| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваш ход администрация | | | |
|
» 7/09/2010, 08:28, Polonium210
|
|
+100
|
|
|
|
Но меньше быть не могло,однозначно,потому как требований сверхестественных не было.За 2 команды,в обоих дисциплинах,я ручаюсь-играли бы,но думаю,что и больше было бы)
|
|
|
|
Хорошь уже стенать !!! Многих хороших людей совратили.Все мы в равных условиях.Есть правила,они мне не нравится...тихо ухожу на другой сервер...так сделал например мой брат.Я например здесь 8-ой год не хочу отсюда уходить.Многие тут наговорили много "хорошего",даже узнали от одного ника сколько он детей наделал от разных людей...и зачем ? Что б потом обратно заходить под новым ником и тихо говорить друзьям:"Это Я !!!"...это как называется???
|
|
|
|
Ага, я уже у шести из вышеотписавшихся видел турниры по домино после 1 сентября.
Детский сад! Это сообщение отредактировал alexx5 - 9/09/2010, 08:42 |
|
|
|
to Кацман-да действительно,стенать просто не о чем уже,да и без толку вообще.Вы другое скажите,раз уж выступаете,уже 10 дней Вы являетесь председателем Совета Экспертов.Не находите,что неплохо бы написать чем собираетесь заниматься,какие планы,что измениться,программу,так сказать,свою изложить?Или вышесказанное и является программой-ничего не изменится,недовольные могут искать другие сайты?
Ничего личного,просто принято так везде,что назначенный человек делится своими планами. |
|
|
||
+100 |
||
|
|
|
Не надо надеяться,что Совет,это панацея от всех бед. Его действительно создали для борьбы с Торнадо, и в дальнейшем вижу только функцию борьбы с налапниками.И это,как оказалось плюс от администрации,что пошли нам на встречу. А многие поняли,что и дальше можно давить!...авось поведутся.Идеи? Да!!!...они есть...Мысли?..есть хорошие!!! НО!!!...я могу им только посоветовать...если они меня об этом спросят...а так...читайте выше Уважаемые.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: