| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваш ход администрация | | | |
|
|
|
Согласен,с требованиями Виталия, но по поводу совета старейшин, так у нас уже есть эксперты, и никакого толку от них нет, они ничего не решают и их никто не слушает
|
|
|
|
хорошо сказано и тема нужная затронута, и конечно я поддерживаю. вот только думаю как бы не получилось как с командой торнадо. кричали многие тогда (но у многих это и осталось на начальном уровне в виде кричалок), а какой итог - торнадо наказали, но как-то это прошло "тупо" и при этом пострадали очень многие хорошие игроки, так сказать активисты. эту тему поддержат опять таки в основном действительно старые и активные игроки( которых администрация я думаю по голове не погладит ), но нас таких игров если призадуматься не так уж и много. я незнаю какие нужны действия с нашей стороны, чтобы администрация нас услышала, хотя одно предложение есть. пригласить на встречу в софрино их и поговорить (или провести собрание) в реале, потому что здесь на наши требования я часто вижу только одни отписки и обещания, а что еще хуже - тяжелые условия для нас. но в любом случае я полностью за, даже если мне придется покинуть этот сайт (здесь я нашел очень много друзей, с которыми могу встретиться в реале и сыграть много-много партий).
с уважением иван-vest. |
|
|
|
Конечно нужно увеличить кол-во столов на турнире,иначе набирать игроков более 10-12 чел нет смысла. Если оставить всё как есть,то будут плодиться команды однодневки.Да и правильно сказали предыдущие ораторы, кто то не пришёл,даёт свой пароль чтоб кворум был, и кому нужны такие игры ?Это наверно главная просьба. Конечно хочется чтоб с нами хоть иногда говорили, а то варимся в собственном соку как брошенные дети...мы тут как в школу на 1-ое сентября собираемся...а учителя по моему праздничную линейку делать не планируют )....а по поводу экспертов считаю надо решить по ходу турнира...было хорошее,но есть и проблемы.
|
|
|
|
Вопрос ко всем кто поддерживает Виталия (с ним согласен ) но вот вы другие тоже как он отключите ЛС или просто ради красного словца пишете?1 сентября многие кто написал, поддерживаю, будут турнирить или я не прав?!
Это сообщение отредактировал родеф - 24/08/2010, 23:24 |
|
» 25/08/2010, 16:31, Jeen_Tonik
|
|
Немного недопонял , мы тут пишем а ответов от админов никаких , может пропускается мимо ушей , или они не должны сюда отвечать????
|
|
|
|
Друзья, вот она правда, им наплевать! И если тебе не наплевать на двор, на то что из тебя делают лоха, то пиши, требуй! Молчат, все равно требуй! А когда надоест писать-требовать ищи другие альтернативы, например зайди в гости. Но опускать руки не стоит, на голову сядут.
Меня поддерживать не надо. Поддержите себя! Ведь без Вас двор - ничто - графика не более! Вы - игороки двора, и ради встречи с Вами я захожу туда ежедневно. Если Вы любите двор, любите своих друзей из клуба, поддержите акцию! Только так они обратят на нас внимание! 30 числа истекает срок ультиматума. Если админы не пойдут нам навстречу, данная тема пополнится одной строчкой от меня: Я игрок vitatex отключил свой тариф. И чем больше затем появится этих строчек на форуме, тем больнее будет админам. Для них это давно уже не клуб друзей - это бизнес! Кому не насрать на двор, кто пойдет до конца просьба скиньте ссылку этой темы всем друзьям, а те в свою очередь своим. Пусть и другие залы знают, что двор не согласен с данной политикой и мы молчать не будем! -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: