Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваш ход администрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2010, 08:28,  Polonium210 
+100
      » 8/09/2010, 15:17,  alexx5 
хехе. Командник по парной пятерке успешно прошел с 11(!!) командами.
      » 8/09/2010, 21:53,  gavi0101 
alexx5 ( "8/".$m["сен"]."/2010," 15:17)
хехе. Командник по парной пятерке успешно прошел с 11(!!wink.gif командами.

Ну да,прошёл.Не находите,что с 13-15 командами он бы прошёл ещё успешнее?)И командник по updown прошёл,при 6 командах...а реально могло бы быть 8-10.Успешность,в данных случаях, относительна))

» 8/09/2010, 22:11,  упыреныш 
А могло бы и не быть...

В истории не бывает сослагательных наклонений
      » 8/09/2010, 22:19,  gavi0101 
Но меньше быть не могло,однозначно,потому как требований сверхестественных не было.За 2 команды,в обоих дисциплинах,я ручаюсь-играли бы,но думаю,что и больше было бы)

» 9/09/2010, 07:42,  Игорис 
Хорошь уже стенать !!! Многих хороших людей совратили.Все мы в равных условиях.Есть правила,они мне не нравится...тихо ухожу на другой сервер...так сделал например мой брат.Я например здесь 8-ой год не хочу отсюда уходить.Многие тут наговорили много "хорошего",даже узнали от одного ника сколько он детей наделал от разных людей...и зачем ? Что б потом обратно заходить под новым ником и тихо говорить друзьям:"Это Я !!!"...это как называется???
      » 9/09/2010, 08:39,  alexx5 
Ага, я уже у шести из вышеотписавшихся видел турниры по домино после 1 сентября.

Детский сад!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 9/09/2010, 08:42
      » 9/09/2010, 09:56,  gavi0101 
to Кацман-да действительно,стенать просто не о чем уже,да и без толку вообще.Вы другое скажите,раз уж выступаете,уже 10 дней Вы являетесь председателем Совета Экспертов.Не находите,что неплохо бы написать чем собираетесь заниматься,какие планы,что измениться,программу,так сказать,свою изложить?Или вышесказанное и является программой-ничего не изменится,недовольные могут искать другие сайты?
Ничего личного,просто принято так везде,что назначенный человек делится своими планами.
      » 9/09/2010, 11:05,  Староста 
Кацман ( "9/".$m["сен"]."/2010," 07:42)
Хорошь уже стенать !!! Многих хороших людей совратили.Все мы в равных условиях.Есть правила,они мне не нравится...тихо ухожу на другой сервер...так сделал например мой брат.Я например здесь 8-ой год не хочу отсюда уходить.Многие тут наговорили много "хорошего",даже узнали от одного ника сколько он детей наделал от разных людей...и зачем ? Что б потом обратно заходить под новым ником и тихо говорить друзьям:"Это Я !!!"...это как называется???

+100
      » 9/09/2010, 11:33,  Игорис 
Не надо надеяться,что Совет,это панацея от всех бед. Его действительно создали для борьбы с Торнадо, и в дальнейшем вижу только функцию борьбы с налапниками.И это,как оказалось плюс от администрации,что пошли нам на встречу. А многие поняли,что и дальше можно давить!...авось поведутся.Идеи? Да!!!...они есть...Мысли?..есть хорошие!!! НО!!!...я могу им только посоветовать...если они меня об этом спросят...а так...читайте выше Уважаемые.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: