Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваш ход администрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2010, 00:22,  lefa 
Поддерживаю !!! Достало платить не понятно за что
      » 24/08/2010, 00:39,  Клоник 
Я (как капитан команды Дежавю) полностью согласен с Виталей,за исключением одного пункта,кстати Арчи он нас с тобой очень касается,понятие ЧК - ну горячий я,и не терплю хамов,а если еще и проблемы в жизни,а тут какой нибудь умник тебя по матери или учить начинает,тут огонь неизбежен,а в итоге ЧК - болт!И что тогда нет команды,это перебор,я в принципе могу долго терпеть,но бывают безвыходные ситуации,когда никто не может сдержатся и не только я ,а многие здесь,и мне кажется что наличие лиц.счета,уже говорит о том,что человек думал зачем и насколько сюда пришел,а страдают люди,как правило от кучки клонов ,которые именно за этим сюда и приходят чтобы потрепать нервы людям,ПРИМЕР - всем известный Илонен,и его последние вырождение "Гуляем",щас жду от него вестей, стуканет или забыл))))А так все по существу!!!
      » 24/08/2010, 01:28,  PENA 
Нет Клоник на командном турнире только ЧК должно быть!
Потому что все начнеться сначала! На ЛС можно сколько угодно вешать клонов и оплачивать их.
А то опять будут турниры клонов и не понятно ещё каких ников.
А что касаеться горячих парней)))) так любому неадекватному можно доходчиво обьяснить и при этом не обязательно громко орать). Ну или хотябы постараться обьяснить намеками).
      » 24/08/2010, 06:51,  vitatex 
Срок ультиматума истекает 30 числа этого месяца.
Если не будут приняты меры к удоволетворению требований я, и многие из поддержавших меня 31 числа отключат свои тарифы. У вас есть время подумать.
Ссылка на данную тему передана друзьям, с просьбой передать своим друзьям и тд. Я приложу все усилия, чтобы данную тему прочел весь двор. Администрация вспоминает о работе лишь при байкоте.
При удалении темы создам новую.
Время идет

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 24/08/2010, 08:24,  шаша1 
поддерживаю Виталия по всем пунктам
капитн команды кайфарики3м
и вся команда присоеденяется к выше сказанному
      » 24/08/2010, 08:32,  шаша1 
вопрос вот- а читает ли кто то всё что тут мы пишем?
      » 24/08/2010, 18:36,  Volshebny 
Поддерживаю! Есть одно "но" - почему привелегия отдаётся старым игракам? Чеи они лучше новых? Я играю точно так же чесно как и вы! Так почему же "старые" игроки должны решать мою судьбу в этой маленькой стране?
      » 24/08/2010, 18:41,  Jeen_Tonik 
Подписываюсь под всем вышесказанным ! Хватит беспредела!
      » 24/08/2010, 18:47,  Aburatmir 
Долой Произвол! Поддерживаю!
      » 24/08/2010, 19:27,  tanka_med 
Полностью согласна и поддерживаю!!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: