстати, чуток некорректно составлен: надо было добавить пункт "Буду, если правила будут как положено" :)
|
|
» 30/08/2010, 15:35, Автор: НЕ3НАКОМКА
|
||
это дубликатное домино,сдачи у всех одинаковые,при разнице других столов идет +,я так думаю.аналог бриджа и пар белот на импы,новая игра. Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 30/08/2010, 15:37 |
||
|
» 30/08/2010, 16:42, Автор: IvenGO
|
|
Было это давно, примерно год назад (+-), а именно: небольшой "диалог" на форуме с одним из админов ресурса. Его постулаты (по смыслу, не цитаты; искать тему лень, если не потерли ее вообще): 1)на мнение посетителей сервера/игроков нам совершенной наплевать; 2)кабы был я не просто админом, а самым-самым главным, вообще все форумы просто ликвидировал бы... Выводы делайте сами, лично я уже давным-давно их сделал и просто играю изредка в залах с друзьями... Да, и он тогда назвал Гамблер "заведением", что согласитесь, показательно...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: