Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваш ход администрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2010, 11:44,  шаша1 
категорически против новых правил
в командниках по етой игре учавствовать не буду
      » 15/09/2010, 12:24,  Игорис 
Ну вот началось!!!...Ещё не играли,я сам не понимаю пока КАК там играть,давайте не будем спешить...у нас всегда время есть отказаться.А услышали нас когда на Торнадо жаловаться стали,хоть и через бойкот.Я пока сам не знаю КАК всё это сдвинуть..не участвовать или критиковать,это самый лёгкий путь.У меня у самого руки чешутся.
      » 15/09/2010, 12:34,  FOKYS 
Получается не домино, а гонки какие то. Правильно я поняла? А если тормозит комп или что то в этом духе? Думаю многие откажутся играть в такое домино... Хозяин,конечно,барин... Но,хотелось бы, чтобы хоть немного прислушивались к мнению игроков.
      » 15/09/2010, 13:08,  Brainman 
FOKYS ("15/".$m["сен"]."/2010," 13:34)
Получается не домино, а гонки какие то. Правильно я поняла? А если тормозит комп или что то в этом духе?

Неправильно... Там ограничение на количество сдач - 8.
      » 15/09/2010, 13:41,  PENA 
Как было в том сезоне на команднике в тысячу. Пришли а там новые правила 44 раздачи и время уменьшено. Тоесь с какими очками игру закончил то и есть твое. Народ завозмущался. Не помню точное кол. команд толи 11 или 12. Самостоятельно зарегились 3 команды.Остальные боролись за свои права).
Командник не начинаеться. Что сделали админы) они сами всех зарегили и посадили за стол!. И пришлось играть не подводить же свою команду. А тех кто особенно был недоволен наказали.
Вот и вся сказка. Выхода как я понимаю два или играть в то что предложили админы или не играть.
Здесь решение принимает каждый за себя.
      » 15/09/2010, 13:47,  NataLita 
PENA ("15/".$m["сен"]."/2010," 14:41)
Как было в том сезоне на команднике в тысячу. Пришли а там новые правила 44 раздачи и время уменьшено. Тоесь с какими очками игру закончил то и есть твое. Народ завозмущался. Не помню точное кол. команд толи 11 или 12. Самостоятельно зарегились 3 команды.Остальные боролись за свои права).
Командник не начинаеться. Что сделали админы) они сами всех зарегили и посадили за стол!. И пришлось играть не подводить же свою команду. А тех кто особенно был недоволен наказали.
Вот и вся сказка.

)))))))) biggrin.gif +1

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 15/09/2010, 17:34,  шаша1 
Кацман ("15/".$m["сен"]."/2010," 12:24)
Ну вот началось!!!...Ещё не играли,я сам не понимаю пока КАК там играть,давайте не будем спешить...

Игорь был тестовый турнир.
ето не домино.
ето другая игра, по которой наверно можно проводить турниры для желаюсчих
      » 15/09/2010, 20:09,  Джейк 
Прочитайте ,что пишет apri. Написано просто и ясно, а главное правильно. Поставьте себе те вопросы ,которые она задает в своих словах - и подумайте.

Игорь,я прошу тебя, не надо опять привлекать сюда совет и его прошлую деятельность. Речь не о нем.

Что касается остального - автор темы сделал то,что он сделал, с одной целью - ПОПЫТАТЬСЯ наладить нормальный диалог с администрацией. Судя по тому, что вчера играло 14 команд - цель автора темы разделило не так уж и много человек.

Новые правила - меняется подсчет очков,а так цель каждой сдачи такая же, как и была - закончить и записать сопернику как можно больше очков. Одно отличие правда - не стоит делать рыбу, которая заведомо на себя,ради хода,если на руках реально много очков.
      » 16/09/2010, 08:10,  apri 
рискну, раз администрация читает))
почему менять классическое домино на спортивное в командниках? почему нельзя сделать это как деберц и дебец-удар - два совершенно разных командника (мысль не моя, но мне нра)
почему не рассматривается предложение Вундика о микс-турнире - 4 тура одиночное домино - 4 тура - парное
почему до сих пор мультик по пятерке 1 категории, хотя это довольно весомый турнир и по аналогии с домино претендует быть 2 категории (судя по ответу на петицию - пересмотр категорий турниров процесс постоянный - ну так и петиция не вчера отправлялась)
это так...что вспомнилось сразу
а главное - почему не учитывается мнение тех, кто играет в домино, кто его любит, кто в нем что-то понимает, кто приходит сюда специально, что поиграть именно в домино?
ведь из вас (из администрации) в него вроде никто не играет тут, да и новые правила никто на себя примерять из вас не будет.

Это сообщение отредактировал apri - 16/09/2010, 08:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: