| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Результаты Золотого Жокея, Август | | | |
|
|
|
Поздравляем Победителя и финалистов! -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Лично мне Сергей, было бы стыдно, за такой турнир... (ничего личного ни к судье, ни к призёрам) , но этот бардак надо прекращать.
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Я имел ввиду автоматику надо налаживать... а не турнир прекращать.
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
» 23/08/2010, 19:44, КоныкБэзНогы
|
||
Есть предложение по изменению формата Жокея. Сделать турнир еженедельным, по одному туру в день, начало: понедельник - четверг в 20-30 (21-00) московского, пятница перекур (можно и четверг, т.к. Жокей пересечётся с гусариком и разбойником, но думаю смысла нет, т.к. Жокей им погоды не сделает), суббота, воскресенье в 15-00, в воскресенье по окончании финал. Пропускать можно любые туры кроме последнего. Это сообщение отредактировал КоныкБэзНогы - 23/08/2010, 19:47 |
||
|
» 23/08/2010, 22:44, КоныкБэзНогы
|
||||
Технических проблем? Я надеюсь, рано или поздно всё устаканится, а результат присудить и на следующий день можно, тур то будет один.
Играть 3-4 скака подряд с полной концентрацией тяжело физически, а турнир из 2-х скаков - подарок "прулям". Это сообщение отредактировал КоныкБэзНогы - 23/08/2010, 22:45 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: