| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваш ход администрация | | | |
|
|
|
Полностью согласен с Виталиком,полностью его поддерживаю!!! вот только думаю никаких действий от админов вряд ли мы увидим....
|
|
|
|
Полностью согласен с автором темы! Жду хода администрации,если таков конечно будет! К отключению тарифа готов!
|
|
|
|
Опять - читайте между строк !!!!!!!! Член КОГО ТО- ЩАС ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ- для того что б играть в дворовом команднике важно - что б капитан был человеком высшей формации - а кого он набирает эт его совесть и честь !!! и не сбивайтесь на мелочи- вопрос ясен- или мы люди - или нелюди !! эт я мягко и коротко !!!!! я погляжу пока со стороны-а потом на меня не обижайтесь !!! Виталька - красавчик- он щас предложил и напомнил нам- что мы люди !!!!!!! остальное- позже - я выскажу всем-- команды кайфариков - не сделают ни одного хода ! отвечаю за слова !!!
|
|
» 26/08/2010, 09:39, Zippo_
|
|
C 1-го сентября на ЛС ни копейки, ЧК не было и нет особого желания, эти регалии мне не нужны, я здесь для игры и удовольствия. Платить людям которые тебя считают за "быдло" я не буду. Или вы прислушиваетесь к нашим требованиям или идете на хутор бабочек ловить.
|
|
|
|
Дима. лично я согласен учавствовать в командных турнирах но по всем правилам без скайпистов.играть нужно по уму а не по скайпу. такое мое мнение.
|
|
|
|
Игрок vitatex отключил свои тариф. удачи
-------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: