| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваш ход администрация | | | |
|
|
||
Неправильно... Там ограничение на количество сдач - 8. |
||
|
|
||
Игорь был тестовый турнир. ето не домино. ето другая игра, по которой наверно можно проводить турниры для желаюсчих |
||
|
|
|
Прочитайте ,что пишет apri. Написано просто и ясно, а главное правильно. Поставьте себе те вопросы ,которые она задает в своих словах - и подумайте.
Игорь,я прошу тебя, не надо опять привлекать сюда совет и его прошлую деятельность. Речь не о нем. Что касается остального - автор темы сделал то,что он сделал, с одной целью - ПОПЫТАТЬСЯ наладить нормальный диалог с администрацией. Судя по тому, что вчера играло 14 команд - цель автора темы разделило не так уж и много человек. Новые правила - меняется подсчет очков,а так цель каждой сдачи такая же, как и была - закончить и записать сопернику как можно больше очков. Одно отличие правда - не стоит делать рыбу, которая заведомо на себя,ради хода,если на руках реально много очков. |
|
|
|
рискну, раз администрация читает))
почему менять классическое домино на спортивное в командниках? почему нельзя сделать это как деберц и дебец-удар - два совершенно разных командника (мысль не моя, но мне нра) почему не рассматривается предложение Вундика о микс-турнире - 4 тура одиночное домино - 4 тура - парное почему до сих пор мультик по пятерке 1 категории, хотя это довольно весомый турнир и по аналогии с домино претендует быть 2 категории (судя по ответу на петицию - пересмотр категорий турниров процесс постоянный - ну так и петиция не вчера отправлялась) это так...что вспомнилось сразу а главное - почему не учитывается мнение тех, кто играет в домино, кто его любит, кто в нем что-то понимает, кто приходит сюда специально, что поиграть именно в домино? ведь из вас (из администрации) в него вроде никто не играет тут, да и новые правила никто на себя примерять из вас не будет. Это сообщение отредактировал apri - 16/09/2010, 08:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: