Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пофигизм! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2010, 08:37,  gavi0101 
PENA ("27/".$m["авг"]."/2010," 06:21)
Ну вот теперь началось оскорбление моей Родины и моего народа!!
Ну не нравиться! Не лезте сюда!
Прошу админов закрыть эту тему!

Россиянин,выступает на российском телевидении,кроме того,достаточно успешно,для своего жанра,выступает в России и также успешно продаются,опять-таки в России,его диски,с этой песней,в том числе....
Он туда "не лезет",он там живёт!wink.gif
Не надо говорить за народ,он намного умнее отдельных индивидуммов.
Вам бы советовал,учитывая вышесказанное,не ограничиваться просьбой о закрытии темы,а отправляться прямо в суд и привлечь негодяя за публичные оскорбления.
      » 27/08/2010, 18:04,  MasisAbul 
хочу рассказать похожую историю и тоже случившуюся в германии.
поездка была из Москвы во Францию на автобусе. Как вы понимаете, германию пересекать приходится. Так вот, наш водитель немного нарушил правила, а именно: при повороте покинул свою полосу на немного, сзади ехавший немец не поленился - обогнал наш автобус и на первом же посте на нас настучал (слово настучал я написал, как синоним слова донес, а слово донес, я написал как синоним " проявил свою гражданскую позицию, дабы ничего с пассажирами данного автобуса не случилось"wink.gif. Разумеется, нас остановили, и тут выяснилось, что наш водитель, после прохождения границы с Германией, спал менее 8 часов. Нас на стоянку. Никто за нами и за нашим водителем не следил, после часа стояния на месте, мы решили, что легче заплатить, если нас поймают, штраф, чем стоять, как нам сказали доблестные защитники дорог в германии, 6 часов. Мы погрузились в автобус и уехали. Никто нас не поймал и не преследовал.
У меня было двоякое чувство: во первых я был сильно возмущен тем, что на нас накапал, а именно так я воспринимал это действие того немца, а потом после осознания, я пришел к выводу, что он правильно сделал. И честно вам признаться, у меня это двоякое мнение до сих пор. А прошло уже 14 лет.
есть еще одно наблюдение: законопослушные немцы отдыхали в Испании так, что про них там говорили как о быдле.

пойду я поиграю в маджонг, а то уже давно не заходил.

все, поиграл, спасибо Макс777

Это сообщение отредактировал MasisAbul - 27/08/2010, 19:42

--------------------
наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке (с)
А не дерзнуть ли тя по лику, сыне?
      » 28/08/2010, 21:25,  Paulsen76 
Осталорсь тебе, дружище gavi0101, только пару басен написать на тему защиты прав потребителей применительно к Гамбу...)) Может, не все каналы связи контролируют злые админы и стоит попробовать донести свое недовольство (коллективное) по электронке gambler@gambler.ru ?? Безмолвный (для руководства ООО «Гамблер») блокаут не даст результата и прикроется прибылью остальных залов и начнется соревнование нервов... Никогда не считал возможным из-за какого-нибудь неадекватного человека отказывать себе в радостях жизни... Считаю, что молчаливый бойкот отключением ЛС не приведет к положительному результату. Есть телефоны, есть мыло, есть почта... Надо создать инициативную группу и любыми путями донести свои просьбы и требования до руководителей незаинтересованных в увеличении прибыли Гамба админов( может быть они (руководство)вовсе не интересуются, тем, что пишут игроки на форумах домино...
      » 29/08/2010, 02:14,  zguk 
Paulsen76 ("28/".$m["авг"]."/2010," 21:25)
... Надо создать инициативную группу и любыми путями донести свои просьбы и требования до руководителей незаинтересованных в увеличении прибыли Гамба админов( может быть они (руководство)вовсе не интересуются, тем, что пишут игроки на форумах домино...

А, админы и руководство, это разве не одно и тоже?
А ещё лучше создать Совет Игрового Коллектива (аналог бывшего СТК) и ПК игроков, а заодно можно и ПК, а ещё можно и СЗП, а ещё и …
А потом, вернёмся в СССР … А не поможет, так в Международный суд, по правам … Мы, им, покажем Кузькину мать! Они нас узнают! …
Да уж … Гы-гы-гы…

» 29/08/2010, 17:12,  vitatex 
Paulsen76 ("28/".$m["авг"]."/2010," 22:25)
Осталорсь тебе, дружище gavi0101, только пару басен написать на тему защиты прав потребителей применительно к Гамбу...)) Может, не все каналы связи контролируют злые админы и стоит попробовать донести свое недовольство (коллективное) по электронке gambler@gambler.ru ?? Безмолвный (для руководства ООО «Гамблер») блокаут не даст результата и прикроется прибылью остальных залов и начнется соревнование нервов... Никогда не считал возможным из-за какого-нибудь неадекватного человека отказывать себе в радостях жизни... Считаю, что молчаливый бойкот отключением ЛС не приведет к положительному результату. Есть телефоны, есть мыло, есть почта... Надо создать инициативную группу и любыми путями донести свои просьбы и требования до руководителей незаинтересованных в увеличении прибыли Гамба админов( может быть они (руководство)вовсе не интересуются, тем, что пишут игроки на форумах домино...

Хотите баснями, стихами, песнями.... главное , чтобы итог был.
Неужели не понятно, что на двор забили? Совет экспертов не в силе что изменить. Давайте создадим совет старейшин и посмотрим, а не наплюют ли и на них админы. Потом попробуем Совет доминошников......Паралельно будем писать на мыло, в приват.... По барабану верите. Года 2 назад пробовали. Битлу писал, общался с ним, кроме обещаний ничего. Кто не верит, может попробовать.
Все что Вы предлогаете, использовали, не срабатывает. Единственный раз когда с нами начался диалог - после байкотирования командника.
Лично я вижу единственный путь наладить диалог с админами - байкот
И если Вы не согласны с политикой админов (изменение регламентов посреди сезона, без предупреждения, без обсуждения, молчание на форуме, бездействие к нарушителям правил игры), боритесь, требуйте! А если и вам по фиг на двор - смотрите со стороны.
Завтра истекает срок ультиматума. Мы все увидим, кому интересна жизнь двора.

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: