|
Очень своевременное выступление! Неплохо бы начать с того,что это за орган такой,работавший,до сих пор стихийно,медленно и не обеспечивая неотвратимости наказания,под руководством,кстати,автора темы) Может напишите,кто вы,чьи интересы представляете и защищаете?А то научились,понимаешь,лозунгами-"Члены экспертного совета должны...."А Совет должен представлять интересы игроков?Если да,то почему он прячется от игроков,не открывая свой форум,для того,чтобы игроки видели,кто и что там делает,для них?Почему ни в одной теме,нет официальной позиции Совета Экспертов?Не ваше личное мнение интересует,а официальное мнение Совета! Или может должен защищать от них,игроков,"любимую администрацию"?Тогда почему Вы так часто подставляете администрацию,кивая и намекая на бездеятельность с её стороны?
Кстати,по фразе-«Члены экспертного совета должны быть заинтересованы в развитии парного домино, и командников в частности»...А ведь интересно,но были уже в Совете этом и такие люди-ECLAT,vitatex и ваш покорный слуга))Предлaгали очень много всего,кто по организации,кто по игре...единственное,чего им не хватило-это нордического характера,как выяснилось,а его очень надо иметь,ожидая,пока председатель,где-то там в привате,встретиться и договориться с кем-то из администрации) Т.е.,в то время,по большому счёту,Совет был....фикцией,кроме случая,по которому он был создан,да и там волокитилось до последнего момента)Всё решалось закулисно-приватно.Может теперь всё поменялось....,но вериться с трудом,учитывая количество тем,в которых нет ни слова от Администрации ни позиции Совета!!
"Эксперты , которые после первого же неудачного разбора выбегут из состава с криком « -ААААА меня никто не слушает !!!« нам не нужны."
Лично Вам,г-н Дворкин.Порядочность-это когда говорят всё,а не выборочно и уж никак не намёками!!Не трудно посмотреть,что первым ушедшим из Совета был я.Я понял Ваше мнение,что сделал я это с криками...Хочу Вам напомнить,что один раз Вы обвинив меня на форуме ,в якобы недоделанной работе по изобличению скаипистов,потом признали свою неправоту в привате и инцидент был исчерпан.На этот раз постарайтесь доказать подлинность своих слов здесь,на форуме.Умеете публично обвинять-умейте и защищать свои обвинения публично!Если вы имели ввиду ECLATA или vitatexa,то я извиняюсь,думаю они сами в состоянии спросить за себя.
По поводу итальянец17.Поискал,но так и не нашёл темы о том,что данный ник наказан((Опять всё втихаря((А может он таким образом борется со скайпом?Тех кто соглашается-на карандаш,а потом партии изучает?Верю ли я в это?Скорее нет,чем да,но уж очень неприятна вся эта закулисность ваша..Уж не Вы ли говорили,что "...лучше не наказать виновного,чем наказать невиновного.."?И тут я полностью с вами согласен.Но...мы наказывали опираясь на партии,т.е. конкретную игру,а сейчас наказывают за...слова?А если они подтверждены нечестной игрой,то сделайте тему,а не втихаря! Странный,какой-то,...Клуб Друзей?
Это сообщение отредактировал gavi0101 - 11/08/2010, 21:48
|