Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваш ход администрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2010, 22:49,  mitrij 
Полностью согласен с Виталиком,полностью его поддерживаю!!! вот только думаю никаких действий от админов вряд ли мы увидим.... sad.gif Я это уже проходил....
      » 26/08/2010, 00:33,  TOMAN 
Полностью согласен с автором темы! Жду хода администрации,если таков конечно будет! К отключению тарифа готов!
      » 26/08/2010, 01:09,  Клоник 
PENA ("25/".$m["авг"]."/2010," 21:58)
А что сейчас нельзя стать ЧК? Это что проблема? Или с ЧК нельзя будет выражаться как кому хочеться? Или нет трех игроков которые поручаться? Так в чем проблема то? Вступайте!

Уважаемая Пена! Года так полтора назад, в начале 2009 года,я попросил клуб принять меня в члены.За меня,как вы говорите- поручились, три уважаемых члена(прямо КПСС)))),но одному из них пришло сообщение от админов,а может и трем,только сказал мне об этом один,-"извините решили членство в этом году прекратить(хотя по никам других членов,они вступали гораздо позже моего прошения)",и еще одно сказал, у меня 9 месяцев назад было наказание,ну для меня это обычное интеллигентное наказание,за МАТ.Ну так вот, когда я хотел стать этим членом меня почему то в партию не приняли,а теперь я и сам не хочу в партию,при всем этом я являюсь,капитаном(и помошником) нескольких команд в различные игры,и надеюсь не плохим(но не мне судить),но уже из принципа(кстати из-за которого и вы все здесь бьетесь),не хочу быть ЧК!Поэтому я еще раз повторяю,что я согласен со всеми предложениями Виталика,кроме одного,из-за которого мы можем потерять потенциально сильных игроков и соответственно уровень турнира,потому что не все хотят,так же как и я, быть партийными,а переживающим за ЧК могу сказать,что как и скайписты они могут быть и два и три в одном лице,и на разных компах и ай пи адресах,не верите,проконсультируйтесь у любого айтишника,было желание!!!Уважаю всех честных игроков!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!
      » 26/08/2010, 02:45,  АРЧИ1962 
Опять - читайте между строк !!!!!!!! Член КОГО ТО- ЩАС ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ- для того что б играть в дворовом команднике важно - что б капитан был человеком высшей формации - а кого он набирает эт его совесть и честь !!! и не сбивайтесь на мелочи- вопрос ясен- или мы люди - или нелюди !! эт я мягко и коротко !!!!! я погляжу пока со стороны-а потом на меня не обижайтесь !!! Виталька - красавчик- он щас предложил и напомнил нам- что мы люди !!!!!!! остальное- позже - я выскажу всем-- команды кайфариков - не сделают ни одного хода ! отвечаю за слова !!!
      » 26/08/2010, 09:39,  Zippo_ 
C 1-го сентября на ЛС ни копейки, ЧК не было и нет особого желания, эти регалии мне не нужны, я здесь для игры и удовольствия. Платить людям которые тебя считают за "быдло" я не буду. Или вы прислушиваетесь к нашим требованиям или идете на хутор бабочек ловить.
      » 26/08/2010, 15:20,  вперёд 
Согласен если ничего не поменяется тоже отключу свой тариф
      » 26/08/2010, 21:46,  Шэнли 
Опа на. а я уже давно не плачу)) только рейт подымаю)) МУ....
      » 28/08/2010, 19:30,  SAMEX 
Дима. лично я согласен учавствовать в командных турнирах но по всем правилам без скайпистов.играть нужно по уму а не по скайпу. такое мое мнение.
      » 29/08/2010, 16:58,  АРЧИ1962 
ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ- КАПИТАНЫ-- УЧАВСТВУЕМ В КОМАНДНИКАХ ИЛИ НЕТ !!! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ !!!
      » 30/08/2010, 18:17,  vitatex 
Игрок vitatex отключил свои тариф. удачи

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: